вы главное скрины закидывайте что нового там в длсТа не вопрос! Только за эту шару готовь денежные знаки в рублёвом эквиваленте. Цена каждой будет оглашена позднее.

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вы главное скрины закидывайте что нового там в длсТа не вопрос! Только за эту шару готовь денежные знаки в рублёвом эквиваленте. Цена каждой будет оглашена позднее.
МАКО76, вы свой бизнес в другом месте крутите, тут всё без оплаты - хоть из Китая даже если человек))
хоть из Китая
из Молдовы
Ну вот, со всеми Стим разговаривает,Витя, а ты попробуй. Не пугай его палкой, а улыбнись. И он улыбнётся в ответ и скажет " Привет Витя"
улыбнись. И он улыбнётся в ответ и скажет " Привет Витя"
а прикинь-я ему улыбаюсь,не пугаю палкой...а он возьмет, улыбнется мне и скажет "Привет Витя"!...интересно,что сильнее меня потрясет не ,лучше я буду хмурым димом ,пугающим молчаливый стим палкой,чем общаться с говорящим стимом,которому все равно кто его визави
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Октябрь 2018 - 00:28
Vladimir_1982
,ну вас в баню короче с таким бизнесом и в багах могу на форуме скс поглядеть на фотки))
В общем-то как и обычно, DLC выходит ночью 5-го числа, придется все вечером смотреть
ну батенька этим меня не испугаете)) как только, так сразу возьму)) как брал НмУ меня один знакомы товарищ есть. который не одно длк не купил, но они у него все есть в игре, дело в том что он у своих друзей просит архив с длк, потом у себя разархивирует и делает как мод, вот и я тебе советую так сделать на время, пока не купишь длк, зато при длк Орегона будишь
потом у себя разархивирует и делает как мод
Ага, хитропопенький твой знакомый! А толку? Дороги "не совпадать" будут, и значит из одного штата в другой не попадёшьНе пробовали и не знаю, говорю как есть, а он кстати играет и не парится не совпадением дорог, так что у него это работает без проблем , я так понимаю.
Нет я вспомнил, я пробовал так делать на втором профиле стим. у меня там есть игра, но нет не одного длк, так вот, я как то попробовал из за конкурса соединить Скандинавию, и всё работало, да я делал так, но это было уже давно, и был один минус, грузов не было от wot
Что то я Вам даже завидовать чуть чуть стал...
Сам потому, что задумался над покупкой в связи с "траблами" с ноутбуком... Никак не могу победить... А покупать, что бы играть с тормозами... Ну не знаю...
В общем то вроде бы и радоваться надо выходу а я наоборот, что то грущу...
Mishanya_GT, так оно и будет работать нормально. Каким образом дороги могут не совпасть, если это официальное dlc, выдернутое из базы. Это то же самое, что и пробрести легально.
Хотя фактически - это можно расценивать как
Ага, хитропопенький твой знакомый! А толку? Дороги "не совпадать" будут, и значит из одного штата в другой не попадёшь
Когда-то делал я такие "самоделки"
С дорогами там так: они совпадают, но на месте соединения во-первых, какое-то расстояние скрытой дороги. На карте куска не видно, навигатор не построит, грузы берутся, но через паромы. (Я про ETS2, в ATS без паромов, скорее всего, грузов за пределы DLC не будет). Во-вторых, там так и остаются заграждения, которые, впрочем, легко убираются модом. Тогда проехать можно.
Естественно, что про WoT не может быть и речи, как и про МП. Короче, извращение. Пойдёт для того, чтобы посмотреть. Намного проще купить.
Сообщение отредактировал max_drive: 04 Октябрь 2018 - 08:46
Стим говорит, выход длс через 9 часов, прикинул у меня к 18-00 можно будет купить.
Стим говорит, выход длс через 9 часов, прикинул у меня к 18-00 можно будет купить.
Себуру нужна банька теплая и комфортная а вы уважаемый для - этой потехи ничего не зделали .
Себуру нужна банька теплая и комфортная а вы уважаемый для - этой потехи ничего не зделали
Ну дык если я его в своей баньке попарю то он блин забудет где его офис находится так что пусть обойдется без баньки.
Вот,для тех кто колеблется,покупать или нет
Я закинул в стим 700 рублей, вот не знаю теперь хватит мне этого или нет, но покупать в любом случаи надо.
Я закинул в стим 700 рублей, вот не знаю теперь хватит мне этого или нет, но покупать в любом случаи надо.
ну учитывая что Нью-Мексико стоило около 400, думаю что хватит.
PS. Кстати Стим пишет что до выхода 7 часов. Это около 6 вечера МСК.
Грузовик уже в Рэддинге, отремонтирован и заправлен. Ждем груза в Орегон.
в стим 700 рублей, вот не знаю теперь хватит мне этого или нетда с головой хватит,я думаю рублей 400 будет стоить но не более
да с головой хватит,я думаю рублей 400 будет стоить но не болееЯ как бы на такую суму и рассчитывал, в какой-то теме обсуждали недавно, но потом начал сомневаться. так как посты шли уже не в ползу 400-500 руб, вот я решил подстраховаться и превысил 400-500 руб , ну а теперь опять что то сомнения одолевают меня, хотя уже все сомнения позади.
Mishanya_GT,лучше больше денег чем нехватка