насчёт производительности
я дальше Новороссийска и его окресностей не катался,так что не могу сказать вобщем,но словил падение фпс от 60ти кадров до 53,как и раньше на перекрестке,в центре города.Из того ,что не было в те времена,когда я катал карту-это троллейбусы,вернее не конкретно они а как подгружаются их текстурки-рогатый формируется до момента как я проезжаю мимо него,т.е. появляется водитель,стекла изменяются и тп,а издали смотрится как некая коробка с рогами,имитирующая троллейбус. На счет повышения температурки -у меня кулеры в летнем режиме(начинают вертеться на 7 градусов раньше ,чем в обычной настройке и чем сильнее нагрев,тем быстрее они крутятся(три кулера+большой радиатор),так что больше 55-57 градусов не поднималась,но на поворотах(в городе) картинка дергается сильно(не всех). Я юг катал на разных картах,начиная с 660й джифорсины,заканчивая 1060 и 1080-прикол в том,что фпска как ныряла,так и продолжает в определенных местах независимо от карточки(разумеется с 660 моментов было много больше,но в некоторых местах лаги ,связаные с падением фпс одинаковы,хоть и не так заметны(с 660й падения доходили до 25-30 кадров,сейчас теряются 5-7 кадров,а так как на 1060,к примеру,просадки хоть в пару кадров видятся отчетливо(как то обсуждали этот нюанс десяток)-удовольствия мало).Да ,были пара мест,где картинка на мгновение просто замирала. В принципе ,если бы не паромный облом,я бы еще покатал карту(ностальгия),но если бы падения кадров продолжились и в других местах(я как то отвык уже от них)-надолго бы не задержался. Автор пишет о косметических улучшениях и перестройке городов...это конечно не мое дело-но стоило бы начать с решения проблем,связаных с падением фпски-какой то явный перегруз идет.Ну и конечно паром!-это единственная точка,соединяющая дефолт с картой(пофиг,извиняюсь,на соединение с другими модными картами),какая разница кто там какие связки использует-юг должен иметь связь прежде всего с дефолтом и не только через Италию,под носом Румыния и тп.Вот из-за всех этих нюансиков ,вернее я так рад,что мне их ненадо больше видеть-катаю спокойно весь дефолт на максимальных настройках с гладкой картинкой,особенно после бехи крайней -плавность етски как никогда в плюсе,даже атс переплюнула
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Август 2020 - 03:38