Vladimir_1982
, речь не о деньгах. Игра развивается, да медленно, хочется большего, но мы же доподлинно не знаем, что у них там происходит в компании, все их нюансы, поэтому скоротечные выводы делать как бы неуместно. Меня самого один штат в год, не устраивает, а просто не проживу столько, я реально. Но думаю разработчики сами прекрасно понимают это, что надо что то менять в плане развития и будут наращивать темпы, по мере возможности.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ATS - Washington
Автор
Alex29RUS
, 25 Янв 2019 19:52
Отправлено 26 Январь 2019 - 12:51
Отправлено 26 Январь 2019 - 12:52
пока вы тут шумите про один штат, в контакте уже в NY сразу попасть хотят а вы тут один-два штата))
Отправлено 26 Январь 2019 - 12:55
пока вы тут шумите про один штатМы не шумим, Влад, общаемся мы, общаемся Пусть в контактах одноклассники шумят
Отправлено 26 Январь 2019 - 12:59
в контакте уже
Нас Рать
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:01
Что сделано за три года? Добавлено два штата
Пять штатов. Напомню, что разработчики ATS изначально просчитались с оценкой играбельного масштаба карты, и SCS пришлось делать полный рескейл уже выпущенной территории. Это тоже долгая и кропотливая работа.
Сообщение отредактировал kv0: 26 Январь 2019 - 13:01
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:13
Alex Baizel , да Саня, там тоже люди - просто не все понимают возможностей чехов и так же требуют по 2-3 штата в год)) ну а так, каждому своё - я не парюсь лично про штаты, мне новый трак на уровне т680 нужен и органайзер грузов для начала
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:29
а вот я сам на свою не надеюсь..
Да там перед релизом такой шухер будет, что скорее поверю что трусы в туалете можно забыть снять, чем пропустить выход обновки.
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:31
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:55
ещё какие 3-и?
Предположу с большой долей вероятности ещё Ванкувер, указатели на него уже имеются, с Портлендом они связаны мостом, а мосты scs любят и минуя Ванкувер из Портленда в Вашингтон не попадёшь, да и по величине он 4-й в штате.
Что сделано за три года? Добавлено два штата
Ну если бы за 3 года только и было сделано всего 2 штата, то я бы тоже наверно был ну очень недоволен такими темпами развития игры, а так игра 2016 и 2019 годов это уже совершенно 2 разные игры, так что помимо штатов сделано очень много, особенно за 2018 год.
Отправлено 26 Январь 2019 - 14:30
Что сделано за три года?А что в патчах, БЕСПЛАТНО выходило уже не считается? Одни только свои прицепы и сами переделанные прицепы года полтора заняли. Также переход на масштаб 1:20 с перелопачиванием всей карты. Сейчас они признают,что ошиблись и многое все равно надо еще поменять,это ничего разве?
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:22
Rocksteady, кстати да, где то проскакивало сообщение от чехов, что они ту карту, что сделали после масштабирования тоже будут обновлять чтобы соответствовать уровню как минимум Орегона.
Отправлено 26 Январь 2019 - 15:55
Rocksteady, кстати да, где то проскакивало сообщение от чехов, что они ту карту, что сделали после масштабирования тоже будут обновлять чтобы соответствовать уровню как минимум Орегона.
1) Я правильно понял из прочитанной мной части диалога, что чехи по ходу игрописания сменили масштаб карты?
2) Было 1:14 или сколько там, а стало ( или станет?) 1: 20 ?
3) А чем так кардинально отличаются Европа (ETS2) и США ( ATS), что у них такое разное соотношение в итоге?
Кто расскажет немного по теме или ссылку киньте, пожалуйста.
Отправлено 26 Январь 2019 - 16:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:04
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:15
Porutchyk, только пока увеличили масштаб, тут рвали и метали некоторые игроки - мол за пол часа с одного конца в другой можно было попасть)) Не успевал выезжать с одного штата и ты уже в другом)) ныне гораздо лучше стало, хоть и ждали долго этого..
мне вчера показалось или нет, но на форуме скс прочитал что чехи аж через 2 года минимум введут смену времён года или как там правильно, так что долго ждать будем погоду от чехов))
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:22
Porutchyk, да, огромная работа была проделана. И что самое важное, они(разработчики), почитав отзывы сообщества, сумели признать свою оплошность и исправили её пока не стало слишком поздно. Ведь одумайся они сейчас, то имея в наличии 5 штатов, работы было бы куда больше - не на один год.
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:44
в обе игры вводят новый трак
Скрытый текст
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:12
в обе игры вводят новый трак
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:21
Я тут, проанализировал немного. И вот что заметил, страница в стиме на Орегон появилась где то в августе, в октябре вышел штат. На Вашингтон уже сейчас есть страничка, я думаю если все будет как с Орегоном, то Вашингтон мы увидим в апреле, совсем край начало-середина мая. Но это только мои предположения, что у чехов на уме я предсказать не могу. Но я все же надеюсь, что после WA будет Юта.
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:56
Tema_Way, народ на форуме скс тоже думает что к лету + вроде по скринам заметили маркировку прицепа, идут предположения что свой лесовоз будет в WA, но пока не точно. Эх, автовоз бы свой скорее или стингер на 10 машин пока на рифере останусь. Юта по логике должна быть следующей, так как она калитка для Колорадо, но не раньше конца года и то не факт, подождём что чехи обьявят позже
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Январь 2019 - 19:57
Отправлено 26 Январь 2019 - 20:41
Меня самого один штат в год, не устраивает, а просто не проживу столько
Саня, до полАмерики точно доживешь! Это мне в этом году 60, но не унываю: сколько сделают,на том и прокачусь. Зато <там> будет что вспомнить и старый ноотбук с играми с собой положить
Отправлено 27 Январь 2019 - 00:17
Как хорошо сюда заходить, как хорошо видеть отличные новости от SCS - хоть где то стабильность из года в год с улучшением, равномерно не торопясь поглощая литр за литрами километры просторов ETS2 и ATS, чехи непреклонно радуют нас с вами. И всегда возвращаемся к одному, как к дому любимому - где уют и тепло! Когда они, они тогда!
Отправлено 27 Январь 2019 - 04:44
Свою поддержку в виде покупок всяческих дополнений прекращаю, и перехожу на альтернативные источники
Но более вот на всё это смотреть нихочу.
Сами себе противоречите. Зачем вам альтернативные источники если вы смотреть на это не хотите. А если все же хотите, то пополнять ряды паразитов право не стоит, они развитию игр никак не способствуют.
и старый ноотбук с играми с собой положить
Лучше новый, кто знает как там с апгрейдами дела обстоят
|
|
Отправлено 27 Январь 2019 - 08:01
Новый штат как понимаю у нас опять будет в конце года. Всё ясно и понятно, из года в год ничего не меняется. Паша свистел что его не устраивает выход одного штата, но ничего для этого не делается. Свою поддержку в виде покупок всяческих дополнений прекращаю, и перехожу на альтернативные источники. Надоело это издевательство.
По вашему это деньги? Вы посмотрите сколько стоят DLC к большим играм и сами эти игры. $60 по словам разработчиков это сегодня мало для игры (приходится вводить платный контент - микротранзакции, лутбоксы и тд в саму игру). Или гляньте сколько стоят игры на Nintendo. А вот еще пример - количество и цены дополнений dovetail - около 500 DLC к последнему симу и каждый примерно по $10. Вот что такое современный геймдев. У наших чехов же по несколько патчей в год к каждой игре выходит (никаких сизон пассов, эрли аксесов, платный бет). Карты на релизе стоят до $20 (плюс региональные скидки), а другие дополнения и того дешевле. Признаюсь честно - у меня счет за электричество в месяц дороже чем карта ATS или ETS вдвое. А бутылочка виски в 4 раза дороже:)
А про изменения в игре за 3 года, то уже выше написали, что их правда масса и игра сильно отличается от той что вышла тогда и это касается и Европы и Америки. И даже по отзывам на форуме это чувствуется. Горда три назад было намного больше критики, сейчас же игроки с каждым релизом все довольнее.
PS. Ну и поскольку мнения тут довольно полярные и большинство людей на этом форуме на противоположном вам полюсе, пожалуй поставлю вашему посту плюс, чтобы немного сбалансировать, хотя и не согласен с вашим мнением.