Какой перелив?По фантазировать уже нельзя!!! Что вы за люди, ёпрст!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Аппетитное обновление 1.32: Собственный трейлер
Автор
Alex29RUS
, 02 Авг 2018 19:38
Отправлено 03 Август 2018 - 22:17
Отправлено 03 Август 2018 - 22:25
МАКО76,размечтался)) эта как у нас на метановских заправках в городе - есть пару заправок куда лучше не ездить, а то пол баллона зальют газом и ещё половину воздухом)) одному в баллон 19л залили все 25 газа пацан сам в шоке был от той мега заправки)) а насчёт топлива - как выше писали, сколько настроил на дисплее, столько и зальют)) в дб-2 так же было реализовано в последних версиях игры - у чехов сколько терпения хватит столько и зальёшь)) хотя кто играл в 18 колёс акросс америка, тому не привыкать
Отправлено 03 Август 2018 - 22:46
у чехов сколько терпения хватит столько и зальёшьНу, блин, зацепил! Та я вообще на эту хрень внимание не обращаю. Не хочешь держать клаву, купи шахматы и играй в них, там ни чего держать не надо!!! Ну или на крайняк домино
Отправлено 04 Август 2018 - 01:57
МАКО76, не поверишь, одно время увлекался шахматами и довольно неплохо в них играл, ныне всё забыл - да и надежда умирает последней как говорится)) систему заправки как в дб-2 если введут, буду рад
Отправлено 04 Август 2018 - 05:47
систему заправки как в дб-2 если введут, буду радЭто когда пролетаешь по заправке не останавливаясь и у тебя полный бак? Именно так было первоначально. То так не надо. Или все-таки в "ДБ-2 издание второе" режим симуляция?
Отправлено 04 Август 2018 - 11:51
А я больше Рено Т жду
Отправлено 04 Август 2018 - 13:20
Это когда пролетаешь по заправке не останавливаясь и у тебя полный бак? Именно так было первоначально. То так не надо. Или все-таки в "ДБ-2 издание второе" режим симуляция?
это было в начале - в версиях 1.8 по моему уже останавливался, выбирал сколько топлива надо и нажать и всё, примерно тоже самое хочу и в атс. Я играл в более позднии версии, годов эдак 2001 или 2002, но система как выше писал такая была под конец эры дб-2
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Август 2018 - 13:22
Отправлено 04 Август 2018 - 15:42
Ну вот наконец SCS добрались и до своего прицепа. Ребят, не понял одного, внешние заказы со своим прицепом не получится возить?(где то в посте раньше вроде кто то писал). Неужели чехи не смогут сделать так, что бы и внешние заказы со своим прицепом возить? Или это не возможно реализовать?
Отправлено 04 Август 2018 - 15:52
не понял одного, внешние заказы со своим прицепом не получится возить?Наверное, да! А может сделают, как в спец заказы. Посмотрим!
Отправлено 04 Август 2018 - 17:58
Еще бы реализовали время загрузки и разгрузки с приходом собственного трейлера, а то если эти не быстрые процессы будут протекать моментально как заправка до полного бака, то будет не совсем реалистично это выглядеть. Ну я вижу это как если бы я приехал со своим прицепом на загрузку в 12 часов, то после нажатия на подтверждение доставки заказа, время бы поменялось на 13 или 14 часов скажем, а не осталось бы на 12 часах, ну и там какое нибудь затемнение экрана как при уходе в сон происходило бы... Надеюсь об этом тоже думают разрабы, вообще у них много чего нужно реализовать с приходом собственных трейлеров в игре... Посмотрим Что получится на выходе, с нетерпением ждемс
Сообщение отредактировал 8Choice8: 04 Август 2018 - 17:59
Отправлено 04 Август 2018 - 18:25
Я своим глазам не верю! Наконец-то взялись за прицепы! Игру после этого можно обозначить как третьей частью
Отправлено 04 Август 2018 - 20:10
А я все таки все еще надеюсь на появление тандемов в игре
Отправлено 05 Август 2018 - 02:00
как не признавал свои трейлеры в европе, так и не признаю - не считая варианта как в Снг на своих сцепках, а вот для атс самое то свой трейлер. Открывание ворот прицепа блин сделали бы хоть, а то возим коробку - хотя бы хоть анимация какая был б равно как и на воротах компаний, на подобии шлагбаумов в игре
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Август 2018 - 02:01
Отправлено 05 Август 2018 - 02:30
не понял одного, внешние заказы со своим прицепом не получится возить?(где то в посте раньше вроде кто то писал). Неужели чехи не смогут сделать так, что бы и внешние заказы со своим прицепом возить? Или это не возможно реализовать?вот тоже.. перечитал несколько раз.. но кроме: "but Quick jobs and Freight market will stay around as simpler.." что в переводе: "но быстрые рабочие места и рынок грузовых перевозок будут оставаться более простыми..." - ничего более не нашёл.
С Quick jobs понятно - там мы едем на том что дала фирма(компания), поэтому своих прицепов тут и быть не должно, а вот с WoTr - технически (программно) вполне решаемо.. подождём.. если что и сами попробуем решить..
