Стопудово конфликт. Причём у меня конфликт был на звуковой мод с названием "Les_sons_des_camions(le_Finale)_to1_4_x"Доброго времени суток.
TSM Map 3.5. Карта нравится, но есть одна неприятная мелочь....вот собственно, видно на скриншоте.
Версия игры 1.4.8. (Steam). Разрешение монитора 1280х1024. Может кто знает в чем беда?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

TSM Map 3.0 для версии игры 1.3.1 и TSM Map 3.5 для 1.4.х
Автор
Artur™
, 07 Июл 2013 15:19
Отправлено 27 Июль 2013 - 23:09

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июль 2013 - 23:13

IronMan502, поставил коробку 21 скорость--теперь выжимаю на прямой 168 км, Вольво 750лс,мод помог поднять макс.скорость)
Отправлено 27 Июль 2013 - 23:14

BotaNick RUS, 244 сообщение на 10 странице вам будет интересно прочитать точно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июль 2013 - 23:54

BotaNick RUS, я вообще не понял зачем вам аж целых две физики???С одной нельзя что ли ездить?В этих файлах-модах и зарыта проблема!Поэкпериментируйте,удалите файлик и будет,возможно,порядок.Лично у меня физика 1.9.1s и абсолютно нет никаких проблем на любой карте.
|
|
Отправлено 28 Июль 2013 - 00:08

BotaNick RUS,беда в моде на прицепи, убери и будет нормально...

valera13,ну а какая физика лутше, Realistic Physics Mod v7.0 или Реальная физика 1.9.1s, лично качал и первую и вторую, ну остался на первой, правда раньше на брусках колесо уходило под арку, сейчас такого нету

valera13,ну а какая физика лутше, Realistic Physics Mod v7.0 или Реальная физика 1.9.1s, лично качал и первую и вторую, ну остался на первой, правда раньше на брусках колесо уходило под арку, сейчас такого нету
|
|
Отправлено 28 Июль 2013 - 07:42

BotaNick RUS,в 244 сообщении просто есть и простое решение. файлик из сообщения ставится после всех модов + на скринах показано что можно поменять без опаски
|
|
Отправлено 28 Июль 2013 - 20:15

Позволю себе комментарий к карте 3.3 на версии 1.4.8. Езда по барханам в западной Африке (Алжир, Марокко) и по горам в восточной (Тунис, Ливия и Египет). Суть в том, что на 600 л.с. в Вольво и на ручной коробке 2800 н крутящего момента максимум в принципе невозможно возить грузы весом больше 22-23 тонн. И как оказалось, дело не в физике, и даже не в грубых стыковках поверхностей спуска и подъема в барханах (ошибка проектирования карты), а совсем в другом, очень обидном. Если берете большой вес, то на этих африканских подъемах вытянуться наверх можно только на передачах ниже 9-й (у меня ручная 14-тиступенчатая). А на этих передачах скорость становится меньше 40. И вот тут-то и засада: на скоростях меньше 40 вас начинают бить сзади тупые идиотские машины трафика (AI). При каждом ударе - ДТП, хотя я в нем виноват только в малой скорости подъема. Но главное - % поломки, который подскакивает после каждого их удара. В результате привожу груз со 100% повреждением. Теряется вообще всякий смысл в этой игре! И главное, никакое ваше мастерство тут не поможет, просто нельзя подниматься со скоростью меньше 40 км/час.
Такая вот байда. Уезжаю из Африки с грузом, и пока с картой не разберутся авторы (точнее, с их трафиком), туда ни ногой!

Да вот еще - добавление для тех, кто не в теме: тягачи с 600 л.с. и с коробкой на 2800 н могут в реале возить грузы весом до 35 тонн, если шасси тягача 4 * 2, и весом больше 35 тонн, если шасси 6 * 2-4. Это - европейский сертификат грузовых перевозок.
Такая вот байда. Уезжаю из Африки с грузом, и пока с картой не разберутся авторы (точнее, с их трафиком), туда ни ногой!

Да вот еще - добавление для тех, кто не в теме: тягачи с 600 л.с. и с коробкой на 2800 н могут в реале возить грузы весом до 35 тонн, если шасси тягача 4 * 2, и весом больше 35 тонн, если шасси 6 * 2-4. Это - европейский сертификат грузовых перевозок.
Отправлено 28 Июль 2013 - 21:30

BotaNick RUS, есть физика 1.9.2, можешь попробовать, но необходимо проверить на конфликт с другими модами, например, Open accessories, звуки и т.д.

Schmied, это не на украинском, а скорее всего болгарский

Schmied, это не на украинском, а скорее всего болгарский
Отправлено 29 Июль 2013 - 10:10

