Andrey 76, ещё плюсом к этой сборке турция 1.34 и Румыния 2.1, дорожное сообщение Казахстан - турция и Румыния - русмап. и всё отлично работает!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России "RusMap" v1.9.2 [1.35.x] Неофициальное обновление
Автор
Sergey061
, 30 Апр 2019 20:51
ETS
Отправлено 14 Июнь 2019 - 23:04
Отправлено 15 Июнь 2019 - 19:11
Есть у кого рабочий мод на 2 сцепку в rusmap на 1.35?
Отправлено 16 Июнь 2019 - 23:46
Вопрос к создателям. Можно ли где то найти готовые текстуры российских зданий? Хочу нарисовать Север России, столкнулся с проблемой, что совсем не понимаю как добавлять в редактор новые объекты. В русмапе уже присутствуют готовые модели, их можно где то добавить в редактор? Или как вообще это происходит? Работал только с ванильным редактором етс.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 07:04
KaylUSA, автор моделей уже ранее говорил касаемо стороннего использования своих моделей. К большому сожалению сам он, уже не может повторить свои слова, потому процитирую:
Я как автор моделей для карты RusMap,хочу сказать следующее - Делайте вы свои модели,что вы все прицепились к RusMap,куда не глянь везде модели из RusMap, своего ничего нет,карты как близнецы,ничем не отличаются,даже противно. Неужели у вас нет своего уважения и сделать что-то свое,отличное от других карт,про которое скажут добрые слова. Я понимаю,чтобы создать свою базу моделей надо время и не малое,но мы уже с Дмитрием строим карту 3 года, у нас тоже поначалу ничего не было,только модели из игры. Делайте свое и вас долго будут помнить добрыми словами на форуме. Вот вроде и все,что я хотел сказать,не знаю достучался или нет,но буду надеяться на лучшее.
Отправлено 19 Июнь 2019 - 22:45
Названные тобой карты не поддерживают Dx11, отсюда и вылет.
то есть, я правильно понимаю, что линух и мак версии в пролете?
Отправлено 20 Июнь 2019 - 23:12
Названные тобой карты не поддерживают Dx11, отсюда и вылет.
то есть, я правильно понимаю, что линух и мак версии в пролете?
и сам же отвечаю.
Вроде работает.
Во всяком случае от Таллина до Москвы я доехал без проблем, одна желтая линия была
01:06:29.021 : <WARNING> [model] Model geometry '/model_essers/stroenie/ostankino/ostankino.pmg' has incorrect file version 506d6714 - expected ve rsion 506d6715. Converting...
Подключен был только русмап 1.9.0 из первого поста
линукс версия из стима :-)
00:00:02.161 : Euro Truck Simulator 2 init ver.1.35.1.1s (rev. 7eae8d981a23)
теперь можно и румынию с одессой попробовать.... :-)
Сообщение отредактировал dyug: 20 Июнь 2019 - 23:13
Отправлено 21 Июнь 2019 - 20:50
dyug,
Линукс и Мак не используют директ, совсем, никак - там опенжиель ( OpenGL)
Директ в линуксе только в вайне.
Ой спасибо... :-)
Я в курсе, и в частности, неоднократно сталкивался с тем, что некоторые префабы работающие с директх, в опенгл моде рушили игру.
В частности, именно по этой причине я отказался от мариокарт.
В данном случае вопрос звучал в стиле будет работать в оленгл моде, или будет падать, как раньше?
Пока (одна поездка) я не увидел проблем.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:28
Здравствуйте! Я установил Rusmap 1.9.0 но у меня всёравно вылетает на рабочий стол без ошибки, как это исправить? Или всё-таки для Rusmap 1.9.0 требуются соединения с другими картами чтобы не вылетало?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 20:15
1.9.0 требуются соединения с другими картами чтобы не вылетало?
Здравствуйте! К сожалению участники форума не обладают телепатическими способностями (хотя зря я наверное так уверен за всех ), но всё же - вы бы написали под спойлером список ваших карт, и лучше в том порядке, в котором они у вас в менеджере модов стоят (сверху вниз по частям), или скриншоты (сперва с правилами публикации не забудьте ознакомиться). Тогда вам хоть что-то смогут ответить.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 20:50
Мой список установленных карт, извиняюсь но к сожалению я не умею делать спойлер, могу только ссылку на скриншот делать(
Сообщение отредактировал Gray75: 24 Июнь 2019 - 21:28
Отправлено 24 Июнь 2019 - 21:23
SanyaLetsplay,и всё таки лог надо смотреть. И как моды установлены в менеджере.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 21:39
с другими картами чтобы не вылетало?требуются все официальные дополнения карт - наверняка DLC Балтика не хватает
Отправлено 25 Июнь 2019 - 00:27
Мой список установленных карт
То есть даже на чистом профиле без других модов вылет? Тогда скорее всего причина действительно кроется в том, что не хватает какого-либо официального DLC с территориями. И скорее всего действительно "Beyond The Baltic Sea" (Балтика), как выше написал Владислав, ибо эта версия RusMap имеет прямую взаимосвязь с этим DLC.
Для того, что бы убедиться, после запуска игры и вылета сохраните лог игры (диск С → пользователи → ваше имя → Документы → Euro Truck Simulator 2 → game.log.txt - вот этот файл) на Яндекс диск и дайте ссылку сюда под спойлер (в окне набора сообщения в верхней его части (в шапке) строчки с действиями: в нижней строчке значок в виде золотого замочка - скрытый текст). Люди посмотрят и точно скажут - в чём причина.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 25 Июнь 2019 - 00:32
Отправлено 25 Июнь 2019 - 14:45
Установил мод,подключил,проехал из Неаполя в Волгоград-все вроде нормально.По крайней мере вылетов не было.
Сообщение отредактировал Alex5: 25 Июнь 2019 - 14:45
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:55
Подскажите у меня перед Вильнюсом по новой дороге от Минска вот такая беда
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Захар93: 25 Июнь 2019 - 21:57
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:43
Захар93, Хотелось бы узнать, откуда у тебя это взялось)))
Всё тут в порядке, даже учитывая, что подключены помимо Русмапа ещё и Румыния_2.2, Турция_1.7, Степи, Париж, Шведские острова и тестовый Юг (всё запущено на Дх11) ))), плюс разумеется все необходимые для данной связи коннекторы... Всё ровно...
Отправлено 26 Июнь 2019 - 07:58
Румыния_2.2,к 1.90 версии не подходит
Отправлено 26 Июнь 2019 - 22:55
Подскажите у меня перед Вильнюсом по новой дороге от Минска вот такая бедаПоскольку автор вопроса молчит как партизан, проясню ситуацию я))) В личке с ним выяснили что к Русмапу была подключена "Великая Польша", которая и явилась виновником появления барьеров.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:34
ДЛС Балтика обязательна для работы этого фикса? Если длс нету, то можно старую карту подключать?
Впрочем, я уже купил длс, так что вопрос отпадает) НО, можно ли совместить с Польшей + промодс?