Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

TSM Map 3.0 для версии игры 1.3.1 и TSM Map 3.5 для 1.4.х

* * * * * 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 757

Vovs

Vovs
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.7
  • Грузовик в ETS2:man
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано
chigleus, с такими вопросами тебе нужно к разработчикам мода. Ссылка на сайт указана при загрузке игры. Или можешь погуглить. Тоже найдешь. Ну и соответственно обращаться не на русском языке.
  • 0

chigleus

chigleus
  • Реальное имя:сергей
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:vol

я думал админы тут старшие и занимаються не посредственно разработкой карт и улучшений)теперь буду знать что карты вылаживают разработчики игры.
  • 0

marat-tv

marat-tv
  • Версия ETS2:Стим
  • Грузовик в ATS:daf

chigleus, Конкретно эту карту делали несколько человек, которые работают одной командой. Это делают простые поклонники игры или просто увлекающиеся модо- и карто- строением люди. А разработчики игры не занимаются разработкой отдельных карт и модов.
  • 0

chigleus

chigleus
  • Реальное имя:сергей

ну значит возможна только разработка карты- в плане ее увиличения в кол-во городов и новых дорог!!!этими поклониками модо,карто строением. Большое Спасибо этим парням и их командам за то что делают очень красивые карты,и делают игру очень красивой и приятной для игры.
  • 0

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя

Настроение: Украина

Позволю себе комментарий к карте 3.3 на версии 1.4.8. Езда по барханам в западной Африке (Алжир, Марокко) и по горам в восточной (Тунис, Ливия и Египет). Суть в том, что на 600 л.с. в Вольво и на ручной коробке 2800 н крутящего момента максимум в принципе невозможно возить грузы весом больше 22-23 тонн. И как оказалось, дело не в физике, и даже не в грубых стыковках поверхностей спуска и подъема в барханах (ошибка проектирования карты), а совсем в другом, очень обидном. Если берете большой вес, то на этих африканских подъемах вытянуться наверх можно только на передачах ниже 9-й (у меня ручная 14-тиступенчатая). А на этих передачах скорость становится меньше 40. И вот тут-то и засада: на скоростях меньше 40 вас начинают бить сзади тупые идиотские машины трафика (AI). При каждом ударе - ДТП, хотя я в нем виноват только в малой скорости подъема. Но главное - % поломки, который подскакивает после каждого их удара. В результате привожу груз со 100% повреждением. Теряется вообще всякий смысл в этой игре! И главное, никакое ваше мастерство тут не поможет, просто нельзя подниматься со скоростью меньше 40 км/час.

Езжу по карте 3.0 на Scania 8X6_4 и DAF 10Х6 с двигателями 1500 л.с. В указанных Вами местах и у меня возникали проблемы. Сохранялся и проверял множество раз. Может я и ошибаюсь, но дело в чём - то другом. Ехал с постоянно включенным счётчиком и заметил следующее - если повреждение тягача росло постепенно, то повреждение груза - рывками. Причём, ехал я, как - раз, быстро. Двигателя позволяют, даже вгору 23т. тянуть 70 - 90 км/ч. Подчёркиваю, никаких ударов и "догонялок в корму"! На одном подъёме трассы Sirte - Benghazi разогнаться не удалось, т.к. впереди ползли другие, мощнейший DAF 10X6 выехал на вершину и встал. Колёса крутят, а он, буд - то лбом в стену упёрся и стал медленно сползать на встечку. А там уже автобус подъехал. И тогда произошло нечто! DAF медленно попхнул и автобус, и что ещё подъехало, проехал так малость, с колёсами, вывернутыми вправо, а потом по касательной стал сдвигаться на правую полосу. Через несколько метров, как стена рухнула - рванул вперёд. Это меня сильно озадачило. Кстати, сбоку увидел, что полотно дороги в этом месте имеет значительный уклон влево (в сторону океана). Получив, всего 2%, поехал дальше. А вот, при въезде в Александрию есть две эстакады (или арки). Сразу за второй - совсем кроткий, ну, 500 м., но крутой подъём. Довёз сельхозмашину (18 т.) из Graz до этого места с повреждением 1%. Спокойно поднимаюсь, но счётчик у меня теперь включён, практически, постоянно. Опа! Сразу 9%. Откатился и поехал уже медленно. На протяженнии этого короткого подъёма - 8 - 14 - 27%! Снимал на видео с разных точек. Нигде, ничего не цеплял, никто меня не догонял (дорога пустая). Повторял 5 раз. Бестолку! Наверху 8 - 25%, как с куста! Уже, просто зло взяло! И тогда я припомнил Sirte - Benghazi. Наплевал на ПДД и поехал по встречке. Две попытки провалились из - за встречного транспорта, а в третий раз, был только один джип, но удалось удачно увернуться. Так по правой полосе наверх и заехал БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ! И возникла у меня сумасшедшая мысль, что отцы - создатели, просто решили усложнить нам жизнь, каким - то образом, "заложив фугасы" в определённых местах.

