oq37, Спасибо большое, ща попробую!
Видимость на 5+ Спасибо Олег!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
У дефолтных тракова зачем тебе дефолт если ты ставишь Камаз? На нём и катай.
|
|
У дефолтных траков не работает приборка
Мне как то и в голову не пришло проверить. Я и с КамАЗом то связался, чтоб дефолт в глаза не видеть. Но все таки проверил. Сначала, как только зашел в профиль, на всех траках что висели в гараже, дисплей работал превосходно. Потом совершил покупку трака, опять же для проверки и дисплеи перестали работать. Походу это та самая тема, которую уже обговаривали в другой теме. Глюк этот кажется и без КАМАЗа гуляет. Чехи его признавать не хотят и что с ним делать никто походу то же не знает. В любом случае я это не решу. ВО первых к борт компу КамАЗа я никакого отношения не имею, он был там в исходной модели и я к нему не прикасался. Во вторых как мне кажется эта проблема выше возможностей модостроителя. А в третьих... была бы моя воля, я этот бк вообще выкинул бы, но боюсь что буду порван на тряпки.
|
|
буду порван на тряпки.
Он там реально вообще не в тему!Только хотел написать просьбу убрать бортовик)
|
|
поддерживаю.убрать бортовик)
|
|
убрать бортовик)
согласен. Он там нужен, как корове седло) Можно аксессуаром сделать просто часы.
|
|
Давай, Олег, мочи бортовик!
|
|
. была бы моя воля,Так это и есть Твоя Воля, Олег. Ты автор ты и вершишь судьбу модели. Да и вообще, поддерживаю мнения выше сказавших - в КАМАЗе бортовик - нонсенс Это скорей привычка, видеть в этой игре бортовик в салоне.
|
|
убрать бортовик)
Или сделать его аксессуаром наподобие таких на КамАЗе Кoral`a или FLB Harven`a. Хоть и анахронизм, но по глазам не бьёт и убрать можно.
И ещё по номерам вопрос:
А чего так с заморачиваться с шаблоном?
Не проще ли сделать так, чтобы туда можно было пихать сгенерированные номера с сайта avto-nomer.ru?
Например в том же ОМСИ в перекрасах так и делают. (Икарусы Титы и ЛиАЗы Dhanny,например)
Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 18 Август 2019 - 07:09
|
|
Не проще лиПочитать тему? Чуть выше уже говорилось....
|
|
Олег, во первых хочу сказать, шо ты зараза В самом лучшем смысле этого слова.
Ходил я тут, облизывался как кот на сметану, ну и....... Ну и здравствуй ЕТС, прости блудного, я вернулся Ну как вернулся, вернулся в Родные края(РМ+РП+ВС). Ибо КАМАЗ, это История, Легенда. Не думаю, что хотя бы один шофёр твоего, моего, поколения, прошёл мимо этого чуда инженерной мысли советского автопрома(не сарказм). Поработал немного, на твоей модели. И могу сказать, что "плюсик" и благодарочка, данные авансом, окупаются с торицей . КАМАЗ, просто цаца. Вид, качество, звук..... хоть это и доработка, но какая! Сколько этих Камазов перепробовал в игре, такого чувства эйфории не вызывал не один. Как будто вернулся на десяток лет назад, было дело, работал, правда на бортовом, но КАМАЗ он и есть КАМАЗ, что тягач, что бортовой
В общем зачёт, Олег. Жду продолжения, всех твоих планов.
Такс, ну дифирамбы исполнил, теперь ложка капелька дёгтя При выборе номера от SCS, берётся номер с WOTr ( либо по умолчанию сразу выскочил какой то, 33 регион) и вот с отображением сего, малость ерунда получается
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
убрать не сам бк, как модель
Я его пока просто прихлопнул. Не работает он более. ))) Модель как раз и хочу выкинуть, а некоторый функционал оставить, но в другом виде, как тот же одометр, который не проблема сделать, только не знаю решается ли проблема нулей. И часы надо бы. Пока не решил какие сделать.
Как сие исправить? И почему собственно так получилось?
У меня такое было с ним, но бяка не в нем была, а в Русмапе. Потом Сергей там шмон навел и в связке РМ+ЮР все заработало нормально. Судя по тому, что у тебя еще и Степи(кстати, как они на 1.35?) , то могу предположить, что бяка там, поскольку они кажется не адаптированы.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
У меня такое было с ним, но бяка не в нем былаАга, понял, вопрос снят. Ну, так как и Русмап и Просторы уже установлены после шмона, тобишь адаптации. Значит в Степях дело. Как они(степи) сказать пока не могу, поставил, вылета в этой связке нет, но дальше Воронежа( гараж там головной) пока не выезжал
|
|
Олег, привет. Нашёл шикарное фото заднего ракурса
Привет, Костя! Спасибо! Правда у меня они уже есть. ))
Классный Камаз, мне понравился! Катаю его с прицепом "Маз". Беру грузы под 20 тонн, ничего машина вытягивает
Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 21 Август 2019 - 21:11
|
|
|
|
будет ли еще следующее обновление?
будет ли еще следующее обновление?
Очень надеюсь на это. Сейчас, как и говорил, заканчиваю контейнеровоз, чтоб было что таскать, а как сделаю прицеп, продолжу КамАЗ. Единственный момент - возникли домашние проблемы со здоровьем близких, потому со временем у меня сейчас совсем плохо. От силы полчаса в день получается уделить моделированию, да и то не всегда. Так что потерпите малехо и все будет зашибись. Я точно знаю. ))
|
|
Это исправится
Нет, Леша, это не исправится... это выбросится. На самом деле там только один вид колес можно назвать камазовскими - те что рыжими на иконке выглядят. Все остальное, там что попало собрано. Да и те что я назвал камазовскими, не совсем камазовские, условно камазовские, скажем так.) Естественно все это будет убираться и замещаться новыми, абсолютно новыми. Впрочем как и все остальное.
|
|
Модель не плоха,не смотря на плохой звук грузовика,но тут можно самому прописать другой звук благо файлы не залочены,а вот с салоном беда,просто беда,нужно руль отодвигать от приборной панели больше на водителя,в игре то нет регулировки,так что нужно в файле автору шаманить, отодвигать ,а то очень близко к приборной панели руль и перекрывает всю приборную панель ,а близко и высоко сидеть ,так себе удовольствие от поездки.
а близко и высоко сидеть
А как в КамАЗе можно сидеть по другому? Разве что если рост 1.60.
отодвигать
Как стоит рулевая колонка пока с реальным не сверял. Визуально вроде правильно стоит.