шлагбаум не поднимается
Бывает такое. Ближе подъезжай к шлагбауму, после оплаты проезда.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
шлагбаум не поднимается
Бывает такое. Ближе подъезжай к шлагбауму, после оплаты проезда.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вечер добрый! Что-то не получается у меня с этим эвентом никак. Перед работой,4 дня назад, отвёз 2 груза, в Париж и в Италию. Сегодня приехал с работы, думаю, надо доделать ивент и... Вообще нет никаких грузов. Камерой полетал по городам, нигде нет ничего. Кто подскажет, как быть? Заранее благодарен.
Вечер добрый! Что-то не получается у меня с этим эвентом никак. Перед работой,4 дня назад, отвёз 2 груза, в Париж и в Италию. Сегодня приехал с работы, думаю, надо доделать ивент и... Вообще нет никаких грузов. Камерой полетал по городам, нигде нет ничего. Кто подскажет, как быть? Заранее благодарен.
В этих городах 100% должны быть грузы. Возможно вы далеко от города. Необходимо возле города, а лучше в самом городе (на верняка что бы) зайти в "Внешние заказы" и найти необходимый груз. Можно ещё нажать на кнопку обновить, но должны и без этого быть в списке. И что бы быстрей найти груз, рекомендую в строку поиска писать название груза.
Cargo trailers to deliver:
Поскольку я рейс в Париж пропустил,начал со второго стартового города -Братиславы и мой ивент завершится 21 апреля
В таком случае, если постараться, можно завершить уже 6 апреля в Осло, а не 21.
Оплата по факту или по окончанию ивента?
Скорей всего по факту, доставишь последний 5-й рейс и придет письмо с подарком.
: | Сам сижу и жду рейс в Брюссель чтоб ивент закончить, даже блин в малярку пока не захожу. |
Сообщение отредактировал Revanik: 03 Апрель 2019 - 09:35
Работа - не волк, в лес не убежит, а ивента закончить надо)даже блин в малярку пока не захожу. [/ps]
Поздравляю! Ну да, теперь можно) Сделал дело - гуляй смело)Все блин закончил.
Теперь можно и беленькую из новой кружки пить.
|
|
Черный мерсик дали
Витюш, твою ссылку слямзил...
|
|
Только что так же сделал 5./5 и получил то же что и несколькими постами выше, т.е. кружка, раскраска аля шахматы и Ивеко
зы И еще майку в ачивки WoTr
Сообщение отредактировал Finist: 03 Апрель 2019 - 11:17
А мне чуток по другому дали, вернее грузовик другой у меня
Думаю продать этот ивеко и цена у нее пока 168 рубликов.
нужен мерсик черныйНее, что заработал, то моё... Это судьба...
Нее, что заработал, то моё... Это судьба...
Да я и не очень то хотел тебе отдавать то
|
|
Мои поздравления прошедшим всю дистанцию эвента и добравшимся до финиша. А мне еще три команды протянуть, надеюсь за два своих выходных одолею.
Блин. Багиру хочу. И от Ивеко с Мерсом бы не отказался))) Если цена приемлемая будет, докуплю в Стиме на торговой площадке.
Кому Багира выпала, у всех болид Адама Ласко?
от Ивеко с Мерсом бы не отказался))) Если цена приемлемая будет, докуплю в Стиме на торговой площадке.
На ивеко цена падает очень быстро, мерс так на 50 руб. и остается, я лот ивеко с торгов снял.
я лот ивеко с торгов снял.
Валера,мы потом по свойски договоримся
Планирую докупить две недостающих модельки, до завтра подожду на сколько упадёт цена, не упадёт всё ровно куплю.
Всем чего то дають, а мне чего то нет Шучу Поехал шестой рейс делать
Поздравляю победителей, молодцы
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|