,но чтобы мне траффик мигнул этого не было
Вчера на чешской карте опять такое видел. Редко но бывает.
В АТС ни разу не видел.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,но чтобы мне траффик мигнул этого не было
Вчера на чешской карте опять такое видел. Редко но бывает.
В АТС ни разу не видел.
На 1.31 перед Анапой вылетает. Пробовал с двух сторон. Даже сделал новый профиль: начал в Темрюке, а перед Анапой - вылет.
Сообщение отредактировал anonymous57: 24 Май 2018 - 17:10
перед Анапой - вылетТы бы лог игры выложил, тогда автору карты будет легче узнать ошибку. А так, шаманы все в отпуске
Ты бы лог игры выложил, тогда автору карты будет легче узнать ошибку. А так, шаманы все в отпуске
Я уже откатил до 1.30, проверил - все работает
Если кому-то интересно, сами попробуйте.
Сообщение отредактировал anonymous57: 24 Май 2018 - 18:07
Очень хотелось бы Крым с мостом уже в этом году. Хочу сказать спасибо за труд вам ребята
На 1.31 перед Анапой вылетает. Пробовал с двух сторон.
Если кому-то интересно, сами попробуйте.Кому было интересно (и даже тем кому НЕ интересно) уже давно попробовали.. и не один раз отписались здесь в теме карты!
И причина вылета (именно на патче 1.31) давно известна: из-за нового салона под КамАЗ.
И причина вылета (именно на патче 1.31) давно известна: из-за нового салона под КамАЗ.
Не понимаю и не одобряю решение автора(ов) данной карты вшить в карту данную модель грузовика со своим автосалоном,сделали бы отдельно ссылкой, кому надо скачал и подключил.
1-Камаз убогий по всем параметрам.
а-На черта прописан в заказы компаний?
2-Панель приборов мелкая и и не читаемая практически без подсветки и с подсветкой цифры на спидометры не чёткие.
3-Звук у Камаза как-будто дед храпит ночью.
4-Камера(посадка) в салоне просто ужасная, зеркало левого не видно а что-бы было видно нужно далеко отодвигаться и получается в итоге конусный обзор.
5-под Камазом тень квадрат красный что в автосалоне ,что в гараже на новом патче,не критично но видимо матов не хватает у модели.
из-за нового салона под КамАЗ.Салон тут не виноват:)))
Причина в одном из шлагбаумов на территории семейного Магнита:))) И он уже вылечен и соответственно вылета не будет...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не понимаю и не одобряю решение автора(ов) данной карты вшить в карту данную модель грузовика со своим автосалоном,сделали бы отдельно ссылкой, кому надо скачал и подключил.
эти умники любят запихать в карты то что не надо для нее
Сообщение отредактировал wik412: 25 Май 2018 - 09:23
dimon26
, Эти, как вы выразились
умникистроят для вас карты, моды и смею сказать неплохие моды и карты, и имеют полное право поступать так, как считают нужным...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
dimon26, Эти, как вы выразилисьстроят для вас карты, моды и смею сказать неплохие моды и карты, и имеют полное право поступать так, как считают нужным...
мне ваш камаз и салон где то там не нужен я качаю карты а не салоны и грузовики ! такие моды надо делать отдельно как дополнения к самому моду ! и за всяких левых файлов могут быть проблемы при использовании других модов
надо делатьВы жену тоже учите щи варить?
Не надо указывать автору, что и как делать.
Не нравится не пользуйтесь...
Вы жену тоже учите щи варить?
Не надо указывать автору, что и как делать.
Не нравится не пользуйтесь...
я и так ей не пользуюсь!
1 это кривые модели дорог
2 просто тупо названия городов посреди автодороги это смешно) одним словам города назвали а построить забыли !
я и так ей не пользуюсь!А здесь тогда что делаете?
Потроллить пришли?
эти умники любят запихать в карты то что не надо для неебез истерик, обид и взаимных оскорблений
Идея поставить на карте доп. дилерский Салон или включить доп.траки - абсолютно не нова. Подобное есть на многих картах: ВЭ, РосПросторы, карты жабы и т.д... в ATS траки прописывают со своим доп. Дилером и прочее.. в том же Промодс есть свой комплект своих прицепов.. вариантов доп.контента к картам великое множество.
А вот способы реализации этого - у каждого автора разные.
Здесь в Южном Регионе - авторы решили так - и это их АВТОРСКОЕ право и видение своей работы и .. способа защиты авторского права.
А здесь тогда что делаете?
Потроллить пришли?
выставлять оценки модам еще не запрещали вроде как ?!
без истерик, обид и взаимных оскорблений
Идея поставить на карте доп. дилерский Салон или включить доп.траки - абсолютно не нова. Подобное есть на многих картах: ВЭ, РосПросторы, карты жабы и т.д... в ATS траки прописывают со своим доп. Дилером и прочее.. в том же Промодс есть свой комплект своих прицепов.. вариантов доп.контента к картам великое множество.
А вот способы реализации этого - у каждого автора разные.
Здесь в Южном Регионе - авторы решили так - и это их АВТОРСКОЕ право и видение своей работы и .. способа защиты авторского права.
сначала надо исправить все ошибки а потом давать релиз моду! а тут и так сойдет) вылетает да ладно ))
dimon26
, может Сами покажите,как нужно строить интересные во всех смыслах Карты?не нравится -пройди мимо.играй на дефолте.
Очередной "диванный эксперт"
выставлять оценки модам
Это одно, а какие могут быть оценки, если
я и так ей не пользуюсь!
Вам здесь не PG, Ваше хамство и троллизм терпеть никто не будет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вылетает да ладнооткуда тебе знать-ты то карту не катаешь...сам ведь написал выше-
я и так ей не пользуюсь!.Если так,что вообще в теме карты делаешь
Шел бы отсюда сам ,пока тебя не ушли-реально ресом ошибся..
dimon26
,С таким гонором сударь, ваша карьера на этом сайте закончится не успев начаться.
dimon26
,Слышишь, родной. Если у тебя-криворукого вылетает, то это ещё совсем не означает, что вылетает у других. Ты свою тупость на других людей то не переваливай =) Забирай свои ни разу необоснованные предьявы и иди гуляй лесом) Когда в твоей пустейшей голове появится понимание конструктивной критики, тогда милости прошу с этой самой !!!обоснованной!!! критикой в эту тему, я обязательно прислушаюсь и сделаю для себя выводы. Но а пока этого не случилось, лучше сиди и не позорься, бо развизжался тут, не пугай людей)
P.S. Гулять можешь пойти на сайтик, посвящённый так называемому хейту моего проекта. Я думаю, ты оттуда сюда приполз
Сообщение отредактировал SimKA: 25 Май 2018 - 18:56
нет бы наоборот Человека отблагодарить хотя бы на словах,за то что в карту вшит КаМаЗ так он ещё и поливает за это ,наверное такому проходимцу тут на форуме не место пусть в ВК лучше гадит,чем тут Людей за труды ихние .
сайтик, посвящённый так называемому хейту моего проекта.
Есть прям специально для этого созданный отдельный сайт?..
сайтик, посвящённый так называемому хейту моего проекта
прям специально для этого созданный отдельный сайт?Ой, а можно ссылку в личку? А то давненько я в зоопарке не был...
Или цирке?