Отправлено 29 Июль 2013 - 20:08

Позволю себе комментарий к карте 3.3 на версии 1.4.8. Езда по барханам в западной Африке (Алжир, Марокко) и по горам в восточной (Тунис, Ливия и Египет). Суть в том, что на 600 л.с. в Вольво и на ручной коробке 2800 н крутящего момента максимум в принципе невозможно возить грузы весом больше 22-23 тонн. И как оказалось, дело не в физике, и даже не в грубых стыковках поверхностей спуска и подъема в барханах (ошибка проектирования карты), а совсем в другом, очень обидном. Если берете большой вес, то на этих африканских подъемах вытянуться наверх можно только на передачах ниже 9-й (у меня ручная 14-тиступенчатая). А на этих передачах скорость становится меньше 40. И вот тут-то и засада: на скоростях меньше 40 вас начинают бить сзади тупые идиотские машины трафика (AI). При каждом ударе - ДТП, хотя я в нем виноват только в малой скорости подъема. Но главное - % поломки, который подскакивает после каждого их удара. В результате привожу груз со 100% повреждением. Теряется вообще всякий смысл в этой игре! И главное, никакое ваше мастерство тут не поможет, просто нельзя подниматься со скоростью меньше 40 км/час.
Мне кажется что просто текстура длинного груза для АІ просто не в тему.. тоесть АI не понимает что груз длинный и тем самым врезается. Он думает что это обычный прицеп.
А у меня вопрос другого характера:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Legolasio: 29 Июль 2013 - 20:09
Отправлено 29 Июль 2013 - 20:19

Отправлено 29 Июль 2013 - 20:20

Legolasio, Ваша версия, конечно, интересна и требует точной проверки. Но я возил нестандартные по размерам прицепы легче 20 тонн. И на скорости 50 на подъеме меня сзади никто не доставал. Можно попробовать взять стандартную по размерам фуру, но весом в 25 тонн. Если ее будут сзади бить, то дело в скорости подъема на горку, но не в текстуре. Да, и кстати, текстура тут не при чем, в программе управления траффиком проверку на столкновение делают не по пересечению текстур, а по заданным размерам объекта. Если бы по пересечению, то мощности наших компов вообще бы не хватило просто на движение по трассе.
А названия у меня точно такие же, только меня почему-то это не волнует. И это не беларусский, а, кажется, словацкий. Или болгарский. Но это не важно.
А названия у меня точно такие же, только меня почему-то это не волнует. И это не беларусский, а, кажется, словацкий. Или болгарский. Но это не важно.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 29 Июль 2013 - 20:24
Отправлено 29 Июль 2013 - 20:25

Taran,
ой, там вопрос под спойлер спрятался.. У меня игра на Русском, а все грузы на Беларуском, а то и не нём даже.
Так вот я же о чем и говорю, Аи думает что Длинномер простой прицеп, и врезается.
ой, там вопрос под спойлер спрятался.. У меня игра на Русском, а все грузы на Беларуском, а то и не нём даже.
Legolasio, Ваша версия, конечно, интересна и требует точной проверки. Но я возил нестандартные по размерам прицепы легче 20 тонн. И на скорости 50 на подъеме меня сзади никто не доставал. Можно попробовать взять стандартную по размерам фуру, но весом в 25 тонн. Если ее будут сзади бить, то дело в скорости подъема на горку, но не в текстуре. Да, и кстати, текстура тут не при чем, в программе управления траффиком проверку на столкновение делают не по пересечению текстур, а по заданным размерам объекта. Если бы по пересечению, то мощности наших компов вообще бы не хватило просто на движение по трассе.
Так вот я же о чем и говорю, Аи думает что Длинномер простой прицеп, и врезается.
СогласенЕсли ее будут сзади бить, то дело в скорости подъема на горку, но не в текстуре.
Отправлено 29 Июль 2013 - 22:02

так Марио сам писал, что названия на болгарском.это автор на ломанном русском всё называл
Отправлено 30 Июль 2013 - 07:09

По-моему AI трафик на этой карте у меня еще в GTS в зад влетал. Ущерб мощнейший.
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:21

доброго всем дня!!!!Хочу задать вопрос админам!!!Карта 3.0 очень суперовая,очень красиво все сделано.Вот хочу спросить-возможно ли улучшение карты в таких направлениях:
1)возможно это будет уже карта 4.0,сделать еще больше по размерам до 300 а можно и больше городов?
2)возможно ли оживить карту??!!в плане после дождя и вовремя остовались лужи на дороге,качались деревья от ветра,по пустыне ветер переносил песок через дорогу и не надолго находила песчанная буря,нарисовать карту с извержением вулканов,добавить сразу в трафик множество разных грузовиков и легковушек,чтоб моды не ставить,более северные районы были в снегу и ищел снег, сделать по времени затопление участков дороги типо отлив прилив,обвалы и.т.д (может это все на гране фантастики)
3)И если это все возмежно,какие нагрузки потребуються для компьютере в плане видео карты и оперативки???? большое спасибо за внимание!!!прозьба с понимание отнестись на предложения!!!!
1)возможно это будет уже карта 4.0,сделать еще больше по размерам до 300 а можно и больше городов?
2)возможно ли оживить карту??!!в плане после дождя и вовремя остовались лужи на дороге,качались деревья от ветра,по пустыне ветер переносил песок через дорогу и не надолго находила песчанная буря,нарисовать карту с извержением вулканов,добавить сразу в трафик множество разных грузовиков и легковушек,чтоб моды не ставить,более северные районы были в снегу и ищел снег, сделать по времени затопление участков дороги типо отлив прилив,обвалы и.т.д (может это все на гране фантастики)
3)И если это все возмежно,какие нагрузки потребуються для компьютере в плане видео карты и оперативки???? большое спасибо за внимание!!!прозьба с понимание отнестись на предложения!!!!
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:23

При чем тут админы и карта?!Хочу задать вопрос админам!!!