Сообщение отредактировал vel800: 01 Август 2013 - 23:57

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Taran

rgu

rgu
  • Реальное имя:Геннадий
  • Версия ETS2:1.40
  • Любимая игра: Game

vel800, а что ж ты хотел? В Северной Африке сейчас неспокойно, не иначе как проделки Аль Каиды! :smile:
  • 0

Schmied

Schmied
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.4.12s лицензия

Читаю всё это и ужасаюсь. Еду в Африку на Овечке 360 кобыл с 11-тью тоннами игрушек. Чувствую африканские детине получат ничего из-за того, что их родители размолотят меня в щепки.)))

ЗЫ, Ну, что ж. Проехал от Бенгази до Каира. Получил один удар в жепь. Прицепы дефолт. Стоит мод на АИ траффик. Большинство нормально тормозит (всю дорогу по зеркалам). Удар получил как раз при падении скорости ниже 40ум/ч. В общем на некоторых подъёмах изображал дагестанский камаз с арбузами - 20км/ч. Пропускал некоторых по обочине. Африка меня сразила - просто прекрасно. Взял груз по всему побережью. Посмотрю, что привезу в конце.
  • 1

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя

Настроение: Украина
Очень понравилась Греция. Живописная природа и красивые города

• 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
Taran , Leha85

Антон3333

Антон3333
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:daf

Извините пожалуйста за вопрос а нет другой ссылки на карту?(яндекса там 64 только скорость так указанно на яндексе так же и качает)
  • 0

simrussia

simrussia
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:актуальная стим
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Mercedes
Антон3333, надо авторизоваться на яндексе (если есть аккаунт), и тогда скорость будет быстрой :)
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Антон3333

Антон3333

Антон3333

simrussia,а вот все за 2 минуты скачает:)
Спасибо

Изображение
а как карта стоит себя?решил на нее перейти поговаривают лучше жабы

Сообщение отредактировал Антон3333: 03 Август 2013 - 14:57

• 0

simrussia

simrussia
  • Версия ETS2:актуальная стим

Настроение: Mercedes
коллеги, извините за оффтоп, но эта ветка похоже самая посещаемая на пхоруме :) Я в другой ветке вопрос задавал, но ответа не получил
Мож тут быстрее будет. Как-то можно реализовать быстрое сохранение/загрузку с клавиатуры? В настройках такого не нашел.. а хочется :)

а как карта стоит себя?решил на нее перейти поговаривают лучше жабы

Гобу не пробовал, а эта достаточно неплохая, с единственное наличием рисков езды по Африке.. об этом писали тут выше
Сегодня сам столкнулся, никуда не врезался, проехал все четко и красиво, а на выходе 39% повреждений

Сообщение отредактировал simrussia: 03 Август 2013 - 15:00

• 0

Антон3333

Антон3333

Установил зашел на этой карте игра ужасно тормозит у меня 2 гигабайта памяти написано что если 2 гигабайта то нет смысла прописывать память что мне делать?
  • 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

у меня 2 гигабайта памяти

игра ужасно тормозит

что мне делать

Читай.
  • 0

Антон3333

Антон3333

Leha85,На дефолте нормально лагов нет на TSM есть ну вообщем понятно что память

Сообщение отредактировал Антон3333: 03 Август 2013 - 15:33

• 0

Мишанька

Мишанька
  • Версия ETS2:xxx
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: Серп и Молот
Антон3333, у меня тоже 2 гигабайта оперативки - идет нормально, если не ставить дополнение к карте и кучу модов. Кстати pool size я прописывал.
  • 0

