Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Western Star® 49X уже в игре!

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

А чего вы мусолите 4900 и 5700, если их в игре нету и вряд ли когда появятся? 

ну 5700 чехи просто обязаны ввести, помимо уже банальной каскадии 5700 ждут не меньше, но время покажет что введут а что нет, интересно бы узнать что у чехов с вольво творится :Thinking: хотя если когда то переделают под новые стандарты старые траки, тоже хороший вариант - к примеру многие хотят обвес епик для 579 и высокую крышу, т680 хотят некоторые чтобы освежили салон, 389 может приведут в порядок когда то внешне и добавят регулировки в салоне как в 900(не хватает её) 

• 1

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

чехи просто обязаны ввести

Никому они ничего не обязаны, это твои догадки всего лишь  :Big-Grin:

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

389 может приведут в порядок когда то внешне

У 389го как раз внутри основные проблемы.

5700 чехи просто обязаны ввести

Кому и почему?))

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
почему?

ну как почему Олег..очередного "оракула" под беленькую или пенное вдруг осенило,что то чехи мало дали с выходом грузовика!!должок у них перед народом..встал,рожу умыл и выдал на гора своё видение.а дальше...по шпалам ля,по шпалам ля,по шпалам..поехали!! :Big-Grin:  :Laughing:

никого не хочу обидеть,но эти гадания и предсказания уже край,вилы.. :Winking:  :privetstvie-266:

Сообщение отредактировал Dimmu: 01 Ноябрь 2020 - 17:59

• 1

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

389 может приведут в порядок когда то внешне

У 389го как раз внутри основные проблемы

Ну не знаю мужики, катаю на 389 с самой покупки игры, уже 50 000 миль накатал, практически полностью устраивает. Поставил мод от AlexeyP  на улучшенные интерьеры и трак чуток преобразился. Две вещи которые хотелось бы видеть это: съемные задние ящики и приборную панель без навигатора:

32150472_s.jpg 32150473_s.jpg

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

катаю на 389 с самой покупки игры

тоже одно время на нем играл.нравится очень,классик есть классик.но с одним "но",по этому и ушёл с него,раздельное лобовое..как то не подружился с этим. :Sad:  

• 0

LehaM

LehaM

раздельное лобовое..как то не подружился с этим

Дело привычки. Хотя не всегда привыкаешь к чему либо.

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

чехи просто обязаны..
32151011_s.jpg
и это несмотря на то, что WesternStar-49x уже МЕСЯЦ как в игре :Winking:

• 0

oq37

oq37

катаю на 389 с самой покупки игры,

Все верно. Ты катаешь как раз на том, единственном варианте, у которого нету проблем. Салон у у 389го сделан классно, но беда в том, что на три варианта кабины, имеем полтора салона. Дай каб снаружи имеет низкую крышу, а внутри высокую. Вариант и низкой спалкой и низкой кабиной, имеет салон, от версии Ультра, с выской кабиной и высоким большим спальником. А в остальном нормальная вполне нормальная модель, если убрать растопырку передних колес и поставить передние брызговики.  

• 2

LehaM

LehaM

oq37,Ну если в этом дело, то да соглашусь это недоработка чехов  :Winking:  Плюс слишком расширена передняя ось, то же согласен, фиг какой пак колес подберешь, что бы смотрелось нормально.  Вообще очень не хватает по крайней мере мне, какого нибудь тюнинг-кастом пака от чехов, для Петрухи, ну эта уже совсем другая история.  

• 0

oq37

oq37

фиг какой пак колес подберешь,

Я же выкладывал корректирующий пак, и здесь, и на Ворксшопе.  

• 0

LehaM

LehaM

oq37, Да я скачивал, пробовал, для дефолтных колес самое то, но не для сторонних паков с дисками и шинами, к сожалению.

• 0

vladic302

vladic302

У 389го как раз внутри основные проблемы

почему внутри проблемы? огласите весь список пожалуйста)) странно - но салон вроде идеальный, а не рисованный как в т680 и 900 + педали под механику, мечта моя долгое время была, но изза недоработки регулировки сидухи водителя забил на 389 ещё в самом начале, пусть и катался как офисный трак

dobavleno.png

нравится очень,классик есть классик.но с одним "но",раздельное лобовое..как то не подружился с этим

