Карта всё ширится и ширится.Новые дороги появляются..И это радует
Татария "пришла"
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Апрель 2022 - 07:19
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта всё ширится и ширится.Новые дороги появляются..И это радует
Татария "пришла"
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Апрель 2022 - 07:19
Рейс Бугульма-Уфа
Не большой промо-ролик
какой то эро-спам все время вылезает
Adblock включи/установи.У меня включён,никакого спама нет.
уже новая версия доступна
Да.Обкатываю помаленьку..
Adblock включи/установи.Установлен и включен. Фокус даже не в сайте, вернее не в открытии его окна с картинкой. Эро-фокус проявляется тогда, когда жмёшь по картинке для увеличения, вот тогда то и открывается рядом, ещё одна вкладка с этим эрофокусом
когда жмёшь по картинке для увеличения
Нет у меня такого..Всё нормально,безо всякого непотребства при открытии для увеличения ..Отключаешь-вылазит девица ..
Установлен и включен
Какой-то у вас НЕ правильный "Adblock"...
Ни фига не вылазит
Эро-фокус
НЕ правильныйПравильный, но забыл включить одну кнопочку, блокировать трекеры
Всё парни, извините, никакого непотребства нет
Боле не флужу.
А карта зачёт, попробовал, но не до конца распробовал, потому и молчу пока
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Рейс Уфа-Альметьевск,город был добавлен в свежую бэта-версию карты.В Башкирии город Шакша.
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Май 2022 - 11:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сегодня вечером состоится релиз общедоступной версии карты для патча 1.43.а зачем если уже оф 1.44 вышла
Zapfira , Затем, чтобы облегчить автору и тем кто ожидает жизнь
Для тех, кто уже на патче 1.44, но любит российские региональные перевозки
карта крайней версии 3.0 работает на этом патче, если подключить её на новом Профиле как автономную (siburmap.mbd), т.е. будет только одна эта карта и никаких "европ" (заодно и карту протестируете, как бесплатные тестеры-спонсоры)
Фикс на мапДату исправляет центровку карты, без него вы её не найдёте Фикс старенький, делал ещё под предыдущие версии, но рабочий.
с ценой на солярку как всегда "традиционная российская беда"
на заборе баннере написано одно, а по факту другое
Ошибки.. ошибки традиционные для этой карты, но авторы работают над ними.. вероятно У нас на сайте Авторы карты гости редкие.. но если есть желание.. про ошибки можно и тут рассказать.. вдруг прочитают.. что-то исправят..
но если есть желание.
То в группу в ВК.Быстрее до адресата дойдёт..
Покатал немного новую версию карты автономно на новом патче,в целом нормально,оптимизация нормальная,вот как будет в связке с Русмап-Волгой и Югом обновлённым пока под вопросом.Карта специфическая,сделана неплохо, но на ней всего везде слишком много щедро натыканы рекламные банеры как у Араякса в Румынии,много трафика припарковано,зачем то сделали платные дороги,опять недоделанная весовая станция толком,знаков мало.
зачем то сделали платные дороги
А затем,что и в реальности там стоят системы "Платон".
но на ней всего везде слишком много щедро натыканы рекламные банеры
Как и в действительности,усеяны стоянки и подъезды к заправкам и кафе..
Dimmu,Если бы только там были банеры рекламы я бы промолчал,проблема в том что банеры рекламы в одном месте стоят как у Араякса по обе стороны дороги каждые пять метров кучно,зачем вот так часто втыкать их я не понимаю.
Сообщение отредактировал AiBolit: 14 Май 2022 - 12:00
Собрал на 1.43 все российские карты + Казахстан чтобы была связка между Сибирью и остальными территориями
Прокатился от Кургана до Уфы - класс! Каждый знак, каждый кустик и дерево, все на своих местах! Кафешки и стеллы просто огонь!
На данный момент карта лучшая по детализации, обошла ЮР на мой взгляд, но ждем ответки от Артема
С оптимизацией получше стало, сравнил проезд через Южноуральск прошлой и нынешней версии, однозначно стало меньше фризить в конкретном месте.
Очень нужно соединение с Волгой, ждем выхода А. Нестерова
Сообщение отредактировал ATsarev: 14 Май 2022 - 18:46
serjil, приветствую
я не мастер выкладывать скрины, все мои попытки на этом сайте венчались удалением моих постов с предупреждениями от админов
по поводу карт - все легко ищется поиском, вообще никаких проблем
моя сборка такая:
- "Проект Россия" 5.2 (это версия украденного и переделанного Русмапа) либо сам Русмап 2.43.1 на усмотрение, но в данный момент ПР более привлекателен (для меня лично) так как имеет переделанные в лучшую сторону трассы М9, М10 и М4 и свои М5, М7 и М8
- Великая Степь 2.0
- Южный Регион 10.9
- Волга 1.3
- Сибирь 2.3.0
все эти карты для версии 1.43 кроме Степей, но и они идут кое-как
Сообщение отредактировал ATsarev: 15 Май 2022 - 11:05
В планах у разработчиков на завтра выпустить адаптированную карту под версию 1.44,плюс туда войдут новопостроенные территории трассы М-5 ..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|