вот эта новость!!!!! не ожидал от разработчиков такое , молодцы скс
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Новости о трейлерах. Часть 2: Euro Truck Simulator 2
Автор
Alex29RUS
, 08 Апр 2019 20:05
Отправлено 08 Апрель 2019 - 22:44
Отправлено 08 Апрель 2019 - 23:26
Да, разработчики приятно удивили с прицепами. С noname-ами то понятно - можно "издеваться", как душе угодно. А то, что Boxliner разнообразили - это молодцы.
Ну а Schwarzmuller... Schwarzmuller можно уже сейчас "купить" - "б/у", у компаний, в собственность... не дожидаясь 1.35.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал knox_xss: 08 Апрель 2019 - 23:33
Отправлено 08 Апрель 2019 - 23:34
но DX11 вроде улучшает рендер, нет?правильнее будет сказать - даёт ВОЗМОЖНОСТЬ улучшить.
DX11 - это не волшебная палочка, игра стала поддерживать новый DX значит мыльная картинка автоматом стала идеальной. Нет. И дело тут в железе и операционной системе на которых игра запускается.
Чтобы DX11 "отработала полностью и честно" надо чтобы все составляющие: ОС, железо (процессор, видеокарта, чип-сет мат.платы), естественно игра поддерживали данную версию - все вместе Если что-то выпало - значит реального улучшения не будет.
Кстати, по скринам из игры - скрины с включёнными (ныне модными) RX-лучами могут выглядеть гораздо хуже, чем скрины с отключенной этой функцией. Вот такой парадокс.
И ещё, думаю что не менее 10-15% нынешних "требовальщиков" DX11 в ETS2&ATS заплачут горючими слезами, когда чехи реально переведут игру на новый Директ. И именно из-за собственного "не-до"железа.
Ладно, хватит мечтать не по теме, тут ведь про прицепы и вот как раз с ними, чехи показали ещё не всё что натворили (в хорошем смысле этого слова)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:38
кто нибудь знает что это за контейнеровоз js-tech , это наверно лицензированый ? я его в паках не видел еще.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:44
И дело тут в железе и операционной системе на которых игра запускается.это как это)-финальная официальная версия directx11 порадовала нас в октябре 2009года,не думаю,что найдется много людей запускающих сим на картах 10летней давности .Что касается системок-7ка,8ка,10ка...да даже виста работает с 11м директом.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 00:49
скрины с включёнными (ныне модными) RX-лучамиЭтого только тут не хватало. Может ради скрина, в режиме скрина, можно внедрить для всех видоекарт RX-rays(лучи). А так и этого хватает, приятно ездить и сочная картинка, как на моем календаре.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 02:40
финальная официальная версия directx11 порадовала нас в октябре 2009года,
финальная вышла в 2015 году
кстати, Win7, несмотря на то что с января 2020 года теряет офф.поддержку, на закате получила DX12
не думаю,что найдется много людей запускающих сим на картах 10летней давностиплохо ты нас, Дмитрий, знаешь - мы ещё и на XP могЁм чехам мозги конопатить
Отправлено 09 Апрель 2019 - 03:03
вышла в 2015 годуя имел в виду первую
мы ещё и на XP могЁм чехам мозги конопатить
разумеется,но тут уж ничего не поделаешь-железо изнашивается значительно позже,чем устаревает
Отправлено 09 Апрель 2019 - 04:45
Интересно, а когда сделают возможным покупку цистерн в собственность?
более интереснее когда все собственные прицепы смогут возить внешку 2 или 3 патч жду....
Отправлено 09 Апрель 2019 - 05:21
Basa, тоже как и пол интернета всяких фейков насмотрелись? В том голимом видео вырезан фрагмент недоделанного мода для мультика, 5-ти летней давности.
Morri, тюннинг для мерса ни какого отношения к обновлению 1.35. не имеет, это отдельное платное DLC. Самостоятельный контент. Однако как показала практика с DAF и Scania, перед выходом тюнинга были переработаны модели тягачей, вот это может стать частью обновления. Очень надеюсь что с Mercedes произойдет то же самое, MP3 шикарный трак, но в нынешнем состоянии со своим отвалом вместо бампера смотрится ужасно, хотя я откатал на нём в свое время не одну сотню тысяч.
Dynamic, про повреждения Себор говорил в одном из ранних стримов. Не будет их ни когда и не ждите. Лицензии производители дают с тем условием, что траки будут выглядеть подобающе, а не расметанные в хлам. Игра своего рода реклама, не нужна такая реклама автопроизводителям.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 06:21
новость просто шикарная,а обновление аппетитное и очень вкусное !минимум три мода улетят в топку!с каждым патчем папка МОД худеет и худеет...
