покрышки только и успеваю менять одну за другойага! у меня дым густой из труб валит и в радиаторе вода кипит

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
покрышки только и успеваю менять одну за другойага! у меня дым густой из труб валит и в радиаторе вода кипит
Меньше 26 тыс осталось до мульёна. За ночь по мск, думаю добьют до утра.
"Говорит Москва, передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени.
ну всё,миллион!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Дали ещё одну висюльку в салон. Но почему то только в ЕТС 2.
Но почему то только в ЕТС 2
Нет обе дали
Но почему то только в ЕТС 2.не только-ты второй конверт вскрой
Из-за океана письмо летело дольше.
Да, всё дошло. Голубь где то застрял с подарком на таможне.
а вот то что чехи их сделали болтающимися отдельно друг от друга вообще отдельное спасибо!!
их сделали болтающимися отдельно друг от другавсегда вешал кубики, теперь и эти повешу! Порадовали чехи!
всем спасибо за внимание, за работу, за заботу, ждите новых серий эвента пошёл я новости в вк читать, тут до нас всё разобрали уже)))
ждите новых серий эвентаага,у чехов просишь просишь очередной ивент,а они делают вид что и не слышат нас,обидно.
Лёха 401, ну этот эвент мягко говоря тоже не фонтан был, еле сделал эти 12 рейсов, вот где дракошу давали и колпаки на колёса в эвенте + тот же эвент где тащили строительную технику гораздо круче были и ездил там без проблем и напряга
Сообщение отредактировал vladic302: 15 октября 2019 - 00:11
где тащили строительную техникуне, лучше было, где гравий таскали, чтобы дорогу открыть.
Сообщение отредактировал Andruilko: 15 октября 2019 - 01:28
не, лучше было, где гравий таскали, чтобы дорогу открыть.
Не не так: Ивент, в котором провалЪ поглощал тысячи тысяч экскаваторов, погрузчиков и тракторов, а исторгал кубометры земли, камня и песка.
пошёл я новости в вк читать
Влад,покажи мне это место,я тоже хочу почитать
не, лучше было, где гравий таскали, чтобы дорогу открыть
я про него и говорил
Влад,покажи мне это место,я тоже хочу почитать
это секретная информация
Парни, я немного не понял, висюльки я получил, а раскраски для авто где?