Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну просто модель так то нормальная, а жаль не работает
И ещё: Версия последняя 1.13.3s
Сообщение отредактировал Миша228: 12 Октябрь 2014 - 14:09
|
|
Машина недоделана. При установке кабины вылетает. Задние колеса только грузовые И салон кривой.
При установке кабины вылетает.не мудрено, в описании ясно указанно: версия игры 1.3.1
Добавлена версия 3 под патч 1.18.
|
|
Раньше обходил стороной эту бэху, а теперь обновление мода, в общем ставлю и пробую :)
Надо будет испытать Х6. Так сказать взять на тест - драйв.
Надо будет испытать Х6.
Страшно представить твои испытания Помню-помню, как ты даванул педаль газа на траке и перелетел переезд, щас вообще в облаках летать будешь!
погранец,Ага было дело
В этот раз постараюсь без экстрима, хотя, кто его знает как получиться. Испытания будут проходить в окрестностях Бобруйска, там местность живописная, может и потянет на резкие обгоны, прыжки, заодно посмотрю как она ведет себя на дороге и вне дороги
Тест-драйв прошел успешно, но БМВ мне не понравился. Особенно не понравились звуки от Ивеко. На холостых вообще двигателя неслышно, также нет клаксона (Все файлы подключил, и sound тоже !). Есть небольшие косяки, но в глаза бросается только левое зеркало, стоит лишь подвинуть сидение вперед, как тут же картинка в зеркале застывает. Салон однотонный, сливается в унылое, серое пятно (но это на любителя, уверен, поклонники найдутся). Поведение авто более менее.
Улыбнуло выбор кабины и шасси :
Описание:
BMW X6 v3.1 for 1.19.x
|
|
что то не работает машинка вылет при попытке сесть за руль,все моды отключил
AGERATUS SPEAC, я ее купить то не могу, вылетает
я ее купить то не могу, вылетает
Странно как то,и ведь выложили её
LehaM,Лёш как у тебя получилось прокатиться на ней? я вроде ключ в замок зажигания в пихнул,а она не заводится
Выяснил причину почему вылет,со звуковым файлом беда.его отключаем и вуаля
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 02 Август 2015 - 10:18
● Mиша228 ●,AGERATUS SPEAC, папку со звуком не подключайте и всё будет гут
Добавлена версия для 1.19.
|
|
когда звуки поворотников сменят и км/ч не соответсвуют
Что-то с этим модом не то, лагает при подъеме и спуске, с правым зеркалом проблема- работает только когда на него посмотришь, мартёры вообще жёсткие, при 20 км/ч подпрыгивает на лежачем.
У меня 1 20 уже стоит там она не работает. Когда будет обнова и будет ли изменение звуков? Может только у меня так работает но звук ивеко и икса звучит в перемешку, глохнет как тягач) только заводится как легковушка
IgAnIk, и жутко писк раздражает когда разгоняешься больше 120. И жутко кувыркучая )
Обновлено v3.3 для 1.20.х Ссылка в 1 посте.
|
|