Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] За пределами Балтийского моря

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech DFGT

oq37, ты путаешь теплое с мягким. 

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

ты путаешь теплое с мягким. 

Я просто называю вещи своими именами.  

• 2

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Извините за вопрос, я не в курсе всего этого...А КАМАЗы по Европе ездят?

Конечно бы, очень хотелось, чтобы был КАМАЗ в игре. Но наверное от такой был бы:

Скрытый текст

dobavleno.png

До Урала максимум. 

Мне кажется, до Урала не будет, чехи на этом остановятся DLC. Просто, они связали с Финляндией. До Румынии могут сделают, ещё бы Белоруссию с Украиной. Была бы цельная Евро-карта!

Сообщение отредактировал Andruilko: 08 Март 2018 - 01:22

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

oq37, Согласен, Олег. Такого же мнения, все эти условности вычурны и "высосаны из пальца" :Big-Grin:  Но,таков

мир нас окружающий

И с этим врядли, что сделать можно :Big-Grin:

.защита от воровства
 Здесь не пахнет, а вот 

способ заработать деньги
это в яблочко, ибо алчен мир сей :Angry:

и еще раз деньги
 и ещё раз, и ещё и ещё...... грю же, алчность :Big-Grin:

.А КАМАЗы по Европе ездят?
Врядли они там пользуются успехом. Хотя, если у честь, что у современного Камаза( пример по твоему фото), от самого Камаза, осталось только название(шильдик) да сборка на родном заводе. То это в принципе полноправный "европеец"  :Big-Grin:  
  • 6

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая
На что лицензии?

Олег. Есть понятие бренд и как выше написал Женя Баламут на его репутацию работают годами, так же как могут ее потерять. Я не буду говорить сколько требует Феррари и Порше за то чтобы их машины появлялись в игра, но там может доходить и до нескольких миллионов долларов. Лицензия не обязательно продается, она может выдаваться и при каких-нибудь других условиях.

А на фотографии тоже лицензии брать нужно? Картину написать то же надо лицензию?

Про природу тут сложный вопрос. Вряд ли предъявит ворона претензию, что ты ее сфотографировал или нарисовал. Не будет предъявлять претензию и если ты для себя это сделал. Но если ты решил продать фотографию или картину. То для чего то ты сфотографировал или нарисовал, тот или иной объект. Наверное чтобы лучше продать. Так вот мы и подошли к главному. SCS производит игру про перевозку грузов, чтобы удачно продаваться и иметь дальнейшую популярность им приходится прибегать к появлению раскрученных брендов в игре. Сразу отбросим фразу:" Да мне без разницы на чем ездить, главное геймплей." Только большинство потом, что-то новых грузовиков нет, почему я катаюсь на вымышленных марках. По-этому и приобретаются лицензии, чтобы мы почувствовали реальный мир и реальные марки, а SCS получила с этого девиденты.

Сканию человечество называет Сканией, не для того что бы чьим то именем попользоваться, а исключительно для того, что бы понять,что это не Вольво.

Сканию Сканией назвало не человечество, также как Вольво Вольвой. За этим стояли конкретные люди, которые вложили средства умственные, физические и денежные. И эти марки и дальше вкладывают, чтобы мы их так и дальше называли.

Сообщение отредактировал alexanych: 08 Март 2018 - 06:52

• 10

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

А КАМАЗы по Европе ездят?
 Не знаю как КАМАЗы, но МАЗы иногда есть. В Ганновере стоял с земляком , он на 5440 был. И второй раз заметил ( правда не успел рассмотреть чья регистрация ) по Польше ярко-рыжий "Мазай" тянул штору.. Редкость, но есть...Понятно, что если и встретишь, то скорее всего эти головы будут в основном с восточной части 
  • 2

19AMD74

19AMD74

Есть понятие бренд

сколько требует Феррари

Вряд ли предъявит ворона претензию,
 О том и суждение Олега, и моя поддержка его мнения в моём лице. 

