Белый(67RUS), покупать нужно в виде DLC. За эвент только перчатки и кубики дают.
https://store.steamp...n_Charity_Pack/
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Белый(67RUS), покупать нужно в виде DLC. За эвент только перчатки и кубики дают.
Классное мероприятие, мне понравилось
Подскажите, с каких городов есть данные грузы на короткую дистанцию? Времени особо нет "кататься" в игре, работы много.
CTPEJIOK96, я по Сардинии возил. С острова на Неаполь/Палермо - 200-230 километров на рейс. Обратно тоже грузы были.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 19 Октябрь 2019 - 21:40
Понял спасибо. Просто я катаю Париж-Дувр, а тут что-то их нет вообще, вчера были и пропали и до сих пор нетCTPEJIOK96, я по Сардинии возил. С острова на Неаполь/Палермо - 200-230 километров на рейс. Обратно тоже грузы были.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
боксёрские перчатки есть в версии 93?
У меня кубики в салоне свиснули собаки.
у тебя боксёрские перчатки есть в версии 93?нет. в 0.93 многое сломалось.. но это временно всё заработанное вернётся в релизе, а может и раньше.
у тебя боксёрские перчатки есть в версии 93? у меня они пропали..только начал ставить их в новые траки для водил и на тебе
У меня кубики в салоне свиснули собаки.
Наверняка вернут с ближайшим или официальным обновлением 1,36. Чехи писали что 1,36 и "Розовая лента не совместимы."
Чехи писали что 1,36 и "Розовая лента не совместимы."
Не совместимы в другом плане: не будет грузов, т. к. бета работает в паре с отдельным WofT сервером.
у меня они пропали
фу,отлегло... думал что то у меня не то,и кубики и перчатки исчезли
Dimmu,TangoThrash, Revanik, vladic302, по поводу пропавших аксессуаров, связанных с мероприятием "Розовая лента" и этим DLC в целом
что в переводе - Проблема известна, уже решена, но решение будет доступно всем в следующей версии беты (т.е. не в 0.96, а позже)
Благотворительное мероприятие
"Розовая лента".
Заключение
Огромное спасибо каждому человеку, присоединившемуся к этой благотворительной акции!
Также приятно было видеть участие других крупных компаний, таких как NHS England, MetLife, Chevrolet, Renault Trucks, MAN Trucks & Bus, DAF Trucks, Mack Trucks , Scania Group и многие другие, которые оказали информационную поддержку, а также проводили специальные мероприятия связанные с данной акцией.
Благодаря всеобщему участию было собрано более 45 000 долларов США. Это значительно превзошло ожидания организаторов акции. Данную сумму организаторы решили разделить и добавить к двум ранее упомянутым организациям для пожертвования ( Фонд исследования рака молочной железы (США), Альянс женщин с раком молочной железы (Чехия) ещё одну: Рак молочной железы Германии.
Если вы по каким-либо причинам не смогли поучаствовать в данной акции, не волнуйтесь. Оба пакета дополнений останутся в продаже и будут на 100% посвящены финансированию организаций по борьбе с раком молочной железы. Как только будет собираться значительная сумма, организаторы будут передавать её на благотворительность.
Источник: Блог SCS Software
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|