Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Mercedes E63 AMG + Mercedes E63 AMG v 3.0 для v 1.16 - 1.17
Автор
Leha85
, 28 Апр 2014 08:58
Легковые автомобили
Отправлено 11 Май 2014 - 19:01

Nikita86, а на грузовике вы не путешествуете по миру?)))
Отправлено 12 Май 2014 - 17:23

На грузовике тоже путешествуем, но только по делуNikita86, а на грузовике вы не путешествуете по миру?)))

Лично я не считаю лишним присутствие в игре легкового автомобиля (хотя бы одного), с хорошей физикой (чтоб хоть клиренс был нормально проработан, дабы авто не бился днищем об асфальт, в процессе движения). Присутствие в игре легковушки - дополняет игру и делает ее более разнообразной. Сколько уже времени играю, а до сих пор имеются непосещенные мною города. Когда доставляешь груз, то сворачивать с маршрута, чтоб посетить новый город, как-то нецелесообразно. А без груза, порожняком, лично я редко "путешествую". Вот, если бы был нормальный легковой автомобиль - другое дело. Есть уже четыре заполненных гаража, приносящие хорошую прибыль. Имеются кое-какие денежные сбережения, почему бы просто не поколесить по Европе (от Франции до Польши и Венгрии, от Италии до северных городов Германии и Голландии, да и Великобританию нормально бы объездить). Просто поездить-поколесить в своё удовольствие по огромной игровой территории (игра от этого не ухудшится, а только станет разнообразнее и интереснее). Надоест жечь топливо впустую, активирую опцию "быстрое посещение гаража", где меня ожидает мой грузовичок.
Отправлено 14 Июль 2014 - 06:09

Колеса кривые, да и не едет она вообще на месте стоит
Отправлено 14 Июль 2014 - 06:53

Отправлено 14 Июль 2014 - 10:43

осталось из евро трак симулятор формулу 1 сделать.
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:33

сладкий бабалех,ну это на любителя ,кому то хочется покатать без груза , посмотреть достопримечательности ,вот эти машины и пригодятся.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:58

что за папка МОД?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:03

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:20

мда почитал комментарии,да было бы хорошо что бы сделали 1 нормальную машину легковую ,но самый раз будет Mersedes Benz Sprinter 211 CDI было бы супер, он то есть но корявый..
Сообщение отредактировал Дед Мороз: 11 Декабрь 2014 - 16:23
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:14

у меня только салон маджестик, а салона мерседес нету или я не допонял?
Отправлено 03 Май 2015 - 16:48

Обновлённый "Mercedes E63 AMG v 3.0" для v 1.16 - 1.17
Описание:
Изменения
Прописан отдельным слотом, так как заменял дефолтный Мерседес Актрос
Исправлены все ошибки на которые указывал лог
Прописаны колёса независимыми
Прописаны колёса под 1.17
Улучшена физика
Протестирована на версиях 1.16-1.17
Автор обновления: vovavgt4
добавлено в первый пост
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2015 - 19:41

поставил себе этот мод, (третью версию если что), дворники не работают, махать машет только воду не гребут, да и разгон такой как будто у тебя на хвосте тонн30 висит, особенно на 5-ой передаче, ну и по мелочи левое зеркало работает только если включить отображение левого зеркала (F2) анимации приборки нет вообще, ну и звук конечно ну никак не от легкового мерса
Отправлено 08 Май 2015 - 14:24

на версии 1.17.1 не работает
Отправлено 27 Май 2015 - 16:00

Хотелось бы обратиться к автору и выразить благодарность за проделанную работу!
А ещё уточнить возможно ли изменить звук авто? Если да, то очень бы хотелось ощутить во истину управление легковым автомобилям, а завывания от тягача портит всё впечатление к большому сожалению
Кстати, вопрос тем кто уже ставил мод, как у неё с тормозами?
Отправлено 26 Июль 2015 - 17:45

Нормальный Мерседес,пробовал на 1.19. жаль на холостом трясет как в Беларусе,и звук такой же.
Отправлено 06 Август 2015 - 21:28

Всё бы хорошо, только под машиной какая-то пластина, салон в 0 (ничего не работает просто картинка), единственный плюс это физика, она реально хорошая