Что есть "ПОНЯТИЯ", кто их утвердил, с какого перепугу. Миром правят "бабки"  и этим всё сказано, все эти лицензии, затраты денежные умственные и т.д. и т.п.   Всё это придумало человечество, абы сорвать "бабок" себе в карман.  Об этом можно говорить и спорить до бесконечности. И каждый будет по своему прав. Но то, что Всё в Этой "Игре"(жизни) с Лицензиями в Этом Мире связано с Деньгами - это не оспоримый факт.... и до бесконечности, реклама, антиреклама, франшиза, брэнд, марка, Имя= деньги,деньги, деньги, что равно жадность,жадность,жадность :Big-Grin:

• 3

oq37

oq37

кто их утвердил

В конце 80х был такой разводняк - зимним вечерком, на встречу одинокому прохожему идет миловидная девушка в шубке. Поравнявшись с прохожим, девушка  неожиданно распахивает шубку и взору офигевшего прохожего предстает ее юное, абсолютно нагое тело. Мелькнуло и исчезло в темноте. Сладкое видение преследует прохожего буквально до ближайшего угла. Три лба из-за угла прерывают сладостный миг - "Чебурашку видел? Обесчестил честную девушку , своим похабным взглядом? Теперь ты денег должен. Надо платить!" И никому не интересно, что никто, никого, ни о чем не просил. Просто в этой части переулка на тот момент действовали правила, навязанные тремя лбами и дворовой шлюхой. Ничего не напоминает? :Thinking:  :Big-Grin:

• 3

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Миром правят "бабки" и этим всё сказано,
Извини, до коммунизма мы не дожили, только до развитого социализма. :Big-Grin:
  • 2

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

19AMD74,Не знаю Леш, для меня Себор, ждущий лицензию, заслуживает уважение в сотни раз больше, чем если бы был другой производитель, тупо на халяву использующий чужое "имя"(читай бренд) заработанное многими годами, ради собственной наживы. И деньги Леш, не всегда жадность и средства к существованию, а и еще средства для развития. Если бы не жажда Себора заработать, мы бы сейчас не играли в симуляторы, не общались на этой почве, не спорили, не знали друг друга))) Так что пусть Себор будет все жадней и жадней для сбора средств для развития SCS. И обязательно лицензии, обязательно. Потому что соблюдение правил использования чужого труда(бренда)-это порядочность по отношению к чужому труду(бренду). Мне лично больше нравится порядочность производителя чьими продуктами я пользуюсь. Халявное использование "имени", бренда, ради популярности, наживы собственного бизнеса-отвратительное действо :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Balamut: 08 Март 2018 - 10:52

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Очень надеюсь на то что СКС ,с новым ДЛС не оплошают как это случилось с ДЛС Италия,оптимизация хромает.

• 0

oq37

oq37

,оптимизация хромает.

Что то не заметил. Где именно? 

• 7

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

с ДЛС Италия,оптимизация хромает.

Что то такое не заметил. 

• 4

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

ДЛС Италия,оптимизация хромает.

Как по мне так совсем наоборот. Чехи с последним патчем над оптимизацией поработали, и Скания новая летает и в Италии всё супер. 

Сообщение отредактировал LehaM: 08 Март 2018 - 12:18

• 4

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Чехи-то над оптимизацией поработали, да, спору нет. А знаете почему? Потому что им пришлось это сделать - потому что Италию они сделали "тяжелее" по сравнению с той же Скандинавией, или даже Францией. Ваши-то компы может на этом факте "даже и не подавились", а такие "старички", как мой - заприметили сразу же. :smile: 

Скрытый текст

Если бы они в очередной раз опять не занялись оптимизацией (опять жертвуя чем-то - качеством теней, например), то была бы сейчас часть Италии такой же, как в ПроМодсах "популярная" Барселона. :smile:

• 7

19AMD74

19AMD74

для меня Себор,
 Жень не о Себоре, мой пост. Он "вольный художник", хотя со временем и превратится в арт-салон :Big-Grin:  

Я о жадности "великих", которые и так не плохо заработали, но блин, хотят ещё и за воздух денег взять.....

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

Ваши-то компы может на этом факте "даже и не подавились"
есть пара мест на сапоге,где и на "наших компах"проседает местами(за всех конечно не говорю)-на севере страны(например) город(забыл название,достаточно большой-крайний кажется на границе если на восток ехать)...не сильно но садит(5-6 кадров сносит пока с него выезжаешь).франция в этом плане ровнее,там вообще все стабильно :Smug:

сли бы они в очередной раз опять не занялись оптимизацией
угу-еще бы...столько всего умудрились вбить на такой маленькой свиду территории
  • 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

knox_xss, еще как почувствовали, в плане падения fps очень ощутимо. Уехал я от туда, опять во Францию.

