А может кто-нибудь подсказать, где скачать фикс ROEX 2.3.5 - S.Region v2 для сухопутной связки Румынии с Южным регионом или дать ссылку в личку. Никак не могу найти.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Январь 2020 - 09:01
Отправлено 13 Январь 2020 - 14:45
В папку mod вкладывать архивом?
Отправлено 09 Февраль 2020 - 15:05
Отправлено 11 Февраль 2020 - 12:19
Подскажите, пожалуйста пожалуйста, погодные моды поддерживаются картой?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 11 Февраль 2020 - 12:25
Отправлено 25 Март 2020 - 01:53
В версии 2.5 было несколько украинских городов, среди которых не поверите - Новая Каховка...))
Жалко конечно, что она не в свободном доступе, что ж, буду довольствоваться 2.2)
Жалко конечно, что она не в свободном доступе, что ж, буду довольствоваться 2.2)
Отправлено 25 Март 2020 - 09:15
если захотите покупать этот мод, то рекомендую не покупать каждую версию по 1,5 евро, а оформить "подписку" за 5 и будете получать все новые версии. Для этого нужно сделать пожертвование на paypal. Для автора это тоже намного лучше поскольку при покупке версий он получает только половину стоимости (остальное забирает платежная система).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2020 - 12:00
Flora Enchantix,версию 2.4 уже давно выложили.
Отправлено 25 Март 2020 - 20:09
Алекс Громов, эта поделка не нужная ещё кому то нужна?
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:22
если захотите покупать этот мод, то рекомендую не покупать каждую версию по 1,5 евро, а оформить "подписку" за 5 и будете получать все новые версии. Для этого нужно сделать пожертвование на paypal. Для автора это тоже намного лучше поскольку при покупке версий он получает только половину стоимости (остальное забирает платежная система).
Спасибо за совет. По карте- очень приятная работа, пока вроде все работает как должно
Отправлено 18 Апрель 2020 - 14:43
Будет ли обновлен руссификатор?
Отправлено 21 Апрель 2020 - 09:26
Новости из Румынии:
В мае выходит ROEX 2.6
Изменения:
-перестроенный Кишинев (большой город)
- свящка между Крайова (Румыния) и Оряхово (Болгария) с небольшиv паромом через Дунай в Бекете
-Компании в Бекете
-добавлен город Бузэу, добавлен гараж, компании. Теперь это не просто пейзажное изображение а активный город.
-город Фокшани и горная дорога соединяющая с Брашов и новая связь с Галац
-обновлен Тыргу-Жиу
-другие изменения на старой части карты.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 01:21
Поставил сегодня платную версию 2.5. Подскажите, она полностью заменяет контент из SCS дороги к морю, или просто дополняет некоторые города, как у промодс?
Отправлено 23 Апрель 2020 - 07:55
Отправлено 23 Апрель 2020 - 08:16
Это украинская машина (киевское гаи если быть точным). Текстуры откуда надо искать. Трафик есть какой-то? Может приус из трафика конфликтует.
Румыния v2.5 ездит вот такое чудо, полицейская машина без номеров с красными текстурами.
Поставил сегодня платную версию 2.5. Подскажите, она полностью заменяет контент из SCS дороги к морю, или просто дополняет некоторые города, как у промодс?
дополняет.
Сообщение отредактировал punkito: 23 Апрель 2020 - 08:15
Отправлено 23 Апрель 2020 - 10:50
punkito, благодарю. Подскажите еще отличия платной и бесплатной версии. Как я понял в платной городов больше, но со временем все недостающие города попадают в бесплатную просто с запозданием?
да все так, и еще с бесплатной нужно повозиться, если комбо собираете.
punkito,Да, в основном такое чудо по Украинской территории катается,трафик паки только от Jazzycat.
К Румынии ещё Промодс и Юг приколхозен с Турцией, может конечно что-то и конфликтует.
Попробуйте на время отключить легковой трафик от Джази и проехаться по Украине. Я тоже проверю и потом напишем Арайасу.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:57
Новости из Румынии:
В мае выходит ROEX 2.6
Есть ли информация для какой версии игры будет карта? все еще под 1.36 или уже под новый патч?
Отправлено 23 Апрель 2020 - 17:45
Perecmail, насколько я знаю автор данной карты в первую очередь делает свою карту для ванильной версии игры
Для прочих карт нужны коннекторы и прочие от самого автора
А если так то адаптацию под открытую бету вполне себе вариант учитывая что автор более оперативен чем другие в отношение изменении к ванильной версии игры
Так что предположение выше примерно на 90 процентов может совпадать с действительностью
Отправлено 04 Май 2020 - 17:07
Покатал по Украине, не понравилось от слова полностью. Я не говорю о схожести с реальной жизнью 1 к 1, но хотя бы модельки зданий и домов можно было бы использовать из крайнего дополнения или из Rusmap (при наличии такой возможности). А то заезжаешь в Житомир, а ощущение будто ты в центре Европы, при этом любуясь на вывески магазинов на английском. Двоякие впечатления. С одной стороны не хочется иметь пробел на карте размером с целую страну, с другой - качество посредственное. Возможно сказывается то, что автор сам не из Украины. Украинцы, поправьте, если я не прав, сам сравнивал чисто с гугл панорамами.
Отправлено 08 Май 2020 - 09:57
2.6 вот-вот выйдетю
Видео от Арайаса:
Скрытый текст
Отправлено 09 Май 2020 - 09:16
Уже вышла2.6 вот-вот выйдетю
Отправлено 09 Май 2020 - 13:56
Версия 2.3 DLC:
- адаптация под патч 1.37
- 11 новых городов в центральной Украине и границе с Россией
- Города в Румынии: Тыргу-Жиу (обновление), Бузэу (обновление), Фокшани (новый), Бекет (новый)
- Города в Молдове: Кишинев (новый)
- Дороги:
Фокшаны в Галац, в Бузэу, в Брашов
Крайова в Оряхово
небольшой паром над Дунаем в Бекете
- Звуки адаптированы к FMOD
- новый салон FH16
- новые скины ScaniaR / S и FH
Тест на версии 1.37
Видео:
Скрытый текст