А как она совмещается с Румап?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v7.5 [1.35]
Автор
МОРОЗОВ
, 06 Июл 2019 16:00
ETS2
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:04
Отправлено 19 Июль 2019 - 09:06
нужен мод "Промзона 3", но он пока в разработке, поэтому пока только Просторы...
Отправлено 19 Июль 2019 - 16:56
В целом, совмещается нормально, правда, без сухопутного пути от Санкт-Петербурга (та часть, где будет Промзона).
Рецепт несложный: нужен вот этот фикс
Скрытый текст
Из него убрать def/city.rus.sii
А в def-архиве RusMap в том же def/city.rus.sii убрать Кемь (строка @include city/kem.sii).
Вроде как, этого минимума достаточно, чтобы спокойно ездить... По крайней мере, у меня так работает.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2019 - 08:50
Доброго времени суток. Кто нибудь подскажите: последний фикс промзона пойдет для безошибочного соединения просторов и русмапа (не официальная версия)? или надо ждать выход в свет нового фикса?
Отправлено 25 Июль 2019 - 10:39
стабильные вылеты в Новомосковске и еще забыл в каком городе на dx11, на dx9 все нормально но потери фпс огромные и нет текстур снега, просто едем по черным невидимым кочкам, ждем продолжения адаптации и фиксы
Отправлено 25 Июль 2019 - 11:13
стабильные вылеты в Новомосковске и еще забыл в каком городе на dx11, на dx9 все нормально но потери фпс огромные и нет текстур снега, просто едем по черным невидимым кочкам, ждем продолжения адаптации и фиксы
Алексей. Где написано,что карта работает directx 11. В каждой теме пишут:"Не понятно зачем играть на directx 11 если он "Экспериментальный". Даже дефолт не стабильно работает".
Для исправления вылетов нужен как минимум лог игры.
Отправлено 25 Июль 2019 - 12:03
Проверил. Фпс нормальный,текстуры на месте:
Включил "dx11".
Проехал,пролетел и доставил даже груз в Новомосковске:
Расположение модов:
Каждый раз приходится повторять.
Чтобы быть уверенным,что проблема в карте,то надо убрать все лишние моды. Даже если Вам кажется,что они не причём.
В 35 версии даже маленький мод с неправильной DDS может привести к вылету.
Отправлено 25 Июль 2019 - 16:11
Алексей Сафонов, у меня был такой проблем, связан со старыми паками jazzicat-а под DX11.
Отправлено 26 Июль 2019 - 07:21
Такая небольшая проблема. На той части карты, где снег, не видно прямоугольника, как он называется? типа зона разгрузки/погрузки? Так вот, в принципе не особо критично, но напрягает... При разгрузке попадаешь в зону, где надо сдать груз, появляется сообщение, что можно все быстро сделать, бенз парковки, жмешь Энтер - и вуаля)) При погрузке рысчкаешь в округе, ищещь воронку... Вроде раньше какой-то мод был, два прямоугольника зеленого цвета обозначали эту зону... ни у кого не сохранилось случаем?
Отправлено 26 Июль 2019 - 09:58
ни у кого не сохранилось случаем?
Борис, посмотри здесь Второй контур на месте разгрузки. По идее, должен работать, только с предупреждениями в логе о старой версии pmg.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июль 2019 - 11:49
При погрузке рысчкаешь в округе, ищещь воронку... Вроде раньше какой-то мод был, два прямоугольника зеленого цвета обозначали эту зону... ни у кого не сохранилось случаем?
Борис, посмотри здесь Второй контур на месте разгрузки. По идее, должен работать, только с предупреждениями в логе о старой версии pmg.
