, выход длс через 9 часов
Стим пишет что до выхода 7 часов
Вот не надо в заблуждение людей вводить Стим пишет 6 часов
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
, выход длс через 9 часов
Стим пишет что до выхода 7 часов
Вот не надо в заблуждение людей вводить Стим пишет 6 часов
Грузовик уже в Рэддинге, отремонтирован и заправлен. Ждем груза в Орегон.
Перекинет же все равно в гараж!
Ну-с , можно по тиху к границам штата Орегон ехать.
поплиже к Орегону.
пожалуй , отъеду от границ Орегона. Ибо пробежите аки лоси в направлению штата и меня задавите
пробежите аки лоси в направлению штата и меня задавите
Ну так повесь отличительный знак чтоб не задавили.
отличительный знак чтоб не задавилиДа вы и со знакам снесете и не заметите
вы и со знакам снесете и не заметите
Я в отличие от Владика еще ни кого не сносил, хоть и гоняю под 80 миль/час.
Я в отличие от Владика еще ни кого не сносил,Опыт и стаж, Валер , не пропьешь
Опыт и стаж, Валер , не пропьешь
Эт точно Андрей.
: | Шас взял в магазе пузырь и сижу время коротаю. |
Сообщение отредактировал Revanik: 04 Октябрь 2018 - 12:09
ворлд -мануфактуринг -капут
Я в отличие от Владика еще ни кого не сносил, хоть и гоняю под 80 миль/час.
да ладно тебе, я хоть не обгоняю по встречке и обочине - а сносы бывают иногда, но редко.
Надо было два брать, чтобы потом ещё не бегать....
Сколько водки не бери - всё равно второй раз бежать! (с) народная мудрость...
Да вы и со знакам снесете и не заметите
так ты сутки поспи и завтра выезжай, ночью точно завал на таможне будет одни кислые физиономии размазанные по стеклу у пункта пропуска видеть тоже не хочется)) лучше за новым траком в очереди по толкаюсь когда будет, будет хоть за что гасить людей на худой конец поставь знак "У" и наблюдай как игроки по обочинам и встречке будут рваться к границе)) кто по лесам в обьезд))
Revanik, ты там смотри время не прозевай, а то без тебя уедем
да он через лес по просёлку срежет, судя по его стилю вождения он раньше тебя туда приедет)) благо ездит под 90 миль))
кто по лесам в обьезд)Через лес не пройдут... Там Лёха будет голый бегать, с криками...
Через лес не пройдут... Там Лёха будет голый бегать, с криками...
да вроде и Валера собирался)) на таран если что пойдут какая армия только от форума будет, конечно если баррикады Лёха с Валерой там не сделали втихую
WoTr уже не работает
на таран если что пойдуТы аватарку мою видишь? Какой таран? я ж в засаде буду, а вы такой толпой, да мне даже целится не надо будет, чисто в сторону гула моторов.... Калабанов спустится на минутку с небес, похлопает по плечу и скажет -" Хорошая работа, Лёха"
Rocksteady, Уже работает! Ждем релиз
полтора часа штата
ATS обнова
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Уже работает!
WoT работает, а АТС обновляется! Причём пишет- обновление в очереди. Так что ждём.
American Truck Simulator Oregon Release Celebration featuring Jessica Lynn
Сообщение отредактировал Малышаня: 04 Октябрь 2018 - 13:47
а АТС обновляетсяА у меня тишина Игра запустилась.....