Отправлено 09 Апрель 2019 - 07:54
А то, что Boxliner разнообразили
А меня вот именно Бокслайнер немного разочаровал. Разочаровал тем, что таки ждал я, что как то они решат проблему раздвижения прицепа, но похоже увы, все осталось как есть и просто сделали два разных шасси, раздвинутое и стандартное. Смотрится конечно неестественно, но видать такова политика Крон, что хотят видеть именно такой Бокслайнер в игре, хотя та же трооечка от Кроны(не раздвижная) куда более подошла бы под возможности игры. Так что видать пока единственным способом раздвижения ее так и остаются управляющие моды. Давно так езжу, ездить можно, но выложить так и не решился. Второй момент, который ждал - решения проблемы с разнообразием контейнеров. Ну очень напрягает, когда для того что бы добавить вариант раскраски контейнера, приходится создавать новый груз. Хотя это может у них только первые наработки и в дальнейшем всё будет... поживем увидим.))
А в остальном очень порадовали, очень. Сам подход нравится, что не на отцепись делают, а качественно и с большим выбором прицепов. Походу 1.35 нас не то что порадует, а просто накроет новинками. Жду. )
Отправлено 09 Апрель 2019 - 09:59
таки ждал я, что как то они решат проблему раздвижения прицепа, но похоже увы, все осталось как есть и просто сделали два разных шасси, раздвинутое и стандартное. Смотрится конечно неестественно, но видать такова политика Крон
А мне думается, что не в политике дело, а в банальной лени - по себе знаю. Оно вроде и понимаешь, что "надо", но когда наваливается куча разных дел, которые тоже надо сделать, то именно это "надо" откладываешь на потом - и так, самотёком, пока не пнут.
с каждым патчем папка МОД худеет и худеет
У меня, почему-то, обратная тенденция - вроде недавно было 700-800 МБ, сейчас уже 2300.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:52
обратная тенденция
Аналогично. Был момент, пошло на спад, но сейчас пухнет и пухнет. Раньше такого не было.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 15:55
У меня, почему-то, обратная тенденция
но сейчас пухнет и пухнет
ну не знаю мужики,после 32 патча и с добавлением новой Scania,папка мод проявляет завидную худобу..
Отправлено 09 Апрель 2019 - 18:22
Нормальные новости.Только вот до сих пор не понимаю-зачем покупать прицепы в собственность.Не купил ни одного.И так по заданиям есть все.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 18:39
Alex5, для разнообразия игрового процесса к примеру. Имея в наличии свой прицеп, частенько оказываешься в пролете. Приехал, разгрузился, а загрузить нечего, нету в этом городе грузов для вашего типа прицепа и приходится порожняком пилить в соседний город. Это одна из причин, а вообще их масса. Лично мне как человеку который играет с самого релиза, порядком надоела эта обыденность, подцепил - отвез - отцепил - подцепил - отвез - отцепил, ну и дальше схема понятна, а тут разнообразие. С лесовозами уверен таких пролетных ситуаций будем куда больше, как это сейчас происходит в ATS.
Конечно опять же, на вкус и цвет как говорится.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 18:41
Новые прицепы и их различные модификации - это очень хорошо. Но есть вопрос к разработчикам: когда наконец сделают прописку к компаниям стекловоза-единственный трейлер без скинов и выглядит очень "древне". Вот аэродинамик убрали (заменили),а он лично мне очень нравился
Скрытый текст
Отправлено 09 Апрель 2019 - 19:04
Но есть вопрос к разработчикам: когда наконец сделают прописку к компаниям стекловоза-единственный трейлер без скиновЯ тоже задаю этот вопрос самому себе, почему разработчики этот прицеп откину в сторонку и оставили его как динозавра помирать, его не кто не возит, за его красоту, а прицеп очень хороший, но не красивый на данный момент.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 19:04
Всем привет!
Новость хороша и это радует, но, чёрт подери - когда же наконец то чехи соединят прицепы с контрактами из ВОТ? Я не жалуюсь, просто к чему мне свой собственный трейлер, если я не могу таскать его по внешним контрактам? Покупал не для коллекции, но я тем самым поддержал производителя, он разнообразил сим, но зачем они, если смысл теряется? Жду, да и не только я.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 19:46
чувствую тогда, когда появятся прицепы тандемы.
видимо никогда
Отправлено 09 Апрель 2019 - 19:53
не понимаю-зачем покупать прицепы в собственность.
Игра, как ни крути,но в большей, или меньшей степени проецируется на реал. Если в реальном мире абсолютное большинство траков работает с постоянным прицепом(не обязательно своим), то почему это должно игнорироваться игрой?
но не красивый на данный момент.
А мне он и такой нравится. Хотя если бы обновили, я бы только рад был.)
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:01
Basa, тоже как и пол интернета всяких фейков насмотрелись? В том голимом видео вырезан фрагмент недоделанного мода для мультика, 5-ти летней давности.
Если Вы про форточку, то нет, никаких видео я не видел. К тому же, чехи сами говорили об этом на одном из стримов кажется. То ли в шутку, то ли нет
Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:12
Круто! Жду автовозы.
А ничего не слышно насчет привязки отдельно взятого прицепа к конкретному тягачу?