вышел из кабины (включил свободную камеру) сходил посмотрел
Всё как в жизни, почти, но выйти посмотреть пути подъезда, место для маневров, и собственно точку разгрузки! А нет, то тогда автосброс доставленного!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вышел из кабины (включил свободную камеру) сходил посмотрел
Всё как в жизни, почти, но выйти посмотреть пути подъезда, место для маневров, и собственно точку разгрузки! А нет, то тогда автосброс доставленного!
сходил посмотрел, где место разгрузкиТолько дело было ночью, на неосвещённой базе, при свободной камере фары не помогают.
champion77, что-то я не помню, на РусМап, таких баз, чтобы там было, как в степи в пасмурную ночь... Нет, конечно, я могу и ошибаться. Давно уж не разгружался на русмаповских базах. Всё больше по Русмап транзитом, из Турции на север, и обратно.
В общем, кто хочет, тот найдет способ, кто не хочет, тот найдёт причину...
champion77, я знаю, но
Только дело было ночью, на неосвещённой базенаписали именно вы, соответственно, и мой ответ адресован именно вам.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
для чего нужен порт недалеко от Аксая? ни разу не попадались туда грузы, а если нет грузов,то зачем он ?
для чего нужен порт недалеко от Аксая?А Русмап тут каким боком?)))
Карта обновлена до версии 2.1.1
Полностью доработан г. Полоцк (Беларусь)
Исправлены найденные ошибки.
Внесены поправки в локализацию (спасибо wik412)
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Фикс на билборды оставляем. Фикс на тени оставляем.
А вот и ответ )))
Сообщение отредактировал Sergey061: 12 Июнь 2020 - 17:27
|
|
Коллеги, всем здравствовать! Скажите, кто уже обновился, при переходе на свежею версию, перебрасывает в базовый, или нет? Спасибо!
|
|
Сообщение отредактировал 19AMD74: 13 Июнь 2020 - 13:38
|
|
все файлы надо заново перекачивать?
все файлы надо заново перекачивать?
Да. Изменения не только в секторах и прописках. Под 1.37 вносились правки в моделях и префабах.
Минск будет обновлен и расширен.Будет)))
Тем более что вокруг него как воздух нужна кольцевая...
Сообщение отредактировал Sergey061: 13 Июнь 2020 - 13:55
|
|