адаптировал я его
Олег, КамАЗ будет целиком под стандарты 1.35? Будет возможность запустить его на немного ранних версиях игры?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
адаптировал я его
Олег, КамАЗ будет целиком под стандарты 1.35? Будет возможность запустить его на немного ранних версиях игры?
КамАЗ будет целиком под стандарты 1.35?
Как то даже не думал про это, Костя. Я даже не знаю, запускаются ли вообще 1.35е, в ранних версиях.
Где его выкладывать, если что, здесь, или отдельной темой?
Как удобнее
Где его выкладывать, если что, здесь, или отдельной темой?... однозначно, отдельной
Парни,есть у меня покупной 5410 на 1.34 без кабелей.Автор обещал обновить,но обманул и заблокировал меня.Может кто-то хочет заморочиться с ним?Можно из него что-то слепить,ну хотя бы прописать шланги и адаптировать под актуальую версию?Думаю пользовался бы популярностью)Камаз лучший из того,что мне встречался за все времена.
а можно мне полуприцеп с него? (9370)
Сообщение отредактировал Vlad50075: 02 Август 2019 - 18:43
а можно мне полуприцеп с него? (9370)
Прицепа нету...Машина стоила порядка тысячи,прицеп примерно столько же!От по прицепа пришлось отказаться и купить обычный пак советских прицепов)
За что такие деньги? За полуфабрикат?Машина стоила порядка тысячи
Машина стоила порядка тысячи
Да уж... Понятно, почему автор слился, видать, затопило ремзаводик потоком рекламаций... Ладно еще, МТГ - там хоть понятно, за что деньги берут, но здесь... Большое спасибо, что со всеми поделились.
Понятно, почему автор слился
Объявился автор...Пишет,что обнова будет,но я её не получу)))И скинул непонятный скриншот Камаза,типа обновленный.Но я одного не пойму,что ему мешало сказать,что обнова будет когда я у него это спросил?Думаю врет он опять...В любом случае о сделанном не жалею и рад,что Камаз пользуется популярностью!А вообще не первый раз сталкиваюсь когда автор игнорит после покупки,у меня этих приватов на 1.30-1.33 куча целая лежит без обновлений.
у меня этих приватов на 1.30-1.33 куча целая лежит без обновлений.
И зачем их покупать? Обновления лежат исключительно на совести автора, а совесть есть далеко не у всех. Гарантий нет, возврата нет, частенько еще и мод залочен.