ууух! вот это новость класс!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Аппетитное обновление 1.32: Собственный трейлер
Автор
Alex29RUS
, 02 Авг 2018 19:38
Отправлено 02 Август 2018 - 22:31
Отправлено 02 Август 2018 - 22:32
Ну, в первую очередь отвалятся вообще все моды...из-за ненадобности
или по причине "абсолютно нового подхода" который на некоторое время мододелов "поставит в угол" дабы не шалили слишком
С этого момента ваши наемные водители могут выбрать подходящие трейлеры из вашего трейлер-пула и использовать их!- т.е. в трафике будут назойливо присутствовать водители из собственной компании и ни одного чужого (при условии что все водители из доступного списка уже наняты)
Отправлено 02 Август 2018 - 22:48
Коллеги, здравствуйте! В данном обновлении, как мне думается, нас ждёт перенос точек выбора груза? Это как минимум, а как максимум хотелось бы переделки грузовых дворов. Почему? А вы представьте, в нынешних реалиях, тягач въезжает на точку, а прицеп, поперёк полосы, а то и двух, если скандинавский. И пока "Чапай" думает, что, и куда? Там весь город бибикает. Что, Вы думаете, по данному вопросу? А?
Отправлено 02 Август 2018 - 22:50
ссылку на форум киньте пожалуйста,scs об этом не говорилив стриме SCS проболтались
Отправлено 02 Август 2018 - 22:53
Возможно что нет, это разные грузы.
Вполне возможно. Придётся выбирать между внешними заказами и своим прицепом, а жаль.....
Отправлено 02 Август 2018 - 22:53
ссылку на форум киньте пожалуйста,scs об этом не говорилине только говорили, но даже и написАли - сегодня в Твиттере (кнопочка у нас на форуме есть)
Отправлено 02 Август 2018 - 22:55
Отправлено 02 Август 2018 - 23:03
Ради такой новости, когда выйдет это дополнение, можно начать игру с нуля, чтобы как то верить в новую экономику и зарабатывать честным трудом на свой прицеп и плюшки к нему.
Этой игре еще долго жить! DLC и покраски для прицепов и платные уникальные прицепы. А бензин и прочую химию тоже на своем можно будет возить?
Сообщение отредактировал Andruilko: 02 Август 2018 - 23:04
Отправлено 02 Август 2018 - 23:05
функция открывания форточки была сделана ещё в 2014 году, как и ништяки в виде управления магнитолой и ещё чем-то. Просто потом уволили человека, который всем этим занимался и на это всё забили.
Отправлено 02 Август 2018 - 23:07
как и ништяки в виде управления магнитолой и ещё чем-то.А вот с этого места по-подробнее пожалуйста? Интересно даже стало...
Отправлено 02 Август 2018 - 23:10
а, тахограф был ещё реализован.
А вот с этого места по-подробнее пожалуйста? Интересно даже стало...
к сожалению не смог найти эти видосы, позже ещё поищу. Искал симулятор тахографа и наткнулся на форум, где велось обсуждение этого. Там человек один запостил три видоса, в которых было открывание форточки, тахограф и управление магнитолой курсором.
Отправлено 02 Август 2018 - 23:14
функцию "автопарковка"
Алекс, здравствуй! Начнём с того, что я, да и не только, как мне думается, я, практически не использую автопарковку. А вообще то, я писал не про доставку, а про выбор груза. Потому то и отписался про "Чапая" Понятно, что пока ты решаешь, что, и как, игровой мир, так наверное, выпадает из реальности. И всё же, подъехал, нажал выбор, начинаешь заползать дальше во двор, а трафик стоит.
Отправлено 02 Август 2018 - 23:16
а прицеп, поперёк полосы, а то и двух,
Может быть , а может и не быть , но раз таков расклад , то можно предположить , что введут возможность отсоединять - присоединять один из прицепов .
Отправлено 02 Август 2018 - 23:41
Всё так. Просто помечталось о новых базах.
Отправлено 02 Август 2018 - 23:51
Етишкин корень !
Вот это - Новость новостей !
Отправлено 03 Август 2018 - 00:00
Отправлено 03 Август 2018 - 01:32
теперь хоть сможем в одну сферу кинуть своих водил, а то возят непонятно что и за копейки - больше на компанию будет похоже уже
Отправлено 03 Август 2018 - 06:01
даже бету опробую ради такого дела, хотя обычно игнорирую её
Для меня давно все беты стали релизами по сути.
Вот это - Новость новостей !
Это точно. В 2012-м на версиях 1.1 - 1.2 об этом и не думалось в принципе.
Отправлено 03 Август 2018 - 07:35
новость очень радостная!очень давно хотел таскать свою собственную бочку.но вот то,что
поменяется звуковая прописка
не очень радует.я правильно понял,что звук-моды на грузовики полетят?
Отправлено 03 Август 2018 - 08:04
в первую очередь отвалятся вообще все моды...
Значит можно пока не смотреть,в сторону 1.32.
Отправлено 03 Август 2018 - 08:14
Значит можно пока не смотреть,в сторону 1.32.
Тут такая глобальная новость и вы пишете "не смотреть "? - да я смотреть и кушать буду с чехами и дышать ихним воздухом буду и за каждой ихней текстурой ухаживать буду и прикармливать буду .