Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Проект "Map Romania Extended" v 2.5 [upd:27.11.20] [1.39]

* * * * - 3 Голосов ETS2 карты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 275

Alex_bb

Alex_bb
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50
  • Версия ATS:1.50
  • Любимая игра: Game

Настроение: Музыка

Въезжал на Украину со стороны Белоруссии - какой-то адовый трэш начался, вылеты и вылеты.

Сначала после одного поста чуть проехал и выбило (повторил - опять).

Ну думаю ладно, объеду через другой (там еще дорога через Припять) - и опять вылетает в Припяти.

Потом еще другим маршрутом поехал (там грунтовка) - тоже вылет.

Вобщем раз 10-15 вылетало, я плюнул и кое-как свободной камерой (с вылетами опять же) добрался до места...

Поездка была испорчена безнадежно, но да ладно, лишь бы починили.

А так сборка и коннекторы - всё самое последнее, всё по феньшую...

Кстати, стоит бесплатная версия RoEX 2.6.5, и для нее вышел обновленный def c парой мелких исправлений, надо заменить.

Но сомневаюсь что такие вылеты исправлены, там пофиксены только участок дороги возле Люблина и шлагбаумы в Брашове, как написано.

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
Alex_bb, Наверно не помешал бы лог игры для полного счастья

Сообщение отредактировал 09_KZ: 12 Май 2021 - 04:55

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

Кстати, стоит бесплатная версия RoEX 2.6.5, и для нее вышел обновленный def c парой мелких исправлений

А вот с этого места  поподробнее, пожалуйста,где достать обновлённый def файлик?

Там на сайте в теме карты этой версии автор карты в комменте давал ссылку на перепакованную версию этой версии карты, попробуй ту версию скачать.

По самой карте RoEX 2.6.5 вылеты стабильные из-за коннекторов в основном при переходе на другие карты Юг и Русмап после таможни,лечится объездными путями,а на территории карты вылетов нет,есть проблемы с текстурами,в некоторых городах красный тротуар и поребрик,есть смещение статичных объектов,давеча ночью ехал и под городом на повороте впилился со всей дури в отбойник на середине дороги,из-за того что свет фар не достаточно далеко светит теперь и не увидел,есть висячие объекты в воздухе как то ЛЭП 500ка и тд.но это мелочёвка как бы,а вот дикие просадки fps в городах я вылечил удалением файла ULFIX140v4.

PS:Кстати если почитать форум то у многих вылеты именно из-за этого файла ULFIX140v3-4.scs, рекомендую удалить его.

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Alex_bb

Alex_bb

Alex_bb

А вот с этого места  поподробнее, пожалуйста,где достать обновлённый def файлик?

В этой теме официальные ссылки на 2.6.5, обновлен только def&map, другие файлы те же, что и были - от 25.03.2021.

Сомневаюсь, что есть еще какие-то другие перепакованные файлы.

А вот UL Fix у меня версии 3, а от сегодняшней даты уже выложена версия 4.

В общем, попробую сначала поставить версию 4 и обновить def&map, а потом, если опять вылеты будут, удалить UL Fix.

09_KZ,

Попоробую сначала то, что выше написал.

Если не получится, отключу все моды кроме карт, и тогда уже лог будет иметь смысл выложить.

• 0

Alex_bb

Alex_bb

Поставил новый def&map и UL Fix v.4, проехался - вылетов нет.

UL Fix версии 4 что-то лечит в картах, т.к. писали о проблемах с каким-то Etrusan, и к тому же версии 1-3 были размером около 1 МБ, а версия 4 стала уже 33 МБ.

Вышеописанных ужасов от UL Fix v.4 не встретил пока. Посмотрю, как дальше будет.

Сообщение отредактировал Alex_bb: 13 Май 2021 - 00:17

• 0

Alex_bb

Alex_bb

Roextended 3.0: выпущена закрытая бета-версия.

Начиная с этой версии карта Турции интегрирована в Roex, таким образом Project Turkey больше не нужен.

Что нового:
Скрытый текст

• 7

bobr1609

AiBolit

AiBolit

Начиная с этой версии карта Турции интегрирована в Roex, таким образом Project Turkey больше не нужен.

Что сказать,плохо конечно если такое будет,не,кому-то может и хорошо будет кто постоянно юзал эти две карты, не будет нужды ставить много файлов и думать как расставлять в менеджере модов, до кучи и коннекторы будут не нужны лишние, но вот мне лично Турция не нужна,я в своё время и от аддона Промодовского отказался,надеюсь в бесплатной версии Румынии такого слияния не будет.

Я бы больше обрадовался новости кабы Русмап поглотил все мелкие аддоны карты в себя Волгу,Сибирь,кусок Карелии и Юг карту и был бы толковый целостный большой Русмап единый.

• 5

Alex_bb

Alex_bb

надеюсь в бесплатной версии Румынии такого слияния не будет

Конечно, будет - это очевидно. Других вариантов нет.

dobavleno.png

Думаю, после доработки Турция будет очень даже ничего, и там немало красивых мест в горной местности, на побережье.

Так что может быть и понравится тем, кто не ездил - почему нет?  :Winking:

Сообщение отредактировал Alex_bb: 05 Июнь 2021 - 13:39

• 4

valyta2

valyta2
  • Реальное имя:Гена

Настроение: ETS2 v2

Уже выпустили ROEX 3.0

:autor_site:

• 4

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
карта платная :Smug: 
34726071_s.jpg

• 0

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

карта платная :Smug:

ой, там 128 рублей, полторашка пива дороже)) вот только ПайПал - камень преткновения... однако... придется ждать подарки от пиратов...

• 2

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Через несколько часов все заработало, ура))

• 0

valyta2

valyta2

Вчера вечером вышел Roex 2.7 free...

Что нового, слияние с Турцией и добавлен город Антакья... Также через  AzGe adonn,  обьединяется Кавказ, Турция, Южный регион..

Сайт автора, RoEx 2.7 free

Сайт автора, AzGe adonn

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
BSJ , Alex_bb

AiBolit

AiBolit

Вчера вечером вышел Roex 2.7 free... Что нового, слияние с Турцией и добавлен город Антакья

Ну собственно я про это и писал ранее,что больше всего боялся что и в бесплатной версии карты Румынии произойдёт слияние Румынии с Турцией, попробую поездить там, если будут просадки FPS  как ранее до слияния будем от Румынии отказываться, если только кто умный не научит как отключить в файлах Турцию безболезненно для самой карты.

• -1

Alex_bb

Alex_bb

В платной версии 3.0, как известно, теперь включена Турция - и в частности, по сравнению с картой Turkey 1.3.5 Lite, добавлена территория Турции на черноморском побережье от города Сакария до Самсун. 

А вот в бесплатной 2.7 дорога после Сакарии обрезана.

Если поставить аддон AZ-GE, то в платной версии можно проехать по всему черноморскому побережью Турции и далее на Кавказ, а в бесплатной - фигушки. От Сакарии до Самсуна пустота.

Выходит, теперь Турция будет резаться в бесплатной версии, как ранее украинская территория  :Thinking:

Кажется, понятна причина (или одна из них) слияния RoEx и Турции. Хотя, возможно я ошибаюсь...

• 3

valyta2

valyta2

попробую поездить там, если будут просадки FPS  как ранее до слияния будем от Румынии отказываться..

В roex и Турции жуткие фризы в городах и падения Fps, так как игровые архивы сильно пережаты, пробовал сжимать в итоге сжал на 5%... Поэтому время доступа к игровым архивам увеличивается, рассчитано на экономию места и нормальный процессор.

• 0

Alex_bb

Alex_bb

Обратите внимание, Араяс обновил Defmap для версии 2.7 Free.

• 5

BSJ

AiBolit

AiBolit

Alex_bb, Меня больше интересует нужно ли ставить выше карт HDR фикс как ставили на предыдущую версию бесплатной карты,потому что в некоторых городах ближе к Турции дикое светопредставление ночью из-за освещения,в городах слишком ярко ночью,проблемы с тенями,у меня ещё стоит мод погодный Гримса на лето может от него такое или проблемы с графикой в игре,а так приехал в Стамбул оптимизация вроде ничего у Турецкого куска, но замучили замудрённые слишком таможенные пункты,как по мне слишком сложные и путаные сделали.

• 0

Alex_bb

Alex_bb

Меня больше интересует нужно ли ставить выше карт HDR фикс как ставили на предыдущую версию бесплатной карты

В той же теме Араяс написал, что UL Fix для Free 2.7 ставить нужно, а для Premium 3.0 не нужно.

Хотя на картинке с порядком загрузки Free его почему-то нет. Но сказал что нужно.

у меня ещё стоит мод погодный Гримса на лето может от него такое или проблемы с графикой в игре

Ну это же легко проверить, отключив мод Граймса  :Winking:

• 1

AiBolit

AiBolit

На этой связке карты Румыния 2.7+Русмап+Юг только получив 12 уровень заметил на карте разрыв когда захотел проложить собственный шёлковый путь, странно,в менеджере модов карты выставил вроде правильно, коннектор с Русмапом от автора карты Румынии стоит, файл "def" v2.

35075146_s.png

Сообщение отредактировал AiBolit: 07 Июль 2021 - 09:18

• 1

valyta2

valyta2

На этой связке карты Румыния 2.7+Русмап+Юг только получив 12 уровень заметил на карте разрыв когда захотел проложить собственный шёлковый путь, странно,в менеджере модов карты выставил вроде правильно, коннектор с Русмапом от автора карты Румынии стоит, файл "def" v2.

Заметил пару недель тоже самое, видемо косяк в бесплатной версии, Arayas не увидел походу или надоело править, данную область.. Постоянно примерно в этой области на карте какие то не стыковки с дорогами, особенно после выхода обновлений от Промодс..

• 0

AiBolit

AiBolit

valyta2, Я думаю тут дело не столько в карте сколько в Коннекторе который позиционируется как для карты v3.0, но почему-то подходит и для бесплатной версии,а в бесплатной версии с этим коннектором не только разрывы на карте, но и в Твери на здании висят вентиляторы из туннеля.

• 0

Белый(67RUS)

Белый(67RUS)
  • Версия ETS2:1.20
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:хз
  • Грузовик в ATS:Петербилт 389

Настроение: Peterbilt 389 v2

Подскажите,  как купить в Украине версию 3.1 карты если карточка системы Visa, а при покупке есть только PayPal?

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Белый(67RUS),Насколько мне известно только через PayPal. Соответственно завести требуемый кошелек, перечислить на него средства с карты, а затем совершить покупку

Сообщение отредактировал 09_KZ: 17 Сентябрь 2021 - 18:15

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 2016 S
  • Версия ATS:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech DFGT

Соответственно завести требуемый кошелек

Не обязательно. В PayPal достаточно ввести реквизиты банковской карты. Я так покупал (кстати в Украине).

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, карты

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено