Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Новости о трейлерах. Часть 2: Euro Truck Simulator 2

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Жду, да и не только я.
 Согласен, мне контракты тем и неинтересны, что приходится свой прицеп бросать в гараже и опять...... :Big-Grin:
  • 6

Alexis62982

Alexis62982
  • Реальное имя:Лёха
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:SCANIA T

Настроение: Scania v2

Ага, двойные сцепки... Это хорошо, если загружаются оба, а не какой-то один.

А так, лично я жду когда они сделают симулятор максимально реалистичным. Где можно выходить из машины на заправках или сто, ходить в кафешку, отдыхать в отелях.... А не как сейчас - остановился, нажал кнопку и ты поспал.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Где можно выходить из машины на заправках или сто, ходить в кафешку,

Угу и еще в туалет после кафешки ходить  :Big-Grin: токо нафига это в игре нужно.  :Confused: 

• 12

ultrON

ultrON
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S 580
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Где можно выходить из машины на заправках или сто, ходить в кафешку, отдыхать в отелях....
Даешь ETS + The Sims, можно ещё добавить элементы GTA что бы от  бандосов отстреливаться и NFS, что бы от ментов удирать.   
  • 7

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

нажал кнопку и
Нажми на кнопку получишь результат... :Winking: 
Скрытый текст

• 0

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Настроение: Не выбрано

Присоединяюсь ко всем жаждущим привязки своего прицепа к контрактам WOTr. Предпочитаю именно так называемые внешние заказы, и честно говоря не понимаю почему чехи нам не разрешают работать в WOTr со своими телегами? Неужели это технически сложно? Честно не понимаю.

А еще очень хотелось бы возможность покупки в собственность тралла, шасси то в игре подходящее уже есть.

И зачем в игре автобусные станции? (вопрос риторический)

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

А я вот не понимаю, какого фига, они меня ограничивают в действиях? Почему кто то за меня должен решать с какой скоростью я буду ехать, нафига мне это ограничение. Я сам прекрасно знаю и вижу по знакам, где и с какой скоростью мне можно ехать. Для чего нужны тогда знаки вообще, если за меня все решили, да я хочу где то притопить и выхватить штраф и по мне это намного интересней и жизненней. И пока это ограничение не снимут, я буду всячески отвергать эти недоконтракты. Если бы не эвенты, в моем списке было 1-5 контрактов которые бы я выполнил ради пробы.

• 3

TangoThrash

TangoThrash

Не совсем понял про какие ограничения речь? Вы не можете разогнать грузовик выше скорости указанной на знаке?

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

TangoThrash, я не могу разогнать выше установленного ограничения в 90км\ч. Я выше 100-105 в принципе не езжу да и не могу, двигло не разгоняет, но в этих контрактах я и 95 не могу ехать.

• 0

Revanik

Revanik

в этих контрактах я и 95 не могу ехать.

Меня это тоже бесит, просто блин засыпаю за рулем с такой скоростью там токо на спусках можно разогнатся до 95-105 км/час. 

• 2

sowa

sowa
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Alex Baizel , Revanik, Полностью с вами согласен коллеги,как вспоминаешь это ограничение скорости,то начинаю заранее зевать :Big-Grin: . Мне 105-110 км/ч самая лучшая дефолтная скорость.

• 3

zeder

zeder
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:версия Steam
  • Грузовик в ETS2:mercedes MPIV
  • Версия ATS:версия Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: ATS v2

Вот Вам и реализм, на всех грузовиках стоит ограничение 96 км/ч

• 3

Revanik

Revanik

Вот Вам и реализм, на всех грузовиках стоит ограничение 96 км/ч

Ну дык это ограничение токо на внешних заказах действует а так катаю со своим прицепом под 140 км/час. 

• 1

TangoThrash

TangoThrash

Вот оно что. Теперь понимаю что и не пытался раскачать выше 90, даже и не знал что установленно такое ограничение.
  • 1

19AMD74

19AMD74

И пока это ограничение не снимут,
 Не снимут, Сань. Во первых это правило европы ( читай реализм). Ну а во вторых...... да не, нету во вторых( хотел написать, что это уравнивает возможности всех игроков, потом подумал, а каким боком?, передумал :Big-Grin: )  Просто это законы европы. Ну а раз мы сетуем за реализм, ну значит и это правило надо соблюсти.

Понимаю, что это игра, и каждый может делать то что хочет, но :Winking:

Мне 105-110 км/ч самая лучшая дефолтная скорость.
 Нигде не разрешено фуре, такая скорость Саша( и считаю это правильно) На будках не зря весят 50, 70, 90 - город, загородная дорогая, автобан.
  • 11

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III

Ну дык это ограничение токо на внешних заказах действует а так катаю со своим прицепом под 140 км/час. 

Я помню версию игры когда это было и в обычных заказах и про ВОТ еще и думать не думали наверное сами разработчики, галочки со снятием ограничения скорости  в настройках попросту не было. Так что установив эту галочку обратно можно и в обычные заказы вернуть себе "симуляторности"....

• 2

Alex Baizel

Alex Baizel

19AMD74, а почему Лёх, тогда в игре сделали опционально отключение ограничителя? На релизной версии мне помнится такой функции не было. Надо было ставить отдельный мод. Там то точно только Европа была. Тем более здесь не мультик, так же еду с тупыми ботами. Разницы абсолютно ни какой, что контракт, что обычная доставка.

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Нигде не разрешено фуре

В ATS можно. А вообще полностью согласен с тобой.

С другой стороны если кто-то хочет лихачить, то лучше в игре, что бы не было желания так делать в РЛ.

• 1

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист
Так что установив эту галочку обратно можно и в обычные заказы вернуть себе "симуляторности"....

У меня галка ограничения скорости не установлена, но моя "стандартная" скорость - 80 км/ч. Там, где разрешено 90, еду 90. Где ограничения, еду по ограничениям. А так, 80 км/ч - хватает за глаза (при моей комбинации "диагональ монитора + расстояние вытянутой руки до него + FOV=70 в игре"). И приспособившись к 80 км/ч, 90 км/ч кое-где уже кажется великовато. :smile:  В ATS-е чуть поболее - в среднем 100 км/ч.

Хотя иногда, когда время по тахографу поджимает, даю +5 км/ч к базовой скорости, успевая таким образом на длинных дистанциях. :smile:

Сообщение отредактировал knox_xss: 11 Апрель 2019 - 10:31

• 5

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III
моя "стандартная" скорость - 80 км/ч. Там, где разрешено 90, еду 90

Да я такого же мнения, нафиг надо устраивать эти гонки на грузовиках, где 80 я держу 82 за которые не приходят штрафы, где 90 я 88 держу. А галочку отключил только чтобы иной раз обогнать колонну траков, и не быть привязанным к этим 90. 

Кстати сказать в АТС и вообще в штатах вот там раздолье в некоторых штатах по скорости, америкосы вообще нормальные в этом отношении, ну есть качественная прямая автострада то что по ней тошнить то, фигак 75-80 МИЛЬ/ч делают. 

• 2

Revanik

Revanik

, нафиг надо устраивать эти гонки на грузовиках,

Я на скорости до 110 км/час засыпаю  :Yawn2:  у меня комфортная скорость 120-140 км/час, на таких скоростях надо постояно мозгами шевелить там в какую шель залесть справа или слева.  :avtoledi:  

• 0

19AMD74

19AMD74

тогда в игре сделали опционально отключение ограничителя?
 Ну наверное, я так думаю, на форумах было "плак-плак, ах не могу разогнать своего зверя, снемите немедля ограничения!" :Big-Grin:  Ну и сняли, чтоб "ух 120, аа!" :Big-Grin:

Разницы абсолютно ни какой, что контракт, что обычная доставка.
 Ну там, ктож его знает Сань, почему именно так сделали. Но скажу честно, мне как то не мозолит :Big-Grin:  Еду себе по знакам( как и ты выше писал), а знаки у нас....  да только во Франции и на Родине, есть места где 90( опять же максимум достаточный) остальная карта 80 почти везде, самая большая.

у меня комфортная скорость 120-140 км/час,
 Валера, от скажи, где ты её успеваешь набрать, да ещё держать :Thinking:  Было дело пробовал, редкий случай где получалось, с грузом имею ввиду :Big-Grin:
  • 1

Alex Baizel

Alex Baizel

19AMD74, вот именно Лёх, еду по знакам, САМ, без чьей либо помощи. А в контрактах меня в этом плане ограничивают насильно. Вот поэтому будет эвент - буду стараться выполнять по возможности. Нет эвента - для меня контракты не существуют :Smug:

• 3

Revanik

Revanik

где ты её успеваешь набрать, да ещё держать

Алексей, так и движки ставлю самые мощные которые в дефолте идут и всегда тапкой в пол держу. 

• 1

19AMD74

19AMD74

Нет эвента - для меня контракты не существуют
 Ну у меня так же. Вот привяжут свой прицеп, тогда не знаю, будем посмотреть :Big-Grin:  А пока да, всё что на ВоТр накатано, всё эвенты :Big-Grin:
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено