с верху если дадут добро,то я за!
С верху дали добро,и есть подобная тема ,можно продолжать там http://truck-sim.clu...kh-obsuzhdenie/ Или уже пади остыли.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с верху если дадут добро,то я за!
С верху дали добро,и есть подобная тема ,можно продолжать там http://truck-sim.clu...kh-obsuzhdenie/ Или уже пади остыли.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Или уже пади остыли.
Пока тихо, а в дальнейшем будем в соответствующую тему обращаться.
В начале прочиталось Огрызки Финляндиии (хотя доля правды в этом есть). А так дополнение очень интересное, будем ждать.
всем привет. недавно смотрел видео от лехи путевые заметки 25, и он сказал что мы думали раньше что увидим только южную финляндию , ошибся и сказал разрабодчики рещили идти до конца и зделать полностью финляндию . незнаю,незнаю думаю после выхода балтики увижу как они финляндию зделали.
Десятая часть страны.
Вообще то какая то дурня со Скандинавией - десята,пятая...одни огрызки. Делаете страну,так делайте,а то ни туда,ни сюда. Сцепки вводят,а ездить на них негде.
Делаете страну,так делайте
Ни убавить , ни прибавить. Может лицензию не дали?
☭ Taran KZ ☭, не-е, там красиво, тихо и спокойно.
и скучно
Хотел бы я там скуконуть, да на 25 метровом автопоезде, да по снежку.
разрабодчики рещили идти до конца и зделать полностью финляндию
Вот список всех городов в DLC. Взято из игры (core.scs), а не по слухам из интернета.
Хотя это тоже получается слухом из интернета. Сплошная рекурсия
Сообщение отредактировал Y@mm: 23 Ноябрь 2018 - 19:19
Вообще то какая то дурня со Скандинавией
Я уже как то писал об этом, действительно Скандинавия получилась какая то неполноценная, а посмотреть там есть на что, взять хотя бы атлантическую дорогу в Норвегии, с удовольствием бы по ней прокатился, не думаю, что было бы скучно.
взять хотя бы атлантическую дорогу в Норвегии
Я когда смотрел, мне перед экраном страшно было. Представляю как оно в кабине. )) А в игре да, круто было бы. При умном приложении усилий, потенциал Скандинавии, как игры, выше чем всей ЕТС. Выпусти они какой нибудь Скандинавия трак симулятор, это была бы бомба. Я бы первый туда сбежал.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
☭ Taran KZ ☭, я подсчитал города ,только одно нету города валга,а в промодс вроде был.
и скучноС холодно согласен, а вот со "скучно" в корне не согласен
немец в Финляндии.красиво получилось!!