нужно добавитьПодключайте, обновление будет чуть позже.
Как нам запустить промодс на 1.37?Думаю стоит подождать официального релиза под 1.37, сейчас лог забит ошибками.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
нужно добавитьПодключайте, обновление будет чуть позже.
Как нам запустить промодс на 1.37?Думаю стоит подождать официального релиза под 1.37, сейчас лог забит ошибками.
Сергей большое спасибо! Очень хорошее красивое обновление.
VitalissimusM, Справедливости ради замечу, большую часть благодарности нужно адресовать не мне, Саше (Schura774)
Спасибо всем авторам за новую версию карты! Благодаря вашему энтузиазму мы имеем возможность ездить на наших виртуальных траках по родным просторам!
А самый нужный ремонт не убрали Это в Вышнем Волочке который
Сообщение отредактировал 19AMD74: 10 Май 2020 - 08:07
Это в Высшем Волочке которыйТам бригада строителей уж больно неповоротливой оказалась, всё ещё ковыряются)))
Там бригада строителей уж больно неповоротливой оказалась
Если бы только там!!! Ну наши ладно, никуда не спешат, но вот поляки ... Уже чёрт знает сколько времени колупаются, на въезде в страну. После Брестского КПП.
Это нормально? https://yadi.sk/i/hZBwEWShjjOQHg
Это нормально?С версией Юга 7.9 - да. С выходом 8.0 разрыва не будет.
Ну наши ладно, никуда не спешат, но вот поляки ...А чем, Сергей, поляки от нас отличаются? Все мы славяне, спешить не в наших корнях
Мне показалось, или в коннекторе с Великой Степью добавлен город Ершов? :)
Mitriy163, понял, спасибо. Это, конечно, к лучшему. Помню, немного огорчило, когда, после обновления Степи, Роман сильно урезал и оптимизировал участок между Энгельсом и казахской границей, убрав оттуда все города и села. Сейчас проезжать там вновь не будет скучно :)
Также отдельное спасибо авторам РусМап за изменение таможенный пунктов :) Наконец-то не надо будет ждать обновление мода от одного чеха.
Также отдельное спасибо авторам РусМап за изменение таможенный пунктовА вот за это мы благодарны Павлу Морозову с его знанием "занозы"))) Именно он внёс изменения в префабы. ну а мне осталось их только заменить.
убрав оттуда все города и селаВ базовой версии "Степей" их и нет. Они восстановлены только в коннекторе.
А будут ли меняться пограничные переходы между Беларусью и Россией, и Беларусью и Европой?
Это нормально? https://yadi.sk/i/hZBwEWShjjOQHg
так ведь
частично пере масштабирована, перемещены города Волгоград, Саратов, Энгельс.
поэтому так и произошло видимо
Сделал первый рейс внутри Москвы:)
По поводу ремонта дорог, видимо Дмитрию не довели указ президента. Первоисточник утерян, по-этому дословно: Указ Президента SCS: Для выполнении Указа "О случайных дорожных событиях": п.1. Департаменту дорожного строительства компании SCS, авторам модовских карт приказываю в кратчайшие сроки (до версии 1.37) завершить ремонтно-строительные работы на дорогах общего пользования. Так же завершить начатое строительство новых дорог и реконструкцию существующих. п.2. При невыполнении авторами карт данного Указа, территории карт будут переданы Компании SCS. п.3. Дмитрию, автору "РусМапа" - В кратчайшие сроки (до версии 1.38) завершить строительство Города-героя Москва. Иначе этот вопрос будет передан под юрисдикцию Департаменту капитального строительства Компании SCS (с версии 1.40.). Где-то так.
Зачем делить 800Мб на 5 архивов?...
шаремод все равно "резаные" архивы считает за одно скачивание..
Там бригада строителей уж больно неповоротливой оказалась
Сергей, добрый день! Сразу не стал спрашивать, думалось, что, или ты прояснишь, или коллеги зададут этот вопрос, но ... А если серьёзно. Сергей, в посте обновления заявлено о завершении долгостроя! Но, 2 самых затянувшихся ремонта, и как по мне, самых доставучих, не убраны!!! Вот так, сразу, я более ни одного не назову! Может потому что, на них, не часто попадаешь? А вот эти, расположены. как все мы знаем, на главной дороге ведущей в Москву, и в Европу, и их практически нельзя миновать! А как следствие - они, всегда передо мной!! Сергей, просьба к Вам с Сашей, ака (Schura774), заделайте уж этот прорыв теплотрассы, закопайте ямы! Пожалуйста! А то карта развивается, разрастается, меняется и графически, и художественно!!! А тут ... Спасибо!