Обсуждаем конвои в American Truck Simulator
Договариваемся о совместных поездках
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
После Конвоя в одиночный режим даже не тянет. Просто кайф когда катаешься и болтаешь, прям как реальные дальнобои. И атмосфера совершенно другая у игры появляется. Вот сегодня с рандомными людьми весь вечер катался, и врозь, и вместе, и на встречу друг другу. Всегда было интересно.
Так что чехам огромный респект! Надеюсь они увеличат вместительность серверов, чтобы было еще интереснее рулить.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 Май 2021 - 20:06
Пойду покатаю немного. Создам комнату truck-sim.club. Присоединяйтесь, если интересно
пробовал
Создайте свою сессию, а Тимур вас найдет !
не найду твоей сессии
Подключайся через Стим: правой кнопкой по другу - Присоединиться к игре. SCS сами рекомендовали такой способ, да и в прочих играх он работает отлично.
Надеюсь они увеличат вместительность серверов...
Их там нет.
Жёсткий_Чебур, ну я про вместимость. :)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Хорошечно сегодня прокатились
Согласен, душевно проехались
"Выезжайте, пацаны, я для вас полосу держу", "- Мне надо заправиться. - Ага, мне тоже. Заезжаем" - фразы, которые создают атмосферу После конвоя, сингл как-то уныл
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
вот что пишет один из пользователей по поводу мультиплеера перевод гугл: SCS, пожалуйста, вскоре включите некоторые из этих функций в Convoy, поскольку они значительно улучшат Convoy и, следовательно, игру. Без этих функций не будет много причин использовать Convoy вместо TruckersMP.
: | оригинальный текст тут https://blog.scssoft...l#disqus_thread |
Сообщение отредактировал Лёха 565: 23 Май 2021 - 23:38
А я не успел ничего заскринить но ничего ещё не всё потеряно
Присоединяйтесь, если интересноОчень интересно, но я уже спал Парни, а давайте вы все дружно в Приморье переедете, а
а давайте вы все дружно в Приморье переедете, а
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А комнаты фиксируются или нет? Просто сейчас зашёл, даже через поиск не нашёл такой комнаты
truck-sim.club
Поехали! Кто с нами? Бегом, пока мы с Лёхой груз не взяли
Рановато эту тему создали:
ну почему же рановато?это то же в своём роде бэта-тест для местных завсегдателей.проверить,посмотреть,освоиться в нём..