Предупреждение исправил. Как и раньше анимации нет. Ссылку на мод добавил в первый пост.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июль 2019 - 02:08
- удалено -
всем привет . подскажите причину вылета . заранее благодарю
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 27 Июль 2019 - 08:24
Отправлено 29 Июль 2019 - 17:13
Доброго времени суток, в Новом Уренгое за ж/д терминалом нет земли, дома и деревья висят в воздухе, но дорога нормальная, так задумано или несовмещение? стоят Промодс, Русмап, Просторы, Румыния, Турция, ЮРегион, Степь. Спасибо
Отправлено 30 Июль 2019 - 12:17
Доброго времени суток, в Новом Уренгое за ж/д терминалом нет земли, дома и деревья висят в воздухе, но дорога нормальная, так задумано или несовмещение? стоят Промодс, Русмап, Просторы, Румыния, Турция, ЮРегион, Степь. Спасибо
Спасибо Андрей!
Раньше не замечал. Особенно бросается в глаза,когда находишься на мосту.
Обязательно исправлю.
Отправлено 03 Август 2019 - 22:03
Добрый день.
Карта «Российские просторы» версия 7.5 для ETS 2 (v1.35.x).
На днях я проехал по маршруту до г. Североморск и выявил на участке от г. Сегежа до Североморска 12 участков, на которых отсутствуют текстуры земли - только дорога и деревья (дома если город), висящие в воздухе. Все места с багами зафиксировал на карте и скринах и разложил по папкам. На длиных участках с багами обычно 4 скрина: скрин карты и местности начала участка с отсутствием текстур, то же касаемо конца участка с отсутствием текстур. На коротких участках с багами обычно 3 скрина: скрин карты и местности начала участка с отсутствием текстур и один скрин местности на точку, где текстуры опять появляются (длину участка можно определить по одометру).
Здесь все скрины: ..удалено..
Отправлено 05 Август 2019 - 05:18
Отправлено 05 Август 2019 - 12:58
Добрый день.
Карта «Российские просторы» версия 7.5 для ETS 2 (v1.35.x).На днях я проехал по маршруту до г. Североморск и выявил на участке от г. Сегежа до Североморска 12 участков, на которых отсутствуют текстуры земли - только дорога и деревья (дома если город), висящие в воздухе. Все места с багами зафиксировал на карте и скринах и разложил по папкам. На длиных участках с багами обычно 4 скрина: скрин карты и местности начала участка с отсутствием текстур, то же касаемо конца участка с отсутствием текстур. На коротких участках с багами обычно 3 скрина: скрин карты и местности начала участка с отсутствием текстур и один скрин местности на точку, где текстуры опять появляются (длину участка можно определить по одометру).
Здесь все скрины: ..удалено..
alex_mhk, Здравствуйте, выложите пожалуйста куда модератор одобрит, очень нужно чтобы молодец Автор исправил! Спасибо Автору и спасибо Вам за репорт!
Получил скрины.
Я как и предполагал,что там всё нормально. Но всё равно проверил. Вот два места.
Вот у меня там же.
Скрытый текст
Я повторяю из года в год. Ставите просто карту и проверяете. Если дело в карте то я всегда исправлю.
А если дело в сторонних модах,то я как могу помочь.
Сколько не говори,а в последние время даже лог боятся показать.
Отправлено 05 Август 2019 - 17:21
От себя добавлю: Ехала от Сегежи до Североморска на "чистой" карте - никаких ошибок в текстурах не нашла.
Отправлено 06 Август 2019 - 12:00
как и предполагалПаника была ложной
Отправлено 09 Август 2019 - 14:52
МОРОЗОВ,Павел,добрый день! Подскажите пожалуйста,а возможно-ли как-то погодно-графический мод "прикрутить",например RGM? Сколько не пытаюсь,как был дефолт - так и остался.. Спасибо.
Добрый день! Все текстуры там дефолтные. Просто сделано,чтобы в верхних частях карты была ночь. И на зимних участках не было осадков.
Сообщение отредактировал prujno: 09 Август 2019 - 14:53
Отправлено 09 Август 2019 - 14:58
МОРОЗОВ,Павел,добрый день! Подскажите пожалуйста,а возможно-ли как-то погодно-графический мод "прикрутить",например RGM? Сколько не пытаюсь,как был дефолт - так и остался.. Спасибо.
Добрый день Олег!
Я сильно не разбираюсь в климате. Там у меня сделано то что описано выше. Попробую посмотреть мод http://truck-sim.clu...19/#entry468116. Если что то получится скину в личку.