• 3

Dynamic

Dynamic

Я о жадности "великих", которые и так не плохо заработали, но блин, хотят ещё и за воздух денег взять.....
дык тем и живут...все непосильным трудом типа
  • 2

19AMD74

19AMD74

в плане падения fps очень ощутимо

А у меня норма, как то вообще не понятно. У одних людей лаги, просадки, у других всё окей. Вот честно, что франция, что италия, всё одинаково, в районе 25 держится :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 08 Март 2018 - 16:15

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
Jura2470

Dynamic

Dynamic

Уехал я от туда, опять во Францию.
италию уже всю вроде обкатал,теперь из-за парома туда ныряю, из Новороссийска  ...круг делаю-через францию в исландию,от туда к скандинавам и выше,после через мурманск в русмапу и на юга,лишь бы не в центр европы-он и у промодсов уже поддостал изрядно своей "неповторимостью"

в районе 25 держится
:Cool: :Big-Grin:
  • 1

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Миром правят "бабки"

Золотые слова.Хотел написать но дальше,,,,,,,

• 1

Balamut

Balamut

хотят ещё и за воздух денег взять.....

Блин Леш,не в обиду, опуститесь на землю. Сейчас мир рыночной экономики Леш. Это не СССР  где " все что чужое-то мое". Мир другой Леш. Советское вбивание уже давно ушло. Опуститесь на землю грешную Леш. Хватит ерунду нести, ты же взрослый человек. Я Олегу не стал отвечать, просто потому, что ни когда не поверю, что человек живущий в современном Мире не знает для чего и почему используется бренд. ЭТО НОНСЕНС. Олег, который знает об автомобилестроение все, скачивает различную документацию, все скурпулезно просчитывает- и не знает что такое использование автомобильного бренда???? Я не верю. Хоть убей. Мне кажется, что Олег просто спровоцировал(по хорошему) разговор в молчаливой теме. Но то, что он не знает использование бренда- или нонсенс или нужно жить в африке в заброшеннойц всеми хижине. Не верю.

Сообщение отредактировал Balamut: 08 Март 2018 - 20:07

oq37

oq37

что он не знает использование бренда

Женя, а с чего ты взял, что я не знаю правил использования бренда?  Я разве про это говорил? Я прекрасно все это знаю и при необходимости мог бы прочитать лекцию на эту тему. Но вот , Жень, чем больше я всего этого знаю, тем больше возникает вопросов, тем очевиднее становится бредовость и ущербность того самого "современного мира",как ты выразился. Мира одевания трусов через голову.  Собственно именно про это и был мой пост. Грешный пост, трохи не по теме, на грани политики, ну как уж вышло. Звыняйте, коль что не так. Навеяло. :Big-Grin:

• 1

Balamut

Balamut

с чего ты взял, что я не знаю правил использования бренда?

Олег, я совершенно не спорю. Просто прочитав(не поверхостно) мне не понятно, почему так удивляет обычное лицензирование??? Мне правда не понятно Олег. Это ведь нормальные вещи в современном мире. Когда им удивляются, мне самому становится удивительно. Политика, кстати, тут вообще не при чем. Ты не думай,что мне просто хочется поспорить. Я правда НЕ пониаю, совсем НЕ понимаю того, что вещи, которые знают чуть ли не малолетки-не известны взрослому человеку. Бренд-и этим все сказано. Хороший бренд-и этим тем более все сказано. Что тут можно не понять? При чем тут вороны? При чем тут их сравнение с воробьями Олег??? Ты начал с того,что вроде как не правильно с этими лицензиями, потому, что и т.д.Я наоборот отвечаю-все правильно и все так и должно быть Олег. Лицензирование не есть плохо. Это в принципе, показатель отношения к бренду. Ты говоришь про то, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО называет Скания для того, что бы было понятно что это не Вольво.....Дальше мне просто сказать нечегор. Извини Олег,но для меня название не есть буквы,или определение того, что предмет другой. Для меня назвапние несет кучу всяческой информации.

Сообщение отредактировал Balamut: 08 Март 2018 - 21:29

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено