2.2 платная
Вы так и нашли её..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
2.2 платная
Вы так и нашли её..
Уважаемые! Пожалуйста без подколов и насмешек! Как, каким образом, готов купить за деньги v. 2.2. Не могу, а главное не хочу через PayPal. Со счёта мобильного - да, но не через PayPal. Там остаётся только ключ от сейфа положить им и всё! Вот такой вот мой старческий маразм!
С уважением, дед Сергей
Уважаемые! Пожалуйста без подколов и насмешек! Как, каким образом, готов купить за деньги v. 2.2. Не могу, а главное не хочу через PayPal. Со счёта мобильного - да, но не через PayPal. Там остаётся только ключ от сейфа положить им и всё! Вот такой вот мой старческий маразм!без подколов, абсолютно серьёзно. Увы, но даже турецкие фанаты этой карты (там есть доступ к обновлённой карте Турции) не могут уговорить автора на смену платёжной системы. Он предпочитает только PayPal, который в Турции для турков - не работает от слова вообще, вплоть до тюрьмы. Санкции - они такие санкции..
Поэтому, не печальтесь, что не можете сейчас поиграть на крайней версии этой карты.. может лучше 100 руб отложить на черноморское DLC..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Спасибо Алекс за развёрнутый ответ! Про первое и второе я отлично понимаю и сознаю! Но! Я же написал - старческий маразм!!!
С уважением, дед Сергей
Может есть возможность скачать версию 2.2 .Я никак не могу купить. Ни через мобильный ни интернет.
Тоже оплатить не получается! Не дает страну выбрать. Пробовал в разных браузерах и через андроид. Автор карты молчит. И как ее добыть?
В первом посте темы,есть авторская ссылка на новую платную версию игры 2.3. И бесплатную - 2.2
Карта: ROEXTENDED PROJECT v2.2 ETS2 1.35.x БЕСПЛАТНАЯ версия (с дополнениями) DirectX11
Версия 2.2:
- 8 новых городов: Чернобыль, Коростень, Ковель, Луцк, Новоград-Волынский, Ровно, Сарны, Шепетовка.
- 3 новых соединения с Беларусью и 2 с Польшей.
- Много нестандартных точек погрузки / разгрузки.
- Чернобыльская АЭС остается декорацией.
- Закрытые лесные дороги.
Немного протестил, использую только 4 файла (в архиве много дополнительных для связок с Промодс,Русмар и др. картами)
Чернобыль и в сторону Ровно.... все нормально. Пробуйте
|
|
Я грешил на связку промодс-русмап, а это оказывается переезд Люблин-Брест запарывает наглухо именно Румыния. Причем каким боком она там и чем запарывает не ясно. Вылет даже просто при приближении этого участка на карте. У автора на сайте есть некий SRLublinFix, но он ничего не меняет.
Может кто разберется? Карта-то хорошая...
CoronerLemur, Ответ в теме по Русмапу (в ответе на твой пост)))) Проблема в зуме карт.
Ребята, обьясните кто-нибудь как приобрести версию 2.3?
Что будет с проектом после официального выхода DLC "дорога к чёрному морю" ? Какова возможная адаптация карты?
Скорее всего ДЛС будет интегрирована в Румынию, или же наоборот Румыния в ДЛС))) В любом случае они будут объединены.
Ну и Украинская часть будет продолжена на восток...
Ребята, обьясните кто-нибудь как приобрести версию 2.3?
На официальном сайте карты заходите в рвздел 2.3 Premium, далее изображение с вариантом 2.3 и после перехода на следующую страницу будет предложено произвести оплату (только PayPal). В результате на указанный адрес электронной почты придёт ссылка для скачивания.
Сообщение отредактировал Sergey061: 05 Ноябрь 2019 - 19:23
|
|
Всем привет помогите пожалуйста с файлом Rxdefmap22[1.35]v2 перекопал весь инет а толку ноль
Сообщение отредактировал White461: 17 Ноябрь 2019 - 12:08
Всем привет помогите пожалуйста с файлом Rxdefmap22[1.35]v2 перекопал весь инет а толку ноль
В личку посмотри.
Ни когда не подключал данную карту. а тут решили попробовать, если несложно подскажите правильное расположение в менеджере модов при подключении с Рус.Мап, и Южный регион, и как я понял надо еще дополнительно подключать фикс на Zoom?
Евгений84, Зум не нужен если с PG взять обложку для карты цветную под Промодс или просто для Европы.
Выше всех карт
Сверху вниз как стоит сама Румыния.
ниже Аддон Промодовский-Промод-Русмап-Юг-Казахстан
Сообщение отредактировал AiBolit: 17 Ноябрь 2019 - 18:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Только сегодня узрел многочисленные разрывы на связке Промодс v2.43+Румыния v2.2 под патч v1.36.
Что пишут по этому поводу:
Мы знаем об этой проблеме и в других разделах RoEx, которые вы
можно прочитать, что Arayas НЕ будет делать ничего, чтобы приспособиться к нынешним Promods v2.43, так как
полностью перезаписывает RttBS DLC своей ОЧЕНЬ СТАРЫЙ Румынией. Он вместо этого работает
вместо этого адаптировать свою работу к этому новому DLC, что и делает Promods. Так что оставайтесь в
1,35, если вы хотите запустить RoEx с PM!
Только сегодня узрел многочисленные разрывы на связке Промодс v2.43+Румыния v2.2 под патч v1.36.
Что пишут по этому поводу:
ну на самом деле 2.4 (которая платная) с промодсом новым дружит. У вомбата есть видео как соединить все европейские большие карты (Промодс, Русмап, Южный регион, Турцию, Казахстан и собственно румынию) на 1.36. Но без Черного моря
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да пока промодс не обновился только связка Черное море, Румыния обновленная (от роэкс осталась только Украина и Молдова) и Турция обновленная (тоже вырезан Стамбул и все что западнее). Вот такая вот комбинаторика:)