Прокатился немного на икарусе (до этого в етс на автобусах не катался). Забавно. Но все-таки лучше установить какой-нибудь автобусный симулятор, чем вот так извращаться.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Март 2018 - 04:15

Отправлено 09 Март 2018 - 11:45

А у меня сразу после загрузки карты появились туристы из Херсона в Адлер. Была новая игра
у меня тоже самое не отказатся нельзя от груза
Отправлено 09 Март 2018 - 17:37

- Есть возможность перевозки грузов на BDF грузовиках (груз-призрак)
А грузы нужно где-то отдельно скачивать?
Отправлено 09 Март 2018 - 18:07

Morri,да
мод назывался 05_bdf_tandem_trailer_pack_ee_10_5_1_28.rar
Работает на версиях карты от ee_10_5 и выше, в т.ч. и на патче 1.30
Грузы корректно берутся только для СВОЕГО трака с тандем-шасси и для Прямых поставок.
Иначе, например, в Быстрых заказах (заказах для Агенств) может случиться вот такой казус
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2018 - 23:40

Как проехать из Донецка в Днепропетровск или Запорожье?На дорогах разрыв
Отправлено 14 Март 2018 - 16:23

Другой дорогой езжай,там боевые действия идут.Как проехать из Донецка в Днепропетровск или Запорожье?На дорогах разрыв
Отправлено 25 Март 2018 - 18:28

Честно идея великолепна,но реализация карты так себе. Очень скучная,не хватает какой то жизни в округе. Ей бы реализация как у Rusmap,то ей бы цены не было. А раньше за нее и щас вроде за нее еще и деньги просят в обязательном порядке,я понимаю труд,но если брать тот Rusmap то первое бесплатно а второе и по жертвовать не жалко так как видно труд человека. А тут не доделка да еще и за деньги. Хотя спасибо что распространили саму карту бесп.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:06

Здравствуйте! Скажите пожалуйста если не ставить папку Аддоны в архиве игры то автобус можно будет купить и просто покататься, и смогу ли я потом сесть за грузовик или нет?. Как сделать чтобы появилась возможность кататься на автобусе но не возить пассажиров если у меня есть лицензия 3. Я хочу чтобы была возможность возить пассажиров, и пару дней покататься на автобусе по Европе, так сказать привыкнуть к нему и когда надоест кататься на автобусе пересесть на грузовик а перевозки пассажиров передать наемнику?. Можно ли так сделать или лучше если хочется ездить на фуре то к автобусу лучше не лезть, что потом не смогу возить груз на фуре!. Я правильно понимаю?. Если я купил автобус то потом не смогу возить груз на фуре?. Буду благодарен за ответ
Отправлено 15 Апрель 2018 - 05:56

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:35

В версии 10.10 "263 городов и поселков" это не 10.10. Скорее всего это 10.9.
Сообщение отредактировал avtosim: 15 Апрель 2018 - 11:39
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:54

Всем привет. Скачал, установил. Это 10.10. Карта заканчивается в Соловьевске.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 14:28

ну и зачем фейки сюда заливать? 10.9 же в архиве...
Сообщение отредактировал AlexCrazy: 15 Апрель 2018 - 14:31
Отправлено 15 Апрель 2018 - 16:51

AlexCrazy
, собственно что и требовалось доказать. Ищите себе другое место для вашего вранья. Научитесь в модах разбираться, а не только поверхностные даты читать. Хотели по-умничать, только в дураках остались. Прощайте.
Теперь для всех любителей данного мода. Что бы отпали все дальнейшие сомнения, в версии 10.10 должна присутствовать дорога от Читы до Соловьевска. Это неопровержимая информация. Можете лично у автора спросить.
Вот вам сриншот, сделан лично мной, 5 минут назад с этой карты. Делайте выводы сами.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:29

Есть такая дорога.На этой карте сам сейчас еду по ней
Отправлено 20 Апрель 2018 - 12:30

А добавились новые автобусы?. А то на предыдущей версии карты я кроме Вольво ничего не нашел. Или нужно отдельно устанавливать моды?. Буду благодарен за ответ.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:30

Как установить.Файл 04 не устанавливается.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 17:18

10.10 версия пойдет на 1.31 или надо какой-то мод? кто пробовал?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 18:08

10.10 версия пойдет на 1.31 или надо какой-то мод? кто пробовал?
У меня не пошла При запуске - сразу вылет. Буду думать,что делать дальше...
Отправлено 11 Июль 2018 - 18:44

Уважаемые дальнобои! Кто нибудь знает, как отключить систему Платон? Я понимаю - федеральная трасса, хочешь ехать -плати. Но у Валеры "Платон" висит на каждом дереве, в каждой деревне. Может в России это действительно так!? Россияне - ответьте !
Отправлено 12 Июль 2018 - 18:56

Уважаемые дальнобои! Кто нибудь знает, как отключить систему Платон? Я понимаю - федеральная трасса, хочешь ехать -плати. Но у Валеры "Платон" висит на каждом дереве, в каждой деревне. Может в России это действительно так!? Россияне - ответьте !
в России это так федеральные дороги платон))
Отправлено 14 Июль 2018 - 23:32

Всем привет! Может кто сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, играю в ETS версия 1.30.1.19s с модом Восточный экспресс 10.7. Доставил груз в Новгород, а на месте разгрузки припаркован грузовик и нет никакой возможности свой прицеп в нужную зону загнать. Пробовал переигрывать с более ранних точек сохранения, выходил и перезапускал игру - не помогает.
Отправлено 15 Июль 2018 - 02:59

с модом Восточный экспресс
у автора этой карты такой прикол с помехами на базах и прочее имеется, так что привыкай. Так называемый реализьм
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 15 Июль 2018 - 05:43
Отправлено 15 Июль 2018 - 10:12

Всем привет! Может кто сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, играю в ETS версия 1.30.1.19s с модом Восточный экспресс 10.7. Доставил груз в Новгород, а на месте разгрузки припаркован грузовик и нет никакой возможности свой прицеп в нужную зону загнать. Пробовал переигрывать с более ранних точек сохранения, выходил и перезапускал игру - не помогает.
Разобрался, утро, как говорится, вечера мудренее. Вспомнил про возможность включения автоматической парковки, бонусами за самостоятельную парковку конечно пришлось пожертвовать.
Как отключить не подскажу, сам этим вопросом интересуюсь. Но меня больше раздражают постоянно выскакивающие предупреждения о приближении к платному участку. Уже вроде и привык к этой бесполезной инфе, но всё равно здорово отвлекает. Вот эти оповещения точно не нужны в игре.