Ну что же, мы имеем - меньше чем за три года, +10, версий ЕТСы... Что ни говорите - предчувствую волну критики на такое моё мнение, что счас скажу, но мне на неё, волну эту, пофигу, давно пофигу - а для меня (как и для многих! просто они чаще всего молчат, а я - нет, если мне когда и что не нравится)) это вопросительно: прогресс это у нас (у SCS!) или регресс ... Много игрушкам таки не хватает и многим много хочется ещё...
---
Я начинала в конце Июля-15, по не знанию и неоперённости , с девятки (!) Е-игры - когда была уже 18я... Чёрно-белые фотки наёмных водителей, ёмаё... даа, были времена)) А 21я, была потом, и о блаженство, DLC Toys )) Но ездила, ездила и я, ещё застала, с голой кабиной Вольвы своей)) Долго застряла, было-было, на 22й, 23 и 25 пропускала, 24я - не пошла... И лишь с 26й, update стали постоянны))
Как обычно, я жду-выжидаю адаптаций, месяца 2-4 и только тогда обновление)) Короче люди, все мы разные и со своими мнениями и привязанностями-любимостями, но - давайте жить дружно, а не воевать, нашими несогласиями мнений)) Всем удачной игры (игр), и - будем глядеть, чего да как будет...))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 16 Май 2018 - 17:01