Raven4uk, Ясно.А проблем не будет.если скажем поехать в Саратов?Ну там вылетов и все такое?Маршрут выстроится по видимой части карты?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:57
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:09
Поставил все фиксы-стало что-то не то с картой.Увеличь масштаб карты (просто приблизь) и разрывы пропадут.
В этом масштабе просто не прорисовываются дороги))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:12
Кто ставил фиксы от dobr4060? Русмап больше не вылетает?
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:48
Кто ставил фиксы от dobr4060? Русмап больше не вылетает?
Да вроде нет пока.Съездил из Краснодара в Глазго-не вылетело нигде.А маршрут был Южный регион-Русмап ну и далее...
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:15
полный фикс и описание, Алекс, а где найти фикс, как у Вас на скриншоте: SRmap_fix_Gas, вроде бы всю ветку обсуждения посмотрел, а данного фикса не нашел, если не сложно подскажите.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:47
, Алекс, а где найти фикс, как у Вас на скриншоте: SRmap_fix_Gas, вроде бы всю ветку обсуждения посмотрел, а данного фикса не нашел, если не сложно подскажите.
Это не у меня-это у dobr4060 надо спрашивать.Его экран модов.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:31
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 22:00
ребята подскажите как в зеленоборске разгрузится. приехал на базу встал на место разгрузки, загорелось зеленым и все на этом. груз доставки нет. только заглушите двигатель, ну там на сон прирватся к примеру.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 22:16
Так глуши и потом разгрузка будет.ребята подскажите как в зеленоборске разгрузится. приехал на базу встал на место разгрузки, загорелось зеленым и все на этом. груз доставки нет. только заглушите двигатель, ну там на сон прирватся к примеру.
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 23:06
dobr4060А я у него и спрашивал.
здесь, большое спасибо!
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:08
Сегодня обновился установил фиксы, сначала взял груз с Обнинска в Ростов, затем с Ростова до Курска, пользовался исключительно своим прицепом, за время проведенное в игре а это почти три часа был один вылет в Павловске на кольце скопилась пробка и минуты через три вылет, а так в целом полет нормальный.
P.S: Не играл в ETS с февраля месяца и соответственно не обновлялся, и сегодня после обновления был приятно удивлен имениями в игре хоть и маленькими шажками но SCS все таки идут вперед и особенно это заметно после длительного перерыва в игре. Извиняюсь за флуд
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:49
Всем привет! После обновления играю в дефолт. Надоело. Кто может обьяснить подробно что нужно поставить чтобы пошло РусМап и юг на 1.32, прочитал всю тему ну не вкуриваю я в этих патчях и заменах. П.С. Читал два раза.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:01
Всем привет! После обновления играю в дефолт. Надоело. Кто может обьяснить подробно что нужно поставить чтобы пошло РусМап и юг на 1.32, прочитал всю тему ну не вкуриваю я в этих патчях и заменах. П.С. Читал два раза.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:31
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 14:17
Загрузился))
Скрытый текст
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 21:02
При выборе груза, карта не отображается полностью, только до Писка, даже Минск не видно.
Скачал фикс в первом посте не помогло.
Как быть?))
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 03:27
При выборе груза, карта не отображается полностью, только до Писка, даже Минск не видно.
Скачал фикс в первом посте не помогло.
Как быть?))
Возможно какой то из модов конфликтует...
У меня всё в порядке, фиксов не каких не ставил, версию игры "1.32.3s" ставил с нуля, и только потом новый профиль заменил на старый.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал S.Bash: 28 Сентябрь 2018 - 03:34
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:02
карта не отображается полностьюСаш, в своё время вытащил из def'а Промодс(+РусМап) map_data.sii, сунул его в свой мод, поставил выше всех в ММ и использую везде, на дефолте и на любых связках карт. Всё везде отображается и сдвигается...
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:33
xsandr,Я с самого начала хождения фиксов)) ставил(просто переместил файлы из фикса с заменой) фикс который Дима выкладывал тут , потом, позже, ставил фикс для 1.32 который Алекс выложил тут + советы. В итоге на новом патче все работает, ни где ни разу не вылетал, карта отображается(Русмап с дефолтной).
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Сентябрь 2018 - 10:09
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:51
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:31
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 14:35
Скажите планируется ли адаптация под 1.32? Или это уже будет после выхода Балтики?
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:15
У меня всё в порядке, фиксов не каких не ставил
Не долго я радовался что у меня каким то чудом данная версия карты беспроблемно работает в 1.32.
Сюрпризы начались в районе "Гомеля" и "Брянска... Если в "Гомеле" я объехал, то за "Брянском" вылиты были во всех нужных мне направлениях, думал через свободную камеру перепрыгну, а нет не прокатило...
Пришлось применить данный фикс + совет... (((dobr4060,благодарю.
Фикс помог, и груз доставил.
P.S.
Каму не терпится, то обязательно применить эти фиксы: Вот и вот (((не полагайтесь на авось...
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:12
проблема вот с этими прицепами на opengl в новом патче 1.32
- удалено -
проблема вот с этими прицепами на opengl в новом патче 1.32
- удалено -
названия прицепов: Савушкин, Shmega Trans, WestTransLine, АвтоПрофи, Магнит, прицепы едут в ване из чёрной тени
P.S.: создатели русских карт, сделайте пожалуйста мод на убирание полицейского ламборгини с русских карт
Сообщение отредактировал wik412: 01 Октябрь 2018 - 21:57
Нарушение Правил публикации изображений