Рановато эту тему создали
Да почему рановато? Мы успешно катаем обнову. Что остальным мешает?
Вот сегодня с Лёхой 19AMD74 прокатились. 1300 миль пролетели как один миг. Под разговор прям в кайф рейс зашёл.
А это Лёха :
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
опять большегруз?Да, общая масса 82 тонны
опять большегруз
Ага, Серёг, интересно же катать такие грузы. Обычные коробки будем в Европе таскать
общая масса 82 тонны
да вчера то же тащили тяжи .в "одиночке" я на такое расстояние никогда не таскал..было увлекательно и волнительно
Обычные коробки будем в Европе таскать
это точно.солидарен
что мешает подключить беткуАлексей, так БЕТА-ТЕСТ, баги будут портить весь кайф
баги будут портить весь кайф
Интересная логика. Говорить о багах, которые в глаза не видел. А может их нет? Остальные ж как-то играют.
Да почему рановато? Мы успешно катаем обнову.Тимур, а где это чудо скачать? что-то я в стиме в АТС не нашёл ничего
которые в глаза не видел.в стиме один тип выложил скрины, на скрине, прицеп на прицепе
а где это чудо скачать?
Вот здесь Слава написал, как установить
в стиме один тип выложил скрины, на скрине, прицеп на прицепе
Всё может быть. Меня не парит. Наоборот, всегда интересно в числе первых пощупать новинку. Потом, когда её уже залапают, она теряет свою привлекательность
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
в Европе таскать
О Тимур,спасибо что напомнил про Европу!!надо профиль подготовить под конвой,от модов почистить.а то не равён час чехи и для ETS обнову выкатят..
Потом, когда её уже залапают, она теряет свою привлекательностьа это точно мп?
извиняюсь, больше не буду засорять тему
ребята давайте на вечер соберём конвой из 8ми человек
я буду готов в 20:00 по msc
ребята давайте на вечер
я сегодня пас.если получится,то в процессе зайду.если конечно место будет..
ну всё, я в игре, нахожусь в Элко, Ivan
ну всё, я в игре, нахожусь в Элко, Ivanнет ну у меня нет слов вообще,название сессии где? пароль стоит нет?
перед тем как создавать сессию пишем сюда:название сесси пример: truck-sim.club далее если ставите пароль пишите пароль
Вот блин меня этим конвоем заразили обновился до 1.41 и пошел искать свои наушники с микрофоном.
Вот блин меня этим конвоем заразилиК
Как же ты ехать то будешь ? Или ты табличку оставишь - "Здесь был Валера" и вжжжжжжж, за горизонт?
Осталось Олега oq37 подтянуть
Пока никак, Тимур.
есть желающие в конвой?
да ну вас, пришлось обновляться до 1.41
кое какие моды ожидаемо рухнули на старом профиле, а для конвоев создал новый девственный
зашел в конвои и не увидел ни одного знакомого ника
я так понимаю надо всем в стиме подружиться и выбирать режим только друзья, тогда сразу будет видно есть кто из своих или нет
не увидел ни одного знакомого ника
Браузер комнат работает по каким-то своим алгоритмам и показывает не всё, что имеется на самом деле. Поэтому, лучше подружиться в Стиме и через его интерфейс подключаться друг к другу. Так проще и быстрее.
DLС mismatch
Это список дополнений, которых нет у хоста, но есть у тебя.