Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Июль 2018 - 01:55

Вышла версия 10.11
Отправлено 27 Июль 2018 - 02:00

Вышла версия 10.11А что мешает обновить её тут? Правила почитай и вперёд

Отправлено 27 Июль 2018 - 16:46

она платная)
Отправлено 27 Июль 2018 - 17:48

она платная)Анекдот знаешь про нарика и его больную мать? Вот сидите и не ...!!!

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 09:27

Господа- товарищи дальнобои! У кого есть ВЭ 10.11. - поделитесь, пожалуйста! Честно, только для себя - век интернета не видать!
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 09:35

у меня 10.11,если нужно кому,могу выложить
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:11

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:53

Друзья-дальнобои, будьте добры в личку или сюда скиньте оффсайт разработчика ВЭ, а точнее даже где ее официально можно купить (версия 10.11 для 1.32). Что-то мне не Гугл не Яндекс не помог в этом :-(
Если где пропустил, прошу понять и простить.
Всем ни гвоздя, н жезла!
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 13:11

сюда скиньте оффсайт

в личкуа лучше набрать в яндексе ... в поиске ... хотя держи www.ets2map.ru/forum/2

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 13:56

и получите штрафные очки ..... только сюда
а лучше набрать в яндексе ... в поиске ... хотя держи www.ets2map.ru/forum/2
там всё равно доступ запрещён
Спасибо!
Яндекс мне эту ссылку выдавал. С учетом запрета доступа для гостей, до меня сразу и недопёрло
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 22:14

И где тут ВЭ 10.11? Или её тут не будет?
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 23:45

neoplan3205, Видимо не будет.Товарищ Dexter163 видимо шутником потешным оказался, к сожалению.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:47

Кто подскажет когда карта будет на 1.32.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:40

Она уже есть, но она платная
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:17

но она платнаяНе имеет значение какая: очень однообразная после Урала,модели одни и те же через полчаса засыпаешь. И за это еще деньги платить

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 06:41

Добрый день. Я скачал карту Восточный экспресс и столкнулся с такой проблемой - после распаковки архив 04_eastern_express_10_10_236_1_30.scs пустой, показывает его вес 0 кб и игра его не видит. Может кто нибудь подсказать в чем проблема? Заранее спасибо.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 08:42

архив 04_eastern_express_10_10_236_1_30.scs пустойНе пустой, только что специально скачал и распаковал.
Для начала попробуйте обновить архиваторы, не поможет, перекачивайте файлы заново.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:39

Уважаемые дальнобои! Кто нибудь знает, как отключить систему Платон? Я понимаю - федеральная трасса, хочешь ехать -плати. Но у Валеры "Платон" висит на каждом дереве, в каждой деревне. Может в России это действительно так!? Россияне - ответьте !
Наконец нашел, как отключить "Платон". Нашел мод "No shlagbaum". Мод отключает коллизию шлагбаума на пунктах оплаты (полезен для некоторых автобусов и "капотников"), а так же отключает и саму оплату. Мод очень старый, но успешно работает и на последних версиях (у меня 1.31.).
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:35

Алекс Громов, Да,это вы вовремя,как раз к обеду
Отправлено 11 Март 2019 - 16:13

Ну что там нового в картостроительном подполье?:) Кто следит? что добавилось в 11.00. Не анонсов, не чейнджлогов не удалось найти. Так ребята боятся воровства, что все запрятали:)
Отправлено 11 Март 2019 - 16:29

что добавилось в 11.00.Владивосток, остров Русский были добавлены
Отправлено 16 Март 2019 - 16:32

Ну что там нового в картостроительном подполье?:) Кто следит? что добавилось в 11.00. Не анонсов, не чейнджлогов не удалось найти. Так ребята боятся воровства, что все запрятали:)
"сбылась мечта.."(с) достроена "узкоколейка" в одну нитку от океана до океана (от Атлантического до Тихого) - наш ответ всем этим северо-американским с2с (Coast to Coast).
Вот, в общем-то и все главные новости с этой карты и из мод-подполья..
Карта тихо-мирно живёт на своём сайте, и широко обсуждается узким кругом её фанатов. Вход на сайт через обязательную регистрацию (пока бесплатен и пока без паспорта).. 

В настоящее время карта (ВЭ-11.00) всё ещё адаптируется под патч 1.34 - исправляются баги, ошибки, делаются мелкие доработки по проблемам, которые - ВНИМАНИЕ!!! - нашли игроки. Т.е. покупая карту вы автоматически становитесь ещё и её тестером. За найденные баги денежная компенсация (вычет из стоимости карты) - не предусмотрена.
Что абсолютно не мешает продавать её за умеренную (по мнению автора) цену.

Купить карту можно лишь по достижению 18-ти лет, с обязательством не распространять карту в сети интернет после ее получения и не передавать другим лицам.. "Торг - не уместен!"(с), всех малолеток, за такой торг, автор беспощадно отправляет в "бан".
На вопрос: Почему?
Автор карты отвечает просто - "Мне это надо? Все что связано с деньгами - после 18 лет. Мне проблемы не нужны."
Первичная стоимость карты превышает стоимость DLC-карт от SCS в 3-4 раза. Любое последующее обновление - в районе 300-400 руб.
На сайте автора, в бесплатном доступе есть ВЭ-10.9 под патч 1.30 - автор рекомендует её как ознакомительную версию. Огорчу сразу, простым переписыванием Манифеста, адаптировать карту под патч 1.33-1.34 - НЕЛЬЗЯ!
Из планов на будущее (по заявлению Автора карты) - намечается ещё одна "ветка-узкоколейка" Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, Лигода-Ванино и через паром Холмск на Южно-Сахалинск... и всё это, скорее всего, будет уже на патче 1.35
-------
Я высказал своё личное и субъективное мнение по данной карте, ни в целях её рекламы, ни в желании оскорбить чем-то её фанатов.
Фан-общество этой карты - это такое же общество как и любая ВТК (виртуальная транспортная компания). Они установили свои правила внутри своего круга - они ими и пользуются.
И не надо им мешать играться, а уж тем более осуждать за это.. .gif)
.gif)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2019 - 17:33

Тятьков, по-ходу, решил не мелочиться и копировать не сотни километров, а тысячи. С другой стороны, а чего мелочиться - страна-то широкая... )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2019 - 17:45

Я в шоке от прочитанного. Мне интересно автор на каком основании берет деньги за свой мод? Он получал от SCS Software разрешение на использование их игры в своих коммерческих целях? Я на 1000% уверен что нет. Без разрешения SCS никто за свои моды кроме самих авторов не может требовать денег. Автор не боится что юристы SCS против него могут дело в суд отправить?
Отправлено 16 Март 2019 - 18:38

Alexkhav, да отступитесь вы, всех до одного модостроителей нужно тогда за одно место брать. Или Вы думаете, что они все получили официальное разрешение от владельцев автобрендов? А сколько этих приватных траков? Так же их продают, тогда и их нужно привлекать к ответственности. Можно вообще убрать из игры поддержку модов - не будет ни кто наживаться, ну и играть половина перестанут. Это было, есть и будет. Это вы еще наверное об условиях покупки карты жабы не слышали))