. этим все сказанно.Это уж точней и не скажешь. Самокритично, уважаю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] За пределами Балтийского моря
Автор
OlegatoR
, 02 Мар 2018 16:54
Отправлено 03 Март 2018 - 15:47
Отправлено 03 Март 2018 - 15:47
Отправлено 03 Март 2018 - 15:53
вот это ваша игра.
хорошего ты о нас мнения однако...кстати мне она в детстве нравилась...а вообще интересно ты себя позиционируешь-"ваша игра"...мне не понравилось,даже пиво не стал открывать
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Март 2018 - 15:54
Отправлено 03 Март 2018 - 15:54
вот это ваша игра.Да, Это Наша Корова и Мы Её Доим Ещё вопросы?
Не нравится не ешь. И если говоришь, что фрукт горький, до будь добр оперируй Фактами, а не голословщиной, вот там и там а вот не тут
Отправлено 03 Март 2018 - 15:55
кстати мне она в детстве нравиласьдля меня она тогда тоже была самой лучшей после железной дороги
Отправлено 03 Март 2018 - 15:56
О, да! Она была на втором месте после руля у Бати на коленях!
мне она в детстве нравилась
Отправлено 03 Март 2018 - 16:25
OlegatoR ,да Олег, только поп корном запаслись а ты с закрытием)) шучу, просто видать спорить кому то нравится и все дела
Отправлено 03 Март 2018 - 19:34
Популярное сообщение!
То, что карта от производителя расширяется это здорово и отлично. Латвия, Литва, Эстония, южная Финляндия затрагивает расширение Европы - здорово. Так же будет малая часть России - вообще отлично. В России не будет плохих дорог. Просто по тому, что это Себору и не нужно. Включите пару-тройку видео дальнобоев едущих по Италии, там вообще дороги убитые в "не туристических" городах. Мы видим это в DLС с Италией? Включите пару-тройку видео дальнобоев по Америке, там все трассы гладки и причесаны? Полно заплаток, трещин и т.д. Иногда смотришь видео, и видишь что некоторые дороги в той же хваленой Америке хуже чем в подмосковных городишках. Мы видим это в ATS? И не увидим. Это в игре и не нужно. По крайней мере производителю точно.
Атмосферности РусМап можно не ждать, будет похожесть и узнаваемость России-да, но скрупулезной детализации РусМапа не будет. Это Себору ни к чему. И это правильно. Он производитель и у него свои стандарты. Карта от производителя и карты от энтузиастов - разные вещи. Энтузиаст-модостроитель не ограничен, он может хоть писюны у водителей траков повытаскивать в игре. Производитель скрупулезно детализировать не будет. Бабушек торговцев с огурчиками не будет. Иначе Себору тогда и в ATS в мегаполисах нужно будет на улице сажать кучу бездомных сидящих, или ночлежки под мостами тоже показывать. А это надо? Нам может быть да, голой игре, от производителя, цель которой, если упростить - симпатичное путешествие с прицепом сзади - не нужно. Детализация будет ровно такая же как и в других частях дефолта. Потому что если так детализировать дефолт-это будет игра для компов "золотой молодежи". Если когда то и дойдет до полноценного DLC России-отлично, буду ездить с удовольствием как и на нынешнем, уже более качественном дефолте, чем ранее.Буду доволен, так как будет большая дефолтная карта да при этом и родные места будут. И это будет игра от производителя, который как ни крути а все равно делает упор на стабильность, оптимизацию и безкосячную игру. Но это не значит что мод РусМап исчезнет из папки мод для меня. Потому что более реалистичная(ые) карта(ы) всегда будут от картостроителей-энтузиастов, которые как писал выше, в придумках и их внедрении не ограничены. Ну если только в каких то технических нюансах. Так что всегда будет интереснее на модовых картах, но при этом и перейти на дефолтный профиль будет совершенно не напряжно. В принципе как и сейчас для меня. Только чуть позже, и уже больше по территории, где в добавок будет еще и часть родных мест. Ну мне вот так кажется. А у всех "кажалка" своя)))
Сообщение отредактировал Balamut: 03 Март 2018 - 19:55
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2018 - 22:04
Balamut
, лучше и не скажешь
То что будет новая территория от производителя это всегда отлично.у меня тоже есть профиль с РусМап,катаю его,но основной профиль-Чистый дефолт и так будет всегда.
Жду с нетерпением нового ДЛС
Отправлено 03 Март 2018 - 22:34
Питер на русмапе максимально реалистичен!
Не максимально и не реалистичен. Я бы сказал, как житель оного: "по мотивам", не более. Общая концепция градоустройства есть и присутствуют некоторые достопримечательности.
Это не критика РусМап, а лишь мнение. В любом случае автору РусМап огромное спасибо.
А в грядущем ДЛС хотелось бы видеть КАД не хуже РусМаповского и ЗСД. ЗСД получился шикарный и фур там ездит не мало.
Отправлено 04 Март 2018 - 19:17
уверен?
Ну это исключение, что в центр Питера фура заехала. Каждый день в центре бываю и частично на юге-западе. В центре очень редко заезжают и ездят, еще допускаю по Обводному каналу ездят постоянно, а вот на юго-западе у Автово и Маршала Казакова их там пруд пруди, так как там сдают и забирают грузы.
Сообщение отредактировал Andruilko: 04 Март 2018 - 19:17
Отправлено 05 Март 2018 - 09:18
Ну, что ж очередная прекрасная новость от разработчиков, а ннет не прекрасная, а просто восхитительная! SCS в начале года просто не перестают удивлять! Молодцы, что ж тут еще скажешь! Ох чувствую 2018 будет очень насыщенным на всякие плюшки и DLC! Удачи SCS в реализации своих идей!
Отправлено 05 Март 2018 - 15:24
Ох чувствую 2018 будет очень насыщенным на всякие плюшки и DLC! Удачи SCS в реализации своих идей!
поглядим что из всего ими обещанного введут, помню в три короба наобещали ещё в том году или позапрошлом и лишь половину реализовали. Когда из того что обещают процентов 80 выпустят, тогда и буду в чехах на 100% уверен, а пока только увы около 50-60%
Отправлено 05 Март 2018 - 16:09
помню в три короба наобещали ещё в том году или позапрошлом и лишь половину реализовали
Вот не бреши, Влад, вот просто не бреши. Чехи голословностью не занимались, в последние годы. Когда выходит новость, от них, конкретно, всё выходит. Если ты сейчас начнёшь тандемы вспоминать, даже не думай, этот товой "козырь" давно бит, и самими же чехами бит. Так что Влад, не занимайся пустыми наездами
P.S. К слову, это не адвокатская помощь чехам. И не заискивание перед ними же. Просто ты, Влад, именно с "прошлым годом наобещано", не прав, от слова Вообще
P.S.2 Вот кто кто, а Себор, за слова отвечает. В отличие от некоторых товарищей
Сообщение отредактировал 19AMD74: 05 Март 2018 - 16:11
Отправлено 05 Март 2018 - 18:03
поглядим что из всего ими обещанного введут
Влад,к этому делу стоит относиться философски,что введут-так нам и надо,а что не дойдет до нас-значит не надо.К чему вообще все эти разговоры,тем более на фоне явной активизации чехов в плане новшеств в последнее время в обоих симах.Ведь в любом случае мы будем катать то,что дадут,а доверять Себору или нет,ты при этом можешь сколько угодно,это ни на что не повлияет-так к чему вообще толочь эту воду
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2018 - 18:08
Отправлено 05 Март 2018 - 19:07
А мне вот стало интересно, чехи как русские номера сделают, как есть 3-значные,(а123бв178rus) или как-то сами придумают?
Отправлено 05 Март 2018 - 19:27
Хотите верьте! Хотите нет!
Но я сейчас Вангую, что в ближайшие несколько лет... Мне почему то кажется, что это произойдёт до 2021 года включительно...
Дак вот в ближайшие несколько лет, мы с Вами увидим DLC RUSSIA!
Можете "скринить"!
: Ставлю ящик "Saldens'а"
А там глядишь войдя во вкус и до Сахалина доберутся.
Отправлено 05 Март 2018 - 19:35
Anatolyi163, не доберутся. Название игры говорит само за себя. Euro... До Урала максимум.
Отправлено 05 Март 2018 - 20:01
Anatolyi163, не доберутся. Название игры говорит само за себя. Euro... До Урала максимум.
Да я вообщем то и не настаиваю. В любом случае новость от SCS не плохая. Ждем разнообразия в АТС.
Отправлено 05 Март 2018 - 20:53
Если тоже немного пованговать (прилипчивый термин), то я действительно думаю, что есть вероятность DLC России из Москвы и ближайших областей. Я верю, что есть такая возможность. Возможно, это будет вместе с Белоруссией или Украиной.
Менее вероятно появление DLC Север, которое могло бы в себя включить навскидку: север Скандинавии, север Финляндии, а заодно и север России (северо-запад, конечно - Карелия, Мурманская область). Вот я бы такой DLC придумал - очень интересно.
Конечно, это мысли на очень долгую перспективу, после 2021 года. На остальные части России (за пределами СЗФО и ЦФО) надежд нет вообще никаких. Никто никогда не будет делать одной России больше по площади, чем всей Европы.
Сообщение отредактировал max_drive: 05 Март 2018 - 21:01
Отправлено 06 Март 2018 - 02:13
Dynamic,Дим, именно что активизировались и обