По крайней мере, большой пак прицепов SW_SP для 2.1.1 работает. Сейчас езжу с ним.Спасибо.А Вы не знаете,пак более чем 200 прицепов от карты 2.2.1 совместим с картой 3.0?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Сообщение отредактировал djonijo: 14 Июль 2013 - 14:21
|
|
Спасибо.Подскажите а с паком более чем 200 прицепов совместим от карты 2.2.1?Там 2 файла zjust_play_SS_TSM2_part1(503 МБ) и zjust_play_SS_TSM2_part2(1,77ГБ). И я не пойму,какой из них прицепы,а какой дополнительный набор модов.
Iza84,с ним не работает SW SP Trailerpack New v2.5
У меня не вылетает,а после загрузки возвращает в окно профиля,которое после запуска игры появляется.
Iza84, ещё раз напомню: отключи Color photos of drivers_v1.0. С ним игра вылетает.
|
|
При попытке удалить файлы показывает-архив повреждён.rgu,разница есть, и в самой карте нет цветных фото, внимательнее будьте
Iza84, под эти прицепы что сейчас ставишь не проверял, у меня просто другая сборка стояла где и Normal и sw прицепы вместе, тюнинг заработал после небольшой адаптации, архиватором открыть мод с тюнингом и в папке def сделать следующие измененния
обведенное красным в левом окне удалить, зеленое открыть , в правом один файл удалить.
про совместимость с zjust_play_SS_TSM2 ничего не знаю, удалил его уже с жесткого к сожалению.
Версия 2011 года.
Iza84,может версия старая или та которую я дал?У меня без проблемм удаляет.
Сообщение отредактировал Iza84: 14 Июль 2013 - 18:21
|
|