Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!
Автор
Alex Baizel
, 26 Фев 2020 18:15
Отправлено 17 Март 2020 - 18:27
oq37, Если так рассуждая, то за первоисточник нужно брать не версию 1.36 а ту что была самой первой, но на нее меня ни как не тянет ни с какими модами. И думаю моддинговое сообщество её не приобразовало до нынешней 1.36 по популярности
( хотя наверно мы тут флудим не по теме ) так и по шапке получим:)
( хотя наверно мы тут флудим не по теме ) так и по шапке получим:)
Отправлено 17 Март 2020 - 18:42
то за первоисточник нужно брать не версию 1.36
Так рассуждая, нужно брать ту версию, которая лично тебя больше всего устраивает.))
И думаю моддинговое сообщество её не приобразовало до нынешней 1.36 по популярности
Ты не понял. Какое тебе лично дело до той популярности? Этим пусть чехи занимаются. Меня это в принципе не должно волновать. Нету у меня цели, что там популяризировать, подымать, догонять, обгонять, чихал я на все это. Моддинг и появился как способ подогнать игру под себя, под свои запросы, под свое видение, а не как способ кого то обгонять, перегонять. Играть в игру, которая нравится мне, а не в последнюю версию, вот моя единственная цель теперь. Озарение, понимаешь, накрыло.
Отправлено 17 Март 2020 - 18:55
да что вы спорите-расставляйте моды по феншую и будет вам удовлетворение и озарение будет накрывать нехило
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Март 2020 - 18:56
Отправлено 17 Март 2020 - 19:01
oq37, Так то вы правы. Многие сидят на более старых версиях, по тем или иным соображениям. Но то ли мы с вами заколхозим игру модами толи разработчики есть разница... В итоге мы к ним все равно подтянимся, так как они сильней:)
Допустим я фаршмачу карту до тех пор пока получается обновлять, так как с каждым обновлением все же есть свои плюсы, как не крути. На данный момент я еще не столкнулся с таким обновлением, чтобы не обновиться. Если дойдёт до такого, то решать придется на месте. Благо есть хорошие сообщества, которые помогают выплывать из таких водоворотов.
Популярность это всё-таки качество
Dynamic, мы не спорим, у нас дискуссия :D
Допустим я фаршмачу карту до тех пор пока получается обновлять, так как с каждым обновлением все же есть свои плюсы, как не крути. На данный момент я еще не столкнулся с таким обновлением, чтобы не обновиться. Если дойдёт до такого, то решать придется на месте. Благо есть хорошие сообщества, которые помогают выплывать из таких водоворотов.
Популярность это всё-таки качество
Dynamic, мы не спорим, у нас дискуссия :D
Сообщение отредактировал 09_KZ: 17 Март 2020 - 19:03
Отправлено 17 Март 2020 - 19:09
да что вы спорите-
Я вообще не спорю. Я просто поделился озарением, накрывшим мя сегодня и прочно засевшим в голове.
толи разработчики есть разница...
Конечно есть. Игру от разработчиков я наверное давно забросил бы, а модернизированная мною и под меня, приносит мне удовольствие. У кого то наоборот. Это каждому свое, как говорится. Но одно я точно знаю, что разработчики никогда, даже теоретически, не дадут мне ту игру, которую я могу сделать себе сам. Вот потому и не вижу для себя смысла далее гоняться за обновами. )
Отправлено 17 Март 2020 - 20:03
SCS понимают, продукты оба популярны, но время не стоит на месте. Звук, в старой его реализации, может быть и привычен для мододелов, тех кто любит всякие "реалистик саунд паки", но минусов в нём было немало. FMOD, наоборот, расширяет возможности для будущего звукового моддинга, качество самого аудио теперь такое, что ETS 2 1.36 со старым аудиоядром вообще запускать неохота. Бета будет идти ещё долго.
Раньше начисто отсутствовали многие очень важные звуки, постобработки не было вообще.
Отправлено 17 Март 2020 - 21:45
Наверное настал час просто соскочить с этой карусели, присесть в сторонке, в своей песочнице и играть свою игру, изредка поглядывая на карусель со стороны.
Благо, всегда есть выбор. И это замечательно!
Бета будет идти ещё долго. Раньше начисто отсутствовали многие очень важные звуки, постобработки не было вообще.
Тоже так считаю.
Лучше будет, по-любому. Да уже значительно лучше. На своей системе 5.1 явственно ощущаю изменения.
Отправлено 19 Март 2020 - 01:14
Еще заплатка прилетела.
The new build ATS build 1.37.0.80 is available in public beta on Steam.
