вы главное скрины закидывайте что нового там в длсТа не вопрос! Только за эту шару готовь денежные знаки в рублёвом эквиваленте. Цена каждой будет оглашена позднее. Реквизиты тоже. Вот такой у нас будет маленький бизнес на одном молодом человеке из Молдовы!!! Готов?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:58
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:06
МАКО76, вы свой бизнес в другом месте крутите, тут всё без оплаты - хоть из Китая даже если человек))
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:08
хоть из Китая
из Молдовы
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:13
Ну вот, со всеми Стим разговаривает,Витя, а ты попробуй. Не пугай его палкой, а улыбнись. И он улыбнётся в ответ и скажет " Привет Витя"
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:27
улыбнись. И он улыбнётся в ответ и скажет " Привет Витя"
а прикинь-я ему улыбаюсь,не пугаю палкой...а он возьмет, улыбнется мне и скажет "Привет Витя"!...интересно,что сильнее меня потрясет не ,лучше я буду хмурым димом ,пугающим молчаливый стим палкой,чем общаться с говорящим стимом,которому все равно кто его визави
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Октябрь 2018 - 00:28
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 01:42
Vladimir_1982
,ну вас в баню короче с таким бизнесом и в багах могу на форуме скс поглядеть на фотки))
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 04:58
В общем-то как и обычно, DLC выходит ночью 5-го числа, придется все вечером смотреть
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 05:10
ну батенька этим меня не испугаете)) как только, так сразу возьму)) как брал НмУ меня один знакомы товарищ есть. который не одно длк не купил, но они у него все есть в игре, дело в том что он у своих друзей просит архив с длк, потом у себя разархивирует и делает как мод, вот и я тебе советую так сделать на время, пока не купишь длк, зато при длк Орегона будишь
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 06:35
потом у себя разархивирует и делает как модАга, хитропопенький твой знакомый! А толку? Дороги "не совпадать" будут, и значит из одного штата в другой не попадёшь
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 07:29
Ага, хитропопенький твой знакомый! А толку? Дороги "не совпадать" будут, и значит из одного штата в другой не попадёшьНе пробовали и не знаю, говорю как есть, а он кстати играет и не парится не совпадением дорог, так что у него это работает без проблем , я так понимаю.
Нет я вспомнил, я пробовал так делать на втором профиле стим. у меня там есть игра, но нет не одного длк, так вот, я как то попробовал из за конкурса соединить Скандинавию, и всё работало, да я делал так, но это было уже давно, и был один минус, грузов не было от wot
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 07:31
Что то я Вам даже завидовать чуть чуть стал...
Сам потому, что задумался над покупкой в связи с "траблами" с ноутбуком... Никак не могу победить... А покупать, что бы играть с тормозами... Ну не знаю...
В общем то вроде бы и радоваться надо выходу а я наоборот, что то грущу...
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 07:32
Mishanya_GT, так оно и будет работать нормально. Каким образом дороги могут не совпасть, если это официальное dlc, выдернутое из базы. Это то же самое, что и пробрести легально.
Хотя фактически - это можно расценивать как
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:38
BELAMOR, Жень. Наберись терпения и все равно покупай. Меня уже давно напрягает играть на ноутбуке. Тоже тормоза жуткие. Уже больше года не играю. Я до сих пор ни одного сценария со спецтранспортом не катал, даже в глаза не видел что это такое ))) Францию опробовал лишь частично. Италию вообще не видел. Но все ДЛС покупаю и складываю на полочку )) Орегон сейчас тоже куплю и отложу) Ферму 19 купил уже ) Скоро отпуск. С отпускных хочу компьютер покупать. Вот тогда я отровусь от души! Представляете сколько нового мне предстоит увидеть! Это ж абсолютно новые игры предо мной предстанут )))
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:43
Ага, хитропопенький твой знакомый! А толку? Дороги "не совпадать" будут, и значит из одного штата в другой не попадёшь
Когда-то делал я такие "самоделки"
С дорогами там так: они совпадают, но на месте соединения во-первых, какое-то расстояние скрытой дороги. На карте куска не видно, навигатор не построит, грузы берутся, но через паромы. (Я про ETS2, в ATS без паромов, скорее всего, грузов за пределы DLC не будет). Во-вторых, там так и остаются заграждения, которые, впрочем, легко убираются модом. Тогда проехать можно.
Естественно, что про WoT не может быть и речи, как и про МП. Короче, извращение. Пойдёт для того, чтобы посмотреть. Намного проще купить.
Сообщение отредактировал max_drive: 04 Октябрь 2018 - 08:46
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:54
Стим говорит, выход длс через 9 часов, прикинул у меня к 18-00 можно будет купить.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:59
Стим говорит, выход длс через 9 часов, прикинул у меня к 18-00 можно будет купить.
Себуру нужна банька теплая и комфортная а вы уважаемый для - этой потехи ничего не зделали .
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:05
Себуру нужна банька теплая и комфортная а вы уважаемый для - этой потехи ничего не зделали
Ну дык если я его в своей баньке попарю то он блин забудет где его офис находится так что пусть обойдется без баньки.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:58
Вот,для тех кто колеблется,покупать или нет
Скрытый текст
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 10:22
Я закинул в стим 700 рублей, вот не знаю теперь хватит мне этого или нет, но покупать в любом случаи надо.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:09
Я закинул в стим 700 рублей, вот не знаю теперь хватит мне этого или нет, но покупать в любом случаи надо.
ну учитывая что Нью-Мексико стоило около 400, думаю что хватит.
PS. Кстати Стим пишет что до выхода 7 часов. Это около 6 вечера МСК.
Грузовик уже в Рэддинге, отремонтирован и заправлен. Ждем груза в Орегон.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:12
в стим 700 рублей, вот не знаю теперь хватит мне этого или нетда с головой хватит,я думаю рублей 400 будет стоить но не более
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:19
да с головой хватит,я думаю рублей 400 будет стоить но не болееЯ как бы на такую суму и рассчитывал, в какой-то теме обсуждали недавно, но потом начал сомневаться. так как посты шли уже не в ползу 400-500 руб, вот я решил подстраховаться и превысил 400-500 руб , ну а теперь опять что то сомнения одолевают меня, хотя уже все сомнения позади. осталось 6 часов.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:21
Mishanya_GT,лучше больше денег чем нехватка