не в первый раз за SCS дорабатывать
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Август 2018 - 02:30
а то возим коробкуИ зачем тебе туда заглядывать?
Открывание ворот прицепа блин сделали бы хотьТа ты что?!? Тогда этот патч ещё стопорнётся как минимум на полгода!!! Нет уж, пусть выпускают как есть, а мододелы, думаю, сделают эту анимацию
Отправлено 05 Август 2018 - 02:32
МАКО76, да я в перспективе Макс, сам хочу быстрее себе свой рифер и водил наконец приструнить, а то возят контрабанду пади уже)) а анимацию они и так обещали ворот (не трейлера) в компаниях в новых патчах
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Август 2018 - 02:34
Отправлено 05 Август 2018 - 05:06
уже останавливался, выбирал сколько топлива надо и нажать и всё, примерно тоже самое хочу и в атс. Я играл в более позднии версии, годов эдак 2001 или 2002, но система как выше писал такая была под конец эры дб-2
"ДБ-2 издание второе" режим симуляция. Вышла в 2003 году. А в 2001 году игра ДБ2 только вышла и какой патч не имела, заправка была мгновенной, так что ты не мог играть в эти годы. В последствии перешла реалистичная заправка в ДБ3.
В ETS2 и ATS есть информация которая выдается через Route Advisor и если его отключаешь, то она не отображается. Я все время езжу без него, а значит я не вижу заправку, сколько плачу на платных дорогах, у меня нет информации по моим водителям, сколько вешу с грузом(ATS). Вот режим "пейджера" из ДБ2 я бы добавил, появилось сообщение и исчезло. В навигатор добавил бы расстояние до цели, приблизительное время доставки(что показывают все навигаторы), добавил бы время до сна на тахограф, а то без дела стоит. Почему я должен оставлять включенным Route Advisor, чтобы посмотреть все эти данные. За чем мне этот дубликат? Ну или на крайняк уже сделали минимальную версию Route Advisor, почему мододел смог, а они не хотят. Но про заправку я согласен, либо сумма, либо количество топлива, ну и до полного бака.
Сообщение отредактировал alexanych: 05 Август 2018 - 05:13
Отправлено 05 Август 2018 - 07:19
через Route Advisor
Ну по части заправки адвизор криво работает,с самого выхода игры. Я им не пользуюсь,но на заправке включаю. Включаю,работает,но если в процессе я его отключу,или переключу на другую страницу,то вернуться к показаниям заправки,чтоб понять сколько заправлять,уже невозможно. Страница исчезает безвозвратно. И с остальным согласен - нету вообще информации по расходам,что куда,почему. Ведь были же до ЕТС2 страницы,с подробным отчетом и кому они мешали?
Отправлено 05 Август 2018 - 08:32
Страница исчезает безвозвратно.И что F8 не помогает? Эта страница и отвечает за сообщения. А то я давно так не пробывал. В последнее время вся заправка состоит у меня: заехал, выключил двигатель, нажал Enter, подождал сигнала полного бака, завелся, уехал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Август 2018 - 08:47
И что F8 не помогает?
Не пробовал.)
Отправлено 05 Август 2018 - 08:50
Новость просто потрясающая! Молодцы! Я и скинами-то не пользовался именно потому, что внешний вид тягача не соответствовал полуприцепу. Некрасиво было. Теперь же можно будет создавать целые композиции и ограничением будет лишь фантазия игрока. Но меня больше интересует другой вопрос. Будет ли характер груза зависеть от типа полуприцепа? Например: невозможность везти какую-нибудь заморозку в шторном полуприцепе, ну и т.д. Вот это будет очень интересно, ведь найти подходящий груз будет сложней и поездки порожняком до соседнего города станут обычным делом. Особенно это коснется любителей возить строительную технику и всякое такое. Как SCS-совцы это реализуют? Поживем-увидим, надеюсь, что ждать осталось недолго
Отправлено 05 Август 2018 - 09:11
Например: невозможность везти какую-нибудь заморозку в шторном полуприцепе
Как раз на это, я думаю, и делается упор в патче. Ведь недаром чехи упомянули про то, что они пересматривают экономику игры + делают новые визуализации груза. Под визуализацией скорее всего и имеется ввиду изображения грузов (ну типа палеты с напитками и тд).
Отправлено 05 Август 2018 - 10:06
Будет ли характер груза зависеть от типа полуприцепа?
А почему он должен не соответствовать? Это что так трудно делается? У них это уже в 2006м году прекрасно работало, почему сейчас ему не работать?))
Отправлено 05 Август 2018 - 10:22
У них это уже в 2006м году прекрасно работало, почему сейчас ему не работать?))
Много времени прошло, технологии утеряны безвозвратно.
Отправлено 05 Август 2018 - 10:37
К своим трейлерам разработчикам обязательно нужно будет добавить органайзер грузов и возможность заключать контракты на регулярную доставку. Заключаешь контракты, подбираешь грузовик и трейлер под эти грузы и маршрут и садишь туда ездить наёмного водителя или сама катаешься. Надеюсь когда нибудь такая возможность появится.