я год в етс катался на модах американцев - в особенности до последнего мучил 379 от Золлы, до сих пор скрины всех версий трака в контакте у меня есть и все траки на чём в етс катался из америки. Раздельное стекло мне не мешает, при правильной регулировке сидухи всё было бы круто, но чехи недокрутили слегка положение сидухи, в сравнении с 900 где под руль садишься аж, а вот в 389 пару точек не помешало бы вниз добавить и можно ездить :Winking:

dobavleno.png

oq37, слушай Олег, а реально сделать родное место под номер на прицепе + подсветку как в реале? ведь по сути лицензия фургон и реф, не считая мелочей, хотя один вчера написал в контакте что все прицепы ужасны и моды рулят)) тот ездит на модовском 389 и кастомном прицепе. Брызговики не так бросаются в 389, как недостача регулировки сидушки - одно дело когда тупо прицеп отвозишь, другое дело когда ездишь долго на своём траке. Для офисного 389 нашёл положение, но овнерский с такой регулировкой никогда не возьму, стоит у меня в СФ пылится, рядом с клоном моего 900-го на котором 250К миль отпахал когда то

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Ноябрь 2020 - 21:28

• 0

oq37

oq37

почему внутри проблемы? огласите весь список пожалуйста)

А пост 259  почитать? :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

oq37, да вы тут понаписали - не успеваешь за вами, хотя всё равно ничего толком не понял, кто с кем перемешан и тогдалее :Big-Grin:  

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Никому они ничего не обязаны

Разумеется не обязаны, как и игроки не обязаны покупать DLC с расширениями карты. Только вот для хороших продаж им необходимо поддерживать интерес игроков к своим продуктам, а потому если будет у них возможность ввести 5700 - введут.

Кстати я не уверен, что в этот раз куплю новые DLC на старте. Конечно всем угодить нельзя, но вот конкретно мне они угодить не могут уже довольно давно, и как следствие мой интерес к игре капитально просел. Нет уже никакого желания бесцельно колесить по карте.  :Sleeping2:

• 3

vladic302

vladic302

xsilv, я наоборот, за 3 месяца без компа остыл к игре, но вечерком прошёл 500 миль до разгрузки без задоринки, весной помню делал бывало в начале по 2 рейса в день под 1200-1800 миль, ближе к лету устал и вернулся к одному рейсу в день)) Я на своего старичка вернулся, а с ним пофиг куда ехать и сколько, про геймплей беда конечно - особенно с водилами делать нечего :Sad: за прошлую неделю у меня новички не слабо поднялись по уровню, пусть и не так быстро как хотелось бы, но факт с 0.8 до 3.3 неплохо скажи :Cool: остальные уже бывалые и парочка с кем начинал в 2016

• 2

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

наконец то  я купил себе вестерн стар и прицеп , как долго искал салон после релиза грузовика только сейчас  смог купить   1a84a.png 1a84b.png  

может у кого то есть замечания к моему траку ? типо не тот цвет подобрал или что то подобее этого. даже деньги остались на каскадию. как говорил иван будько из сватах ( еще  деньги остануться на подвеску моей ласточки)

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
как долго искал салон после релиза грузовика только сейчас смог купить

мог бы просто спросить , в каких городах салоны :Winking:

а на счет

может у кого то есть замечания к моему траку ? типо не тот цвет подобрал или что то подобее этого.
-это твой выбор и никто не может тебе делать замечания...у всех своих фломастеров пачка,главное,чтобы тебе нравилось :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2020 - 20:13

• 5

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Dynamic, мне кто то говорил что в трех городах находиться тот вестерн ,я запомнил льюистон вот из зерновоза вилсон, я  брал грузы  но на этот город грузы не попадались .сейчас этот мод я удалил дело в том  что когда захожу в игру и запускаю двигатель у меня не чего не показывает и не отключал , когда перезапустил игру все показывает . вот даже лог смотрел ,но он нечего не говорит только желтезня .сейчас удалил мод  вилсон, пока показывает но дальше видно будет.

Сообщение отредактировал alex2017: 22 Ноябрь 2020 - 20:55

• 0

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

Сегодня заметил дату добавления данного DLC в игру :) 

У меня пишет что 11 марта 2017 года...

Глюк?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Gmek,все грузовики добавляются чехами в базу игры задним числом (причём одним и тем же) :smile:

32455261_s.jpg 32455262_s.jpg  

• 0

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем
А я обратил внимание, что на приборке появился допуск для круиза. Или он изначально был ? Не обращал внимания на это, пока про Каскадию не заговорили.

Сообщение отредактировал DenisE: 27 Ноябрь 2020 - 09:59

• 0

Dida85

Dida85
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:freightliner cascadia

обратил внимание, что на приборке появился допуск для круиза. Или он изначально был ?

Изначально не было. Видно Чехи добавили эту фичу с последним патчем

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Если под допуском понимается диапазон скорости при котором КК не будет оттормаживаться, то он есть уже давно, просто на приборке он никогда не отображался.

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено