я подумал сделали бы скс такую фишку
Странно что мы с евро двигателями до сих пор только соляру заправляем. А где мочевина ? Которая выжирается моментом. А так же от неё есть зависимость расхода соляры и тяги двигателя
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я подумал сделали бы скс такую фишку
Странно что мы с евро двигателями до сих пор только соляру заправляем. А где мочевина ? Которая выжирается моментом. А так же от неё есть зависимость расхода соляры и тяги двигателя
Странно что мы с евро двигателями до сих пор только соляру заправляем. А где мочевина ? Которая выжирается моментом.
это кто такое сказал? мне одного бака на Мане тгх 18.440 евро 6 , хватала бачка примерно на две заправки дизелем ( + - ). На Ивеко такая же история, хотя бак побольше адблю там . Что там, за техника такая на Евро 6, что мочевина ( адблю ) "выжирается" , быстрее чем дизель ?
Сообщение отредактировал погранец: 22 Май 2018 - 11:12
что мочевина ( адблю ) "выжирается" , быстрее чем дизель
А это откуда? Переворачивать не надо. Я такого не писал
А это откуда? Переворачивать не надо. Я такого не писалну как не писали ?
А где мочевина ? Которая выжирается моментом.
у меня быстрее дизель "выжирается "- у вас - адблю
быстрее
Я не сравниваю расход мочевины с расходом топлива. Моментом это не значит быстрее топлива. Считаю спорить с вами в данном направлении не имеет смысла. Смысл моего сообщения что в игре нужен такой параметр как мочевина и заправка ею. И сразу объясню мою фразу что от неё зависит тяга и расход топлива. Если закончилась моча машина конечно не встанет. Просто чтобы не падала мощность двигателя автоматика начинает больше выбирать топлива ,чем при езде с мочевиной.
Смысл моего сообщения что в игре нужен такой параметр как мочевина и заправка еюну в принципе , то верно..заправка адблю нужна . А вот почему , scs ее не ввели- им это известно одним.
ну в принципе , то верно..заправка адблю нужна . А вот почему , scs ее не ввели- им это известно одним.Ну почему не ввели, датчик adblue уходит до упора после каждой заправки. Реализовали только по своему. Расход также реализован, единственное в ноль ее не выкатаешь, т.к. топливо раньше закончится.
"выжирается" , быстрее чем дизельБыстрее не быстрее, Андрей, но тоже разговор слушал, мужики жаловались друг другу, что мол, на мочевину замучились деньги тратить. Вот думаю, может у нас какая то бяка вместо мочевины продаётся, ну и ещё один момент, Андрей, "наша" соляра не ровня европейской. Отсюда может и есть перерасход мочевины. Это всё мысли в слух, основанные на услышанном, ни как не является последней инстанцией
на мочевину замучились деньги тратить
Это правда. В лёт уходит. Я не говорю, что на ней разоришься. 72 литра залил и ещё 2 бадьи на 1500км в дороге купишь туда обратно. Поэтому у нас в России все её и отключают, но пока машина на обслуживании от неё не избавишься. Хотя в игре чем ненужные гаражи покупать я бы лучше на мочевину тратился
в игре чем ненужные гаражи покупать я бы лучше на мочевину тратился
А на кой в игре эта мочевина нужна чехи позиционирует игру для +3, детишкам в игре кроме как заправлять солярой еще и мочевиной так они с ума сойдут.
Поэтому у нас в России все её и отключают,да и не только в РФ...а вообще это в крови наверное. Адблю "дорагА"- заглушим ! Клапан ЕГР почистить "дорагА" - заглушим. Катализатор забился , новый "дорагА" - вырежем и пламегаситель ( обманку ) приварим . И таких примеров тьма..." ( это не камень в ваш огород, Виктор , так, мысли вслух )
чехи позиционирует игру для +3, детишкам в игре кроме как заправлять солярой еще и мочевиной так они с ума сойдут.
Не сойдут, Валера! Больше развивались бы в этой теме. Смотришь , и знали что еще адблю заливают. А там в википедию или в гугле почитают , зачем нужна она. Играют же эти самые дети и в жд сим, авиа и прочие игры- как-то разобрались же!
А на кой в игре эта мочевина нужна
Хотя бы для лишних затрат, чувствительным на начальном развитии. Тем самым усложнение процесса. Не большим но всё же. А насчёт 3+, ввели же зачем то спиральные кабели
Играют же эти самые дети и в жд сим, авиа и прочие игры- как-то разобрались же!
Сейчас дети с пелёнок уже телефонами интересуются. У меня пацану 10 лет. Он в некоторые игры шарит по хлеще меня
Хотя бы для лишних затрат
Заправка мочевины в игре вообще не нужна, затраты у меня больше на штрафы уходят.
Играют же эти самые дети и в жд сим, авиа и прочие игры
Вот именно. Основная аудитория ОМСИ именно школота. И почитайте,как они волокут во всех тонкостях,модификациях и прочих нюансах. А вот взрослых дядек там как то не густо. Почему то мне кажется,что если бы из ЕТС2 сделали настоящий сим,то и в ЕТС осталась бы одна школота,а взрослые дядьки нашли бы объект попроще,играя в который могли бы не напрягаться и сетовать на склонность игры к 3+.
не напрягаться и сетоватьНе, Олег, не соглашусь, меня вот лично автобусы не привлекают, просто потому что мне сам процесс не нравится. А не сложности, сложностей там кстати, не так уж и много, именно по части управления. Так что, добавят в ЕТСку и близняшку америку, нечто подобное из работы немцев( перечислять не буду, там много чего интересного), буду только рад и дальше получать удовольствие.....
меня вот лично автобусы не привлекают
Тут не в автобусах дело,Леш. Такая ситуевина и гоночных симах. Просто про "симуляцию" дядьки часто больше кричат,чем хотят(Не все конечно. Тут ты прав.).А школота про нее вообще не думает. Нравится-не нравится,вот и вся оценка. А уж если нравится,то разберуться в чем угодно. Для них это не проблема. Я так думаю.
а вот эта фунция
- Добавлены случайные события на дорогах
будет работать на картах которые были сделаны пользователями?
будет работать на картахРаботает с момента выхода релиза.
Работает с момента выхода релиза.
ты меня не понял я не оригинальную карту а про карты которые создали пользователи
про карты которые создали пользователиПовторяю для тех, кто в танке
Работает с момента выхода релиза
Повторяю для тех, кто в танке
я всёравно не понимаю тебя.
у меня есть ещё вопрос
- В редактор карт добавлены новые кисти для создания и редактирования ландшафта;
но я что-то не могу найти эти кисти где они находятся?
я всёравно не понимаю тебяТут я бессилен...
... а про карты которые создали пользователи
Работают, правда временами не совсем корректно. На РусМап, левачат, иногда, итальянские карабинеры.
Сообщение отредактировал SeDiK: 16 Июнь 2018 - 09:56
всё нашёл эту функцию кисти но это функция старая. почему разработчик написал что появилась новая функция кисти хотя она и до версии 1.31 была?
создал свою маленькую карту кольцевую дорогу чтобы проверить функцию случайные события но даже когда я поставил ползунок случайные события на максимальную то на моей дороге всёравно не появляются эти случайные события. в чём может быть проблема?