известно что Волга
Вот её то уж больно жду..Из Челябинска в Москву да с ветерком,да по шершавенькой..Ляпота !!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
известно что Волга
Вот её то уж больно жду..Из Челябинска в Москву да с ветерком,да по шершавенькой..Ляпота !!
Dimmu, там кто то временный коннектор сделал от Сибири до Самары, я так понял просто дорога без каких либо подробностей, но это конечно так себе вариант...
по хорошему будет круто если 2 соединения между Сибирью и Волгой сделают, по М5 и Оренбург, вроде так и планируется если я правильно понял
Итак,карта вышла в релиз под свежий патч 1.44.
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 Май 2022 - 07:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну что же..Закончилось голосование по дальнейшему направлению развития дорог на карте,с большим количеством голосов был выбран участок М-5 Уфа-Челябинск.Второе место занял участок Челябинск-Екатеринбург..
Сегодня фикс попался на соединения Волги и Сибири.Сбылась мечта из Челябинска на Москву "сходить"
https://www.flickr.c...ublic/lightbox/
ALEXANDR64, привет. Смотри интернет про сборки карт на 1.44 .Там есть. 2 дня назад выложили
Сообщение отредактировал михаил 1976: 03 Июнь 2022 - 16:25
фикс попался на соединения Волги и Сибири.
типа как стоит дерево,а за деревом -дерево, а деревом- дерево, а за деревом куст, а за кустом опять дерево, а за деревом -дерево................
или соеденение куда интереснее
Сообщение отредактировал Zapfira: 04 Июнь 2022 - 08:52
Zapfira ,типо того..
Продолжается строительство М5.Сегодня в закрытой ветке в ВК Валера выложил скрины со Златоуста,они просто восхитительны !Всё узнаваемо..
Валера обновил карту под 1.45!
Ждем другие проекты, надеемся и верим
|
|
Небольшой ролик о красотах участка М-5 "Урал",Уфа-Члябинск.Дата выхода ...смотрите до конца .
|
|
Alex_bb, Пробовал,но честно сказать не понял принципа работы,я так понимаю данный мод будет работать только если вкл.функция "Пешеходы" в настройках,хотя я и вкл. и всё равно не особо оживлённые города и местности,до кучи на карте аддон и так хромает оптимизация местами,а с этим модом ещё больше будет подлагивать,не знаю, я мод не понял,хотя концепция интересная.
|
|
Привет!
Хотел закинуть трейлер обновы, но не успел, уже опередили)
Да, в планах действительно релиз 11 сентября сразу после стрима.
По контенту - добавим М5- от Уфы до Челябинска, в том числе города Сим, Усть-Катав, Юрюзань, Златоуст и Миасс ( в крайне урезанном из-за масштаба размере, по сути только въезд в черту города и не более). Город Аша и граница регионов уже реализованы заранее, но тем не менее, полноценная трасса М-5 по горному Уралу сформируется именно в фазе 2.4. Для уплотнения контента пришлось немного исказить на макрокарте расположение локаций, отчего трасса имеет чуть более выраженное петляние, чем в реале. Уже чую камни в мою сторону по этому поводу, но я доволен соотношением контента и тем, как это сделано)
По километражу в целом подогнал, все бьется плюс минус.
Добавлены десятки новых уникальных объектов, стелы, построены стоянки, заправки, рынки вдоль трассы - все для того, чтобы передать как минимум дух и атмосферу путешествия по данной трассе, одной из самых опасных, аварийных, но в тоже время и самых красивых в нашей стране.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Спасибо админам за актуализацию темы)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Народ, с Волгой Сибирь прямой дорогой всё так же не стыкуется? у меня разрыв, видимо придётся опять коннектор втыкать, вроде читал до этого что автор мыслил в новой версии всё-таки состыковать обе карты, но видимо мысли остались заделом на будущее.
но видимо мысли остались заделом на будущее.
Читай внимательней,Валера к этому не имеет ни какого отношения!!!Валера сделал всё завищащее от него,претензии к автору Волги,к нему на страницу проекта,там всё подробно написано!Работа идёт полным ходом,в сентябре обещан выпуск карты со стыковкой с "Sibmap"..
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Сентябрь 2022 - 08:44
AiBolit, последний коннектор под 1.45 полностью работоспособен
ждем выхода Волги, как долго вопрос открытый
Сибирь бомба, М5 вышла просто шедевральной, хочется на каждой стоянке остановиться и делать скрины
Юрюзань, Усть-Катав, Сим...теперь эта дорога внесена в топ-лист посещений также как трасса "Кола" на Русмапе
Вчера дал огня с Кургана аж до Кропоткина, вот реально расстояние проехал Сибирь, Волгу, Русмап и ЮР
Сообщение отредактировал ATsarev: 12 Сентябрь 2022 - 18:45
Сибирь, Волгу,то есть была дорога временная соединяющая эти карты больше не нужна?
Zapfira , нужна, пока новая Волга не вышла. Автор обещал до конца месяца дойти до стыковки с Сибирью