ATsarev, понял
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 22:38
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 08:41
10avoid, Это не придирка,а скорей замечание: согласно географии и российскому распределению территории России по Федеральным округам,
Ваш проект должен называться: "Проект Карта Урала и Сибири"
А если до Улан-Удэ достроите, то у Дальний Восток на горизонте!
Не бросайте,симпатичная у вас карта получается,желаю творческих успехов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 13:58
Спасибо за пожелание)
По поводу названия, карта называется SibirMap 2.0 Ural Expansion) Слово Урал в названии фигурирует специально для тех, кому важно что пишут на сарае, даже если внутри дрова)
К слову, геополитическое применение слова «Сибирь» связано с обозначением всех земель, лежащих к востоку от Волги. В послании к королеве Елизавете (1570 г.) Иван Грозный так и называл себя: «Государь Псковский и великий князь Смоленский, Тверской, земли Черниговский, Рязанский, Полоцкий, рос… (часть слова не сохранилась) и всея Сибирские земли».
Так что название вполне легитимное.
Ну и мне всегда казалось, что имеет значение то, что внутри)
Всем добра, не ради срача, а для обозначения позиции по названию, тк часто, не разобравшись почему карта так называется, начинают уводить в сторону от контента. Этим названием мы еще и отдаем дань первому проекту, благодаря которому вокруг карты сообщество начало складываться. Ну и финально - перед началом разработки был опрос, и данное название победило, так что это не только авторский выбор)
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 17:53
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 16:40
Карта постепенно увеличивается..
- удалено -
Вы зачем сюда это выложили? Данное расширение ещё не находится в общем доступе. Оно в закрытом бето тестировании. Автор же просил не распространять. Теперь все начнут спрашивать, а где можно скачать расширение карты.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 21 Октябрь 2022 - 17:00
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 16:48
igorekha1988,запрет на распространение самой бетоверсии,а не скриншотов.Отделяй мух от котлет!Подобная претензия впервые на моей памяти,сколько раз выкладывал,никто не просил.Чего тень на плетень наводить???
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2022 - 16:59
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 17:07
Сибирь в релизе на 1.46.Ссылки в группе ВК.
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 19:23
Я пожалуй на бета-версии пока посижу,на ней территория больше..
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:58
Рейс Челябинск-Екатеринбург.
Скрытый текст
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 20:12
Рейс Челябинск-Екатеринбург.
скачал. нет там никакого екартенбурга
Сообщение отредактировал Zapfira: 13 Декабрь 2022 - 20:15
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 20:30
екартенбурга
Это что за город такой ??
нет там никакого
А у меня есть ,но не расстраивайся,у тебя после НГ появится
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 21:31
екартенбурга
Вроде до нового года ещё 2 недели, или уже наступил?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 21:44
Лёха - Змей, Это снапшот для тех укого донатит, остальные задают такие вопросы и ждут когда выйдет офдополнение
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 21:52
Читаем внимательно как он назвал город?
екартенбурга
Видимо уже язык заплетается и новый год празднует
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 14:11
Большой пост с подведением итогов работы над версией 2.5.0. и вообще подведением итогов года для проекта SIbiMap 2.0 UE.
Скрытый текст
Источник группа в ВК.
Отправлено 08 Январь 2023 - 08:31
Екатеринбурга очень не хватало на карте! Если Челябинск уже есть, то без Третьего Города Страны, не только на карте Сибири, а и вообще по всем русским картам игры - пустовато...
Про Казань - вообще молодцы, ибо её НИКОГДА не было НИ на одной русской карте! надеемся теперь будет))
и появление Тюмени, Ишима, может даже Омска...
я очень хочу чтоб появился Омск, как и Казань... две мои лучшие подружки в вк и по онлайн играм - именно омичка и казашка )) ну так хоть по ЕТСке любимой (если в ряле - я с мужем уже несколько лет, далее Урала на запад по стране не ездим)) покататься по двум городам, где живут мои подруженьки)) раньше - бывали, пусть проездом, и в Омске и в Казани...))
если сможете, ведите далее карту и до Новосибирска и до Томска, ну это совсем уже мечты...))
Сибирь в релизе на 1.46.Ссылки в группе ВК.
удачи и успехов вам)) а мы, простые игроки, будем терпеливо ждать))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 08 Январь 2023 - 08:35
Отправлено 08 Январь 2023 - 10:13
если сможете, ведите далее карту
удачи и успехов вам)) а мы, простые игроки, будем терпеливо ждать))
Маша привет!От души за пожелания,но только я ни имею никакого отношения к разработке карты.Просто я не много знаю больше,чем другие..
С прошедшими тебя всеми праздниками !
Отправлено 10 Январь 2023 - 18:33
Подскажите, пожалуйста, почему у меня названия городов на английском языке?
Отправлено 14 Январь 2023 - 10:57
Релиз версии 2.5.0. 15 января в 15-00 по МСК.
Информация из оф. группы в ВК.
|
|
Отправлено 15 Январь 2023 - 19:57
|
|
Отправлено 16 Январь 2023 - 15:18
Не большая рекомендации по игре с SibirMap 2.0 от автора:
Скрытый текст
Отправлено 19 Январь 2023 - 15:15
C Volga Map как я понял новая версия не совместима? Ибо вылет при выезде из Самары на дорогу соединяющую две карты. Фикс есть может у кого?
Отправлено 19 Январь 2023 - 20:33
C Volga Map как я понял новая версия не совместима?
Совместима. Скорее всего, проблема у вас в порядке установки. Волга должна быть выше Сибири.
|
|
Отправлено 24 Январь 2023 - 21:18
Мда,ребятам ещё работать и работать над картой,доделывать,доводить до ума,в целом неплохо,есть несколько придирок:
1-Я так и не понял где точно находится Екатеринбург на карте, то есть пишет "добро пожаловать", а до памятника надписи Екатеринбург ещё добрых 40 с гаком км.,ну и сам город тоже не понятно где с какой стороны.
2-Неплохо бы убрать к чертям надпись уведомление о том что меня через каждые пару сотен км обдирает Государство на 10 евро,не ту надпись что с вас взяли подать,а надпись уведомление что такое Платон.
3-Половина заправок не работает,парковка уведомление иногда выскакивает когда проезжаешь мимо стоянки.
4-Нужно переделать и довести до ума развязки дороги соединения с картой Волга.
5-И сделайте барьеры на ненужных дорогах съездах,уже раз 5 не туда ночью заехал,это не дело что их не стали делать,не все асы ездить по надписям баннерам,нави тоже зачастую бесполезен на модовских картах,не показывает точно что нужно делать.
PS:Надеюсь ребята карту доделают со временем,и да оптимизация не плохая стала в последней версии, но сама карта пустовата.
Сообщение отредактировал AiBolit: 24 Январь 2023 - 21:21