ребят всем привет не могу поставить карты южного региона
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 13:44
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 15:31
Вы не поняли моего вопроса :)
вот таких строчек "/model2/vegetation/grass/south_grass_straws1.pmd" - две штуки в этом файле.(одинаковых)...
Надо заменить все что нашли у себя в файле. А еще проще, просто проставить знак # перед этими строками. Этот знак отключает действие прописки.
Вот пример прописки:
Скрытый текст
Да, действительно, south_grass_straws1.pmd, в двух местах, отключаем в двух местах.
Вылеты идут из-за того, что автор использовал эти модели в своих прописках, а в 1 39, разработчики удалили эти модели, игра видит прописки, а моделей не находит. Вылет происходит только когда приближаешься к месту установки этих моделей. Не знаю, может еще что-то вылезет. Значит, читаем лог, смотрим в конце причину вылета, находим в прописке и отключаем. Пока автор не выложит версию под 1 39. Если не получается самому сделать, тогда ждать когда выйдет официальная версия.
Разжевал досконально. Будут вопросы, обращайтесь в личку.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:21
А еще проще, просто проставить знак # перед этими строками. Этот знак отключает действие прописки.
Это я знаю. Меня смутило то что написали про 1 строчку, а там две :) Странно что на другие ошибки, кроме самой первой ниразу не нарвался :)
Сообщение отредактировал Rexeros: 14 Ноябрь 2020 - 16:21
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 17:50
Он не эту ли проблему, обсуждаемую выше, исправляет?
Фикс исправляет ту самую описанную проблему. Я поставил. Южный Регион работает.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 20:54
Фикс исправляет ту самую описанную проблему. Я поставил. Южный Регион работает.
Я так понимаю, фикс только обеспечивает запуск карты без вылетов? Косметических ошибок типа пустых провалов вместо газонов на заправках он не лечит? Надо видимо ждать официального обновления.
Но в целом Юг работает стабильно.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 28 Ноябрь 2020 - 20:55
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 22:07
Румыния+Польша+Промдс+Русмап+Юг
Игра стабильно вылетает на территории Юга под Курском, до Энгельса с Украинской территории никак не добраться.
Фикс v2 для Юга от автора Румынии поставил,строчки в файле def-map Юга как рекомендуют закоментил решёткой и всё равно вылет:
Лог:....удалено.....
Отправлено 15 Январь 2021 - 20:17
hi together there will be a map update for patch 1.39?
Отправлено 08 Февраль 2021 - 16:07
На одном сайте появилась версия для 1.40. Обманывают?
Отправлено 03 Март 2021 - 19:33
Здравствуйте!
У меня на карте местами чёрный асфальт:
Отправлено 04 Март 2021 - 03:21
Радоваться надо. Только уложили.
Отправлено 04 Март 2021 - 17:01
Я не знаю поможет ли осветлить асфальт мои рекомендации, но я вам всё же напишу что у вас неправильно расставлены файлы карт и фикс в менеджере модов судя по вашему скрину расстановки файлов:
Вот этот файл "ROE28-S.Region9RCv2 не нужен для вашей версии Румынии и фикс SR9 для Юга исправляющий шрифт, что у вас стоит выше коннектора нужно ставить непосредственно после файлов Юга и Русмапа,то есть его нужно опустить ниже файлов Румынии.
Отправлено 05 Март 2021 - 01:57
... Местами вместо разметки чёрные полосы. Может фикс какой-то есть?
Вы, возможно, запускаете игру в OpenGL. Попробуйте запустить DX11.