А бутылочка виски в 4 раза дороже:)240 у.е за бутылку крашеной самогонки ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ATS - Washington
Автор
Alex29RUS
, 25 Янв 2019 19:52
Отправлено 27 Январь 2019 - 10:41
Отправлено 27 Январь 2019 - 11:25
240 у.е за бутылку крашеной самогонки ?
20*4=80
Либо вы плохо считаете, либо невнимательно читаете
Отправлено 27 Январь 2019 - 14:38
Отправлено 27 Январь 2019 - 16:25
Даешь Вашингтон в марте!! и еще и два в оставшийся год... Ура товарищи!
Отправлено 27 Январь 2019 - 16:48
Даешь Вашингтон
А я вот думаю - Что же они должны там такого сделать,что бы выбить меня из Балтики?
Отправлено 27 Январь 2019 - 17:16
А я вот думаю - Что же они должны там такого сделать,что бы выбить меня из Балтики?
Да ничего особенного им делать не надо. У тебя ж это циклично - люблю Америку, потом люблю Европу и так по кругу. Главное чтоб цикл совпал.
Отправлено 27 Январь 2019 - 17:33
люблю Америку, потом люблю Европу
Вообще то я люблю ОМСИ,а уж после Америку,но вышла Балтика,которая вытянула меня из Америки.
Меня, что то балтика
В Балтике чехи сделали очень ценную вещь - большую концентрацию контейнерных терминалов,плюс плотная сетка городов и получилась весьма занятная штуковина. То я хоть до Германии добирался,а теперь все больше по Балтике контейнеры таскаю,иногда на Скандинавию сгоняю и всё. Хватает с головой. В АТС пока такого не предвидится.
Отправлено 27 Январь 2019 - 21:58
240 у.е за бутылку крашеной самогонки ?
20*4=80
Либо вы плохо считаете, либо невнимательно читаете
извиняюсь я с локальной цены считал:) 10$x4=$40 - а это вполне нормальная цена за неплохой односолодовый гленфиддих:)
Отправлено 28 Январь 2019 - 00:24
В АТС пока такого не предвидится.Уж не знаю Олег, чем, но АТС всё равно мне привлекательней. Даже объяснить не могу, просто там интересней(мне). Балтика, да, интерес проявился, но как то не на долго. А вот по части грузов-рейсов-сеть дорог. Тут вот надыбал привлекательный, и самое главное логичный, "туда-сюда". Из Элко, с ж/д станции - удобрения в Даллес, на вот эту ферму. А от туда их продукцию назад, в Валмарт...
А появится Вашингтон, ещё один "зелёный" штат, с портами, да вообще наверное залипну не по детски
Отправлено 28 Январь 2019 - 08:11
, чем, но АТС всё равно мне привлекательней.
Согласен. Мне она тоже больше нравится и наверное я сейчас бы опять в ней зависал, если бы не контейнеры и Балтика с с ее сетью терминалов. Я же этими контейнерами брежу наверное с самого выхода ЕТС2. Еще тогда начал этим заниматься - Шмитца моделил, контейнеры, но тогда , без своего прицепа и без терминалов дело мягко скажем, не получилось. Теперь же всё есть для осуществления и меня накрыло. Надеюсь что в Вашингтоне появятся контейнерные терминалы, тогда можно и обратно свистнуть. Тем более, как оказалось, когда есть что делать, то и расстояния не важны. Вот сейчас 90% катаю маршрут Питер- Пори-Питер и хватает с головой. То есть если даже будет сетка терминалов внутри одного Вашингтона, лично мне этого хватит.
Отправлено 28 Январь 2019 - 08:13
когда есть что делать, то и расстояния не важныВот это, ты в "яблочко"
Отправлено 28 Январь 2019 - 12:10
Из Элко, с ж/д станции - удобрения в Даллес, на вот эту ферму
Что за прицеп у тебя, рифер?
Отправлено 28 Январь 2019 - 15:02
Ну-с, историю cоздания,этнографию и экономическую составляющую штата Вашингтон изучил.
SCS , не тяни выдавай DLC Washington !
Сообщение отредактировал BYBLOS: 28 Январь 2019 - 15:03
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:35
Ждём новый штат
Отправлено 28 Январь 2019 - 18:29
Ну-с, историю cоздания,этнографию и экономическую составляющую штата Вашингтон изучил
а зачем изучал? собираешься канал в тубе открывать? шучу!
Отправлено 29 Январь 2019 - 18:21
Ух ты, Вашингтон! ЗдОрово! Как же я эту тему проворонил! Всё бегом, бегом, дела, заскочишь сюда одним глазком взглянуть - вот результат
Отправлено 29 Январь 2019 - 21:49
следующий раз как раз к релизу заходи
Ты бы его к провидцу сначала отправил, релиз это знаешь ли не конкретная дата в данном случае.
Отправлено 30 Январь 2019 - 12:25
Ты бы его к провидцу сначала отправил
Не надо меня из ружья щёлкать никуда отправлять! Я, может, только жить начинаю: на пенсию перехожу.
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:59
Не надо меня никуда отправлять!
Поздно спохватились батенька