LoneStar присоединяется к American Truck Simulator.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
LoneStar присоединяется к American Truck Simulator.
Поблагодарили 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Новый трак это круто, но Lonestar на любителя мягко говоря, лучше бы добавили 9900i Eagle, куда красивее, хотя на вкус и цвет как говорится.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Интерьер выполнен великолепно, а внешка..., Внешка и так уникальна.
Перевод - зачет.
Трак - зачет
Валера - только с ума до четверга не сойди. Подожди уж два дня
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , так на четверг они только трансляцию назначили. Про релиз вроде ни слова
Интерьер выполнен великолепно
По фото мне тоже так показалось. Это очень радует
|
|
только с ума до четверга не сойди.
Саш, скорей всего до четверга сопьюсь до потери ума, в магаз за вторым пузырем сганял после этой новости.
|
|
Наконец то в американском семействе пополнение. Трак выглядит очень достойно, однако такое впечатление, что внешка не так хорошо сделана, как интерьер, который проработан до мелочей и смотрится просто великолепно! . Жаль, что LoneStar не станет первой машиной с МКПП( кочергой), но это уже так, придирки . Чехи взяли за аналог интерьер с автоматической коробкой, будем ездить на автомате значит. В общем очень доволен, не зря ждали!
сейчас глянул обзорчик реального трака-вид в кабине не отличишь,типа найди пару различий.Правда там написано ,что должно быть 5 модификаций-Day Car, 56 Low Roof Sleeper, 56 Hi-Rise Sleeper, 73 Sky Rise Sleeper, 73 Hi-Rise-Sleeper.А сколько будет у нас)?
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Декабрь 2019 - 19:58
Валера - только с ума до четверга не сойди. Подожди уж два дняБлин, Саша, только сам хотел написать, но ты опередил. А салон у него отпад, только вот снова "кочерги" селектора КПП не видно, повторяется история с 389-м?
Цитата бета тестера vlad (ua):
Выглядит он круто, я очень рад что со своей командой тестеров вместе с скс мы довели его до ума во время разработкиэто первый грузовик в атс который делался по CAD файлам.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
лучше бы добавили 9900i Eagle
Спорный вопрос, как на мой взгляд! Если усреднённо посмотреть, то 9900 имеет классический вид. При беглом взгляде, сразу и не понять, что это, и кто это? Что не скажешь о новом траке. С его наклонной решёткой, да ещё и с таким дизайном.
Во, есть повод покатать АТС-ку. Ждемс!
да трак как бы на любителя, если не сказать острее
но судя по скрину качество салона на уровне новой Рено, и это просто замечательно а замечательно потому что этот салон можно перетащить в LT, я так понимаю они идентичные в реальности, ну унификация одного производителя короче
плюс трафик как никак разбавит
ПС есть надежда что LT и 9900 добавят со временем...
Сообщение отредактировал ATsarev: 10 Декабрь 2019 - 21:26
, я так понимаю они идентичные в реальности
Правильно понимаешь салон полностью такой же как у лонестар.
Один из моих любимых американских траков. Теперь кроме W990 будет на чем поездить.
"кочерги" селектора КПП не видно
Ну и фиг с ним .
2019 год на дворе, уже автомат по умолчанию должен быть.
Будет новый трак в игре, это большой плюс, но ездить на нём точно не буду. Ну не нравится мне его дизайн..
Во, вот это годнота подъехала, говоря нынешним, современным языком Как для меня, трак очень интересный в плане внешнего вида, естественно на него пересяду с нынешней своей ВНЛ-ки. Покрашу в желтый цвет, видел у одного блогера, не помню имя, и буду возить Теслы, как тот блогер. Прям реальность приближается спасибо SCS!!!
но ездить на нём точно не буду. Ну не нравится мне его дизайн..
Как вариант, реже вылезать из кабины и не обходить его спереди. :) Интерьер вроде хорош.
Сообщение отредактировал Detomaso: 10 Декабрь 2019 - 22:39
Господа, меня одного смущает щель под кабиной, через которую видно кусты, на 1 и 3 скринах?
UPD: На некоторых реальных фото действительно есть щель, но только под спалкой, но на многих даже ее нет. В общем странная конструкция этот Lonestar
Сообщение отредактировал Basa: 10 Декабрь 2019 - 23:23
классный трак !!!!! надеюсь дальнейшем пополню свой автопарк в гараже. молодцы скс !!!
кстати, ещё строчка из анонса грузовика
Хорошая новость! Выход International LoneStar на один шаг приближает появление в игре Freightliner Cascadia.
Разработчики рады сообщить, что International LoneStar в скором времени присоединится к парку грузовиков American Truck Simulator, в качестве шестого грузовика!Это очень отличная новость! Но, я, по ходу, со своего "9800" никогда не слезу