ещё не известно что в новых траках в спалке - может там тоже дыры
Другие не смотрел, но в Интере сделано всё и сделано на том же уровне, что и видимая часть. Вот что есть в настоящем, то и в игровом сделано. Никаких экономий на невидимой части.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ещё не известно что в новых траках в спалке - может там тоже дыры
Другие не смотрел, но в Интере сделано всё и сделано на том же уровне, что и видимая часть. Вот что есть в настоящем, то и в игровом сделано. Никаких экономий на невидимой части.
oq37, я кстати в интере заметил вчера что рычаг коробки двигается на D и R, на вестерне тоже подобное видел, жаль старые траки так и останутся как есть представь 900 или тот же т680 в нынешних обличиях траков, причём это самый топ на данный момент среди старичков траков - но уже ничего не поделать, придётся ждать 5700 или каскадию уже с вольвой внл, из этих трёх точно есть что выбрать людям
что то он со спальником как то вообще не впечатлилМод где то отрыл?
Мод где то отрыл?
он самый..дефектный правда-вылет идёт постоянно как только сажусь за руль..
С таким спальником он лучше смотрится
во!!такой и надо ждать..
такой и надо ждатьПодождём ЧТО предложат производители, а потом будем ждать КАК это чехи реализуют в игре...
!такой и надо ждать..
Надеюсь чехи у 49Х сделают спалку STRATOSPHERE HIGH ROOF SLEEPER.
Хотя в линейке стоят спалки 36" 48" 60" 72".
TRENCH-STYLE LOW ROOF SLEEPER - 36"
MID ROOF SLEEPER - 36" 48" 60" 72"
STRATOSPHERE HIGH ROOF SLEEPER - 72"
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Октябрь 2020 - 11:28
Подождём ЧТО предложат производители, а потом будем ждать КАК это чехи реализуют в игре.
да я собственно уже привык к тому,который есть в игре.таскаю тралы на небольшие расстояния.будет спалка-хорошо,нет,так нет..
всем привет. кто нибудь помнит был ли вестерн стар в хаулине ? я уже не помню.
помнит был ли вестерн стар в хаулине ? я уже не помню.
Да. Два штуки по моему. Вестерн был самый тюнингованный, с кучей противотуманок, с воздуханами блатными. И был четырехосный.
будет спалка-хорошо,нет,так нетДа это понятно, но когда есть выбор, это ж лучшее...
жду кабину со спальником
Сообщение отредактировал Genadij LT: 31 Октябрь 2020 - 01:51
Genadij LT, много кто ждёт спальник, причём так его ждут - что готовы ночами не спать
так его ждут - что готовы ночами не спать
что готовы ночами не спать
А что, если ночами не спать быстрее завезут что ли?
мне даже в реале их спалки не по душе(форма) кроме 5700(внутри)
Дык у 4900 и 5700 у них спалки одинаковые.
4900 в салоне отличия от 5700 мизерные
А чего вы мусолите 4900 и 5700, если их в игре нету и вряд ли когда появятся?