Может проблемка на моей стороне
нет, это проблема карты
Это проблемы сборки города Новороссийска, которые появились уже на патче 1.36, в результате его перестройки.. там сейчас и без парома достаточно много багов, глюков.. Город даже "открывается" не совсем просто..
Несмотря на то что Артём в Новороссе разместил три портовых терминала, паром никогда его не интересовал. Его делали посторонние люди в виде отдельного мода (и не единожды, и не один автор).. и только в результате длительных уговоров, он стал частью карты.. Но, на сегодня, вновь паром и город - это отдельные разорванные, не связанные друг с другом части, поэтому на территорию Южного региона можно попасть только по-суху, либо с РусМап, либо из "венгерской" Турции Арайса..
Карту уже давно никто толком не тестирует.. Во-вКонтактные фаны хватают очередную обновку как "горячий пирожок", втыкают её на профиль где уже было 100500 модов в связку с 1001 картой и "погнали!!!" под крики "А когда следующая обнова!?! Давай скорее, а то уже всё старьё надоело!" Причём толком и не распробовав даже то что уже есть..
Я когда говорю, что под каждую новую версию КАЖДОЙ карты создаю с НУЛЯ, новый чистый профиль - на меня смотрят как на идиота
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Август 2020 - 00:56