Он выглядит, как у моей 10-летней соседки планшет.
Он больше на экран ноутбука похож
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Он выглядит, как у моей 10-летней соседки планшет.
А это разве навигатор? Он выглядит, как у моей 10-летней соседки планшет. Здоровенный, зачем он такой нужен, не понятно
т.е. ВЕСЬ мировой автопром переходит с 3-х дюймовых монохромных экранчиков на цветные 10-ти дюймовые дисплеи (и пока этот размер считается премиальной опцией), а вам нафик это не надо? однако.. смелые вы люди
Пожалуй вот этого тут НЕ хватает
Правильно в США всякое барахло не разрешают вешать на лобовое стекло..Лучше уж какой нибудь модный томтом на лобовое
не разрешают вешать на лобовое стекло..
Как раз сейчас смотрю видео Вадима, Давир тракинг и понимаю, что кто то врет. То ли Вадим не настоящее видео из ненастоящей кабины ненастоящей Вольво, в ненастоящей Америке показывает, то ли Алекс тут фантазирует.
конечно я
А может всё таки Вадим?
то ли Алекс тут фантазирует.это про меня
и вот следующая фантазия
A new ATS build 1.39.0.55 is available in experimental_public beta and in public_beta as well on Steam.
why we have experimental_public_beta:
Many people play from public_beta branch as default. We wanted to push new Launchpad into smaller people group , only to people who read the blog about it.
To the Announce channel, I add only primary changes. Minor fixes are better to pushing here, to one chain with your feedback.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
То ли Вадим не настоящее видео из ненастоящей кабины ненастоящей Вольво, в ненастоящей Америке показывает, то ли Алекс тут фантазирует.
Это русский менталитет. Если нельзя - то можно только незаметно. Только вот сколько веревке не виться... Возьмут за причинное место рано или поздно.
Вот что есть в википедии по этому поводу.
en.wikipedia.org/wiki/Windshield_obstruction_laws
Правила штата Орегон касающиеся обзора для примера.
www.oregonlaws.org/ors/815.220
Само собой все на английском (попробуйте найти на русском такое, я на вас посмотрю ), поэтому гугл переводчик в помощь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Закатай губу обратно
та не, прокатился вчера снова на вестерне, зеркала выглядывают только наполовину - лучше уж на старой технике до новой внл
Dynamic, да нормальный нафигатор - правда в реале он не такой здоровый как чехи его сделали в атс, на пол салона а кстати ты прав - более реальный рисунок в навигации не помешал бы, а то чёрный фон уже 8 лет наблюдаем про красивую в цвете карту вовсе молчу
боюсь представить каких размеров будут гаджеты приборки актроса мп-5 и новой 16-ой вольвы в етс
Как раз сейчас смотрю видео Вадима, Давир тракинг и понимаю, что кто то врет
я отписался от этого чудика недавно, надоел с кучей хрома на траке и в диком количестве причём. По поводу ламбрикенов - Вадим же говорил что трясут и заставляют снимать всю эту ересь с СНГ, побрекушки на лобовике все блогеры в один голос говорили в видео что иногда заставляют их снимать регистраторы - камеры и прочую лабудень, иначе штраф - как Вадим говорил, от копа зависит и его настроения
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2020 - 02:09
ждать спалку только в 2021 вроде как аж
И от куда такая инфа взялась выпустили сырой трак и хотят доделать в следущем году надо точно Себору дятла натравить чтоб постоянно ему по мозгам стучал и закидать офис яйцами и помидорами.
Вот что есть в википедии по этому поводу.
Почитал и что получается? А получается, что в США в целом всё разрешено, кроме некоторых штатов. Из крупных это Калифорния(разрешены транспондеры и наклейки и прочая мелочь внизу стекла). Миннесота - пишут, что самые строгие ограничения , но они были пересмотрены, из-за неопределенности и сложности. Как пересмотрены, не пишут. Кстати, Вадим кажется как раз из Минесоты. Нью-Гемпшир - запрещено клеить то, что мешает. Что и как мешает, не указано. Нью-Джерси - тут подпадает под запрет всё, даже американский тюнинг, с дефлекторами, большими противосолнечными козырьками и пр. Мало того, даже транспондеры вне закона. То есть ни один трак в игре не соответствует законам штата Нью-Джерси. Пенсильвания - тут запрещено то, что существенно затрудняет обзор.
Правила штата Орегон касающиеся обзора для примера.
Опять же - если они препятствуют обзору и не только предметы, но и тонировки, пленки и т.п. То есть как понял из прочитанного, никакого глобального запрета в целом в США не существует, за редким исключением, да и то с неполным запретом, кроме в Нью Джерси, где запрещено вообще всё, даже транспондеры.
а когда грузоперевозки упадут, экономика в минус
Не знаю каким боком это относится к ламбрикенам и прочим аксессуарам на лобовом стекле.
И от куда такая инфа взялась
дык вы тут сами выкидывали пост на днях, но это про реал был разговор, а про игру фиг знает)) вчера кто то написал в тубе что мол чехи планируют овечку S-Way делать, в Снг она не планируется пока - какой смысл от неё будет не знаю
выпустили сырой трак и хотят доделать в следущем году
почему сырой? ты вспомни какой внешне кривой 389 или тот же 579, есть конечно по мелочи косяки - но по сути ездить можно, в качестве офисного разве что
Остановили дальнобоя полиция из-за лишнего на лобовом стекле, всё задержка груза, время тикает:-))ага, а груз прям по секундам расписан для доставки
имею предложение сделать в "настроениях" фотку грузовика "звезды"
Одного вырезал как смог, добавил для пробы. Предложите ещё - добавим
|
|
вспомни какой внешне кривой 389 или тот же 579
Ну хоть 389 был со спалкой у 579 до сих пор чехи дыру в спалке не залатали собаки-пивохлебы блин.
Одного вырезал как смогНормально получилось . Следующий наверное после выхода "5700XE" "звезды", чтоб до кучи
Вот так состряпал, только не знаю какой размер нужен.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Октябрь 2020 - 16:12
только не знаю какой размер нуженБольшой. Поменьше надо, по моему 128х128
Вот так состряпал
Валер, скинь мне в личку исходник, только в png. Я уменьшу и добавлю
Хотя не надо, добавил
|
|
у 579 до сих пор чехи дыру в спалке не залатали собаки-пивохлебы
ещё не известно что в новых траках в спалке - может там тоже дыры благо камеры уже нету в спалке чтобы поглядеть как в старых траках начиная с внл