- added ambient sounds
- improved outside reverbs
- change volume prefab sounds
- volvo park brake lower volume
- change tires sounds
- change volume of el.horns (vs air horns)
- fixed bugs 0111944, 0112312, reexport scenes with retro.reflective shader
- fixed hookups - tractor lod (0111890)
- dlc_international_lonestar : added missing paintjob (bugfix#0112057)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Март 2020 - 07:04
Блин, нельзя ли с переводом, у меня нет вот возможности по переводчикам скакать
Отправлено 19 Март 2020 - 08:26
нельзя ли с переводомПеревёл:
Новая сборка ATS 1.37.0.80 доступна в публичной бета-версии Steam:
добавлены окружающие звуки
улучшенные внешние ревербераторы
изменить громкость сборных звуков
volvo парковочный тормоз нижнего объема
изменён звук шин
изменён звук эл. хорна (не воздушных хорнов)
исправлены ошибки 0111944, 0112312, реэкспорт сцен с ретро.рефлексивным шейдером
фиксированные соединения - трактор lod (0111890)
dlc_international_lonestar: добавлена недостающая краска (ошибка # 0112057)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2020 - 14:10
Почитал последние посты от Олега, помоему вы батенька зажрались по самые не балуй, всё вам плохо всё не нравится, за всё время что идёт тест, в основном нытьё только от вас идёт. Может действительно обе игры отложить на 2 или 3 годика? Если что то не устраивает зделайте свой симулятор по грузовикам, где всё будет как вы захотите.
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 19 Март 2020 - 14:11
Отправлено 19 Март 2020 - 14:16
Почитал последние посты от Олега, помоему вы батенька зажрались по самые не балуй, всё вам плохо всё не нравится, за всё время что идёт тест, в основном нытьё только от вас идёт. Может действительно обе игры отложить на 2 или 3 годика? Если что то не устраивает зделайте свой симулятор по грузовикам, где всё будет как вы захотите.
я присоединяюсь к вам и поддерживаю ваш пост - пусть администрация прочитает его пост и решит что с ним делать .
Отправлено 19 Март 2020 - 14:31
пусть администрация прочитает его пост и решит что с ним делатьТвои предложения?
Отправлено 19 Март 2020 - 15:42
в основном нытьё только от вас идёт
Ноешь ты, а я свои мысли высказал. Не нравится, пройди мимо не читай. Если мне что то нравится в игре, я так и пишу, не нравится - высказываю как есть. Это мое мнение и я имею право его высказывать, вне зависимости от того, понравится оно кому то или нет.
пусть администрация прочитает его пост и решит что с ним делать .
Расстрелять...семь раз,со всех стволов алфавита.
Если что то не устраивает зделайте свой симулятор по грузовикам,
Не дофига на себя берешь, указывать, что мне делать? Ты кто такой, чтоб ты мне указывал, во что и как играть?
Отправлено 19 Март 2020 - 15:53
Владимир Елисеев, Ты давай ка не умничай
Отправлено 19 Март 2020 - 15:59
Не дофига на себя берешь
Скрытый текст
Отправлено 19 Март 2020 - 16:07
Почитал последние посты от Олега,
Может действительно обе игры отложить на 2 или 3 годика?
а может вместо того,чтобы советовать Олегу-тупо перестать читать его посты,раз они тебя так выносят...все лучше чем озвучивать свое раздражение...или это и было основным смыслом
пусть администрация прочитает его пост и решит что с ним делать .
но из под себя-то ты уже все решил...не так ли?
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Март 2020 - 16:08
Отправлено 19 Март 2020 - 17:43
что с ним делать
Ну... можно все таки присвоить звание "самый последний поц" за измену прянику.
А что-то делать за посты на форуме, которые не нарушают правил... странно это как-то.
Отправлено 19 Март 2020 - 17:50
перестать читать его постыа я читаю, но поиграть никак. А играл бы, то ныл как Олег.
Отправлено 19 Март 2020 - 17:58
за измену прянику.Ты смотри какой злопамятный! Вот как раз злопамятные вечно чем то не довольны
Отправлено 19 Март 2020 - 18:02
то ныл
да не ноет Олег...просто озвучил свою позицию,в плане не гнаться за обновами,а в настройке с помощью модов добиться приемлего для него состояния.Это не нытье,а исходящие из хотелок пользователя, раставленые приоритеты ...при чем -все понятно и вполне логично,кому то нравится гнаться от бехи к бехе, некоторые при этом особо не фокусируются на самих покатушках,как раз и начиная ныть в паузе между тестами.Играем ведь для кайфа,а кто и как его умудряется словить...
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Март 2020 - 18:04
Отправлено 19 Март 2020 - 18:17
просто озвучил свою позицию,в плане не гнаться за обновами,а в настройке с помощью модов добиться приемлего для него состоянияДа, согласен! Даже взять нынешнюю бету. Чехи запустили новый звук в игре. Ну и дайте подробную инструкцию, как этот "FMOD" использовать, а не тот мануальчик из "Documentation/Engine/Sound/Modding", который расписывает 0,00005 % из того, что требуется знать про эту прогу!!!
Отправлено 19 Март 2020 - 18:34
Админка почитала и решила всех, кто писал последние 2 страницы наказать за флуд...
Скрытый текст
дайте подробную инструкциюСначала чехам, а то они и сами не знают всего потенциала FMod'а.
Отправлено 19 Март 2020 - 18:34
озвучил свою позицию,в плане не гнаться за обновами,это я прекрасно понимаю. Просто, я свою точку зрения поставил, что мне уже не поиграть и не по тестить так, как
Играем ведь для кайфа,а кто и как его умудряется словить...