Антон3333

Антон3333

Мишанька,Какое дополнение?
Из модов только один тягач,мод на колеса,прицеп,и экономика.
  • 0

Makedon

Makedon
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.21.1s

Антон3333, мод на экономику с картой не совместим может быть

Сообщение отредактировал Makedon: 03 Август 2013 - 15:41

• 0

Мишанька

Мишанька
  • Версия ETS2:xxx
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: Серп и Молот

Какое дополнение?

с адаптированными прицепами.
  • 0

marat-tv

marat-tv

Антон3333, У меня с 2 гигами оперативки, без прописывания доп. памяти в ярлык идет без лагов и вылетов на версии 1.4.8. Модов мало дополнительных поставлено.
  • 0

samara_metal

samara_metal
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:1.12.1
  • Грузовик в ETS2:maz

Настроение: Музыка
xf 95, а будут ли русские тягачи адаптированы под 1.4.1 с этой картой, а то на въезде в города летает(
  • 0

nonamed

nonamed
  • Версия ETS2:1.5.2

да уж, с точки зрения географии автор накуралесил нехило.
проехал от Бенгази (база) до Александрии, оттуда в Грецию, покатался по ней, затем в Албанию и выше в сторону Хорватии.
леса и поля к Востоку от Бенгази, а также вокруг Александрии, просто поражают))))
при пересечении границы Греции с Албанией, висит греческий флаг и хорватский))) в Греции удивило ответвление от дороги, врезающееся в скалу или просто камень какой-то))))
при пересечении границы Албании с Черногорией, висит албанский флаг и хорватский))) автор вспомнил, что всё-таки это была Албания))) хотя Албания эта, просто ппц какой-то: автобан как в Германии на две полосы, плюс в Тиране нечто вроде Кёльнского собора, причём две штуки разных, на выезде севернее от Тираны тоже какой-то собор или замок))))
в общем, автор вообще не в теме, что есть такая страна как Черногория, и что это не Хорватия)))) на месте, где заправка, южнее Дубровника, вполне бы пришёлся к месту встроенный городишко под названием Подгорица, это и была бы столица в обозначенной Черногории.
ладно уж, так и быть, кусок севернее Дубровника можно считать за Хорватию, хотя это Босния и Герцеговина.

думаю, что в процессе дальнейшего путешествия ляпы ещё прибавятся. чую как-то, что Дьор будет не в Венгрии, а в Словакии, например))))

и, кстати, чем присобачивать города на греческом острове, лучше бы автор сделал Мальту. ну, или хотя бы Кипр.

как по мне, так я не прочь бы в чёрную Африку съездить. южнее Ливии через Мали и Чад в Сенегал, Гану, БСК, Нигерию. регион ведь густонаселённый, там до фига больших городов.
  • 0

marat-tv

marat-tv

nonamed, Так авторы и не утверждают что сделанное полностью соответствует реальным городам и дорогам. Даже стандартная карта не копия реальных городов и дорог :Winking:
  • 0

nonamed

nonamed
  • Версия ETS2:1.5.2

nonamed, Так авторы и не утверждают что сделанное полностью соответствует реальным городам и дорогам. Даже стандартная карта не копия реальных городов и дорог :Winking:

это, конечно, понятно, что они не могут воспроизвести в точности города и рельеф. никто от них этого и не ждёт, тем более на халяву. но вот административное деление ведь воспроизвести не трудно. достаточно просто сравнить карту в игре с картой в google maps. добавить пару пограничных переездов, они ведь их и так с оригинала копировали, и добавить пару новых флагов. во-первых, было бы точно. во-вторых, придавало бы игре большую реалистичность. в-третьих, прибавилось бы фанатов из тех стран, которые они прозевали.

Гибралтар у них, наверное, тоже в Испании находится)) впрочем, я туда ещё не доехал))
  • 0

ЕвгенийРешетов

ЕвгенийРешетов
  • Реальное имя:Евгений

а отключение повреждений для 1.4.1 есть?
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено