какой мат применён к стеклу на щитке приборов?automat/57/57d41d5dc9e78605.mat (есть в дефолтной базе). Идёт как один для всех стёкол в кабине (кроме люка в крыше).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.7.2.0 [1.31] [upd: 31.05.18]
Автор
SimKA
, 21 Апр 2018 07:35
ETS2 карты Southern Region
Отправлено 03 Май 2018 - 16:06
Отправлено 03 Май 2018 - 20:47
Лёха 401,шильд не всегда есть на реальных машинах. Но по многочисленным просьбам добавлю его со временем.
P.S. Если он так необходим сейчас, нарисовать его можно скином
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2018 - 17:01
Отправлено 05 Май 2018 - 21:45
Артем, а не планируешь соединить Славянск-на-Кубани и Тимашевск? А то ехать с "морей" хотелось бы не через Краснодар, а обычным путем Кстати, переделанный Новороссийск выше всяких похвал! Правильно, что исправил поворот на ул. Портовая, сейчас все соответствует! Спасибо!
Отправлено 06 Май 2018 - 02:06
Эсть ли у кого проблем с отображения регистрационных плитах грузовика?
Отправлено 06 Май 2018 - 20:42
stap,чтобы соединить Славянск и Тимашевск, нужно с нуля перестроить сам Славянск и всю трассу от Краснодара до него. Со временем, конечно, будет такая дорога, и на Приморско-Ахтарск дорога будет.
Да Новороссийск теперь целиком и полностью соответствует своему реальному прототипу, тут не только Портовая стала похожа =)
Отправлено 06 Май 2018 - 20:55
Да Новороссийск теперь целиком и полностью соответствует своему реальному прототипу, тут не только Портовая стала похожа
Я, как житель Новоросса, в шоке, от схожести. Спасибо Артем, у тебя получилось неописуемо круто !
Сообщение отредактировал marcus123rus: 06 Май 2018 - 20:56
Отправлено 07 Май 2018 - 18:22
stap,чтобы соединить Славянск и Тимашевск, нужно с нуля перестроить сам Славянск и всю трассу от Краснодара до него. Со временем, конечно, будет такая дорога, и на Приморско-Ахтарск дорога будет.
Да Новороссийск теперь целиком и полностью соответствует своему реальному прототипу, тут не только Портовая стала похожа =)
Все верно, все очень качественно! Про Портовую упомянул просто потому что в прошлых версиях этот тупик меня ввел в ступор А сейчас проехал и обалдел - здания Порта, Новошипа, греческого посольства, все как в реальности. А на Портовой - даже труба, огибающая слева ворота соответствует реальности!
В общем, все здорово, продолжай в том же духе. Еще раз огромное спасибо!
Артем, с таким отношением к карте и качеством не задумывался о том, чтобы сделать отдельный проект с масштабом 1:3 (как Венгрия)?
Сообщение отредактировал stap: 07 Май 2018 - 18:27
Отправлено 07 Май 2018 - 20:50
чтобы сделать отдельный проект с масштабом 1:3Я конечно не знаю что думает Артём, но мне кажется, автономная карта уже не пользовалась бы такой популярностью как сейчас.
Отправлено 08 Май 2018 - 15:49
stap,
Артем, с таким отношением к карте и качеством не задумывался о том, чтобы сделать отдельный проект с масштабом 1:3 (как Венгрия)?
На такой масштаб у меня банально времени не хватит, если строить в той же детализации, что сейчас. Да и не охота при общем количестве построенных территорий начинать строить новую карту, на один Новороссийск только сколько времени ушло, и то я не всё в нём доделал и планирую ещё несколько районов, а если ещё и трассы в 1 к 3 строить, то это затянется на годы =)
|
|
Отправлено 08 Май 2018 - 17:29
Вот наконец и поездил по карте, что могу сказать... она просто обалденная ! А со связкой с Rusmap еще лучше. Раньше катался на Восточном экспрессе, но эти карты на мой взгляд интереснее. И вопрос: в каком городе продается Камаз?
Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 08 Май 2018 - 17:31
Отправлено 08 Май 2018 - 18:02
в каком городе продается Камаз?В Анапе
Отправлено 09 Май 2018 - 13:12
Почему при скачивании файлов, у меня они сохраняются в непонятных форматах 001, 002, 003, 004 и т.д.
Как это исправить?
Отправлено 09 Май 2018 - 13:19
Nikita_Manilov, тут ничего исправлять не нужно. Это разделенный на тома архив. Внимательно прочитайте процесс установки в описании, там подробно написано как извлечь файлы.
Отправлено 09 Май 2018 - 13:20
Почему
Потому, что это многотомный архив.
Как это
Читаем внимательно первый пост
Установка: 1. Скачайте файлы, распакуйте архиватором 7zip ПЕРВЫЙ файл, после чего распакуется все остальные автоматически. Все 6 файлов при этом должны быть скачаны и находиться в одной папке.
Alex Baizel , Опередил
Отправлено 09 Май 2018 - 13:33
Nikita_Manilov, тут ничего исправлять не нужно. Это разделенный на тома архив. Внимательно прочитайте процесс установки в описании, там подробно написано как извлечь файлы.
Всё делал как показано в посте и ничего!
При распаковке пишет, что не удалось открыть как архив...
Отправлено 09 Май 2018 - 13:47
|
|
Отправлено 09 Май 2018 - 16:16
Nikita_Manilov, на скрине архивы .scs, просто wik412, использует win rar для открытия этих файлов и назначил эту программу по умолчанию. Вот они и отображаются значком rar.
Обратите внимание на 3 скриншот, нам написано: тип - файл scs.
Вам не нужно распаковывать как архив, вам нужно извлечь файлы из архива.
Делаем так:
1. Помещаем все скачанные файлы в 1 папку любую.
2. Обновляем архиватор если не обновлен
3. Переходите в папку со скачанными файлами и 2 раза быстро кликаете по файлу .001
4. Если попросит чем хотите открыть, выбираете ту программу, которая у вас. Я использую 7Zip
5. Ждете завершения распаковки
6. Полученные файлы помещаем в папку mod - запускаете игру - подключеаете в менеджере модов.
Отправлено 09 Май 2018 - 19:08
Делал все по вашим советам и инструкциям!
Вот скрины!
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 09 Май 2018 - 19:39
Отправлено 09 Май 2018 - 19:41
Nikita_Manilov, а какой у вас размер файлов (001, 002 и тд)?