Вася этого не может достичь из-за примитивности двигла звукового,который просто не заточен на подобные тонкостиПолностью согласен с тобой! Если мне память не изменяет, чехи этот движок сами смакарили? Тогда почему не могут его "усовременить"? Не поверю, что у такой команды, как у scs нету умников по этому профилю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] International LoneStar
Автор
Alex29RUS
, 10 Дек 2019 19:34
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 18:40
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:27
Ну вот... Раскритиковали вы звуки так, что их решили на стриме не включать
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:49
давайте коротенький рейс и трак в студию
зачем вообще этот рейс-ну показали трак,обсудили-нафига нам смотреть на их покатушки...этот парень минут пять не мог груз зацепить...о.еще и стукнул трак новый
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Декабрь 2019 - 19:51
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:51
этот парень
Ну видно же что издевается на нами, вы только посмотрите на его хитрый прищур в глазах
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:54
нафига нам смотреть
только хотел это написать..тоже этого не понимаю,на кой ляд стримы с траком?ладно там с территориями,смотрю иногда,потом сам по этим местам езжу с интересом(смотреть всё равно не то),но с траком...
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:56
.этот парень минут пять не мог груз зацепить...о.еще и стукнул трак новый
Я кажется начал догадываться, что у них за жидкость в кувшинчике
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:01
Пошла загрузка . Трак доступен
Сообщение отредактировал Малышаня: 12 Декабрь 2019 - 20:03
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:01
загрузка пошла какая то..
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:15
грузовика Lonestar с трёх букв.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:28
Первое впечатление о траке, а именно о качестве, по-моему супер, звук очень понравился. Ну а дизайн тут на вкус и цвет как говориться.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:32
а в каких городах салоны с lone Star?
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:38
Так, я спать пошел... У меня тут, не буянить на эмоциях
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:39
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:43
Качество модели понравилось, кабина шикарна. Но звуки! Строго в минус, при переходе с одной передачи на другую иногда вообще ничего не слышно.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:51
Но звуки!
ещё звук сброса воздуха-удар по тазу в бане..
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 21:08
этот парень
тот улыбчивый парень Оскар - главный аргумент П.Себора на переговорах с американцами по лицензиям на грузовик.
Он был в составе команды во всех американских командировках (фото выложены в соц.сетях).
Когда переговоры заходили в тупик,
Павел тихонечко, но внятно спрашивал у Оскара - Как долго он будет делать трак если не будет чертежей?,
на что Оскар отвечал - За неделю все "звёзды" из Млечного Пути.
-А если будут чертежи? - не унимался Павел.
-Тогда, две недели - отвечал Оскар.
-Почему так?
-Потому что документов много.. чтобы все их скопировать, надо дополнительное время!
После чего партнёры ..обычно.. сразу соглашались выдать лицензию, но при условии, что всё будет сделано точь-в-точь по их чертежам и ГЛАВНОЕ имя бренда останется оригинальным. И отдельно, умоляли не торопиться
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Декабрь 2019 - 21:11
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 00:05
Классно, мне понравился, всегда новое что-то хорошо, особенно за долгое время.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 03:22
прокачусь на нем у дяди с грузом, но брать в гараж вряд ли буду
Аналогично,купить куплю,но ездить не буду. Простите,на оборот,проеду и всё,меня вид пугает,страшный он,да и я не совсем звезданутый,что бы на звезде ездить
Я кажется начал догадываться, что у них за жидкость в кувшинчике
Я тоже,там квас.
У меня тут, не буянить на эмоциях
Простите пожалуйста,я больше не буду ...
А серьезно,то поздравляю нас всех,с новым траком,особенно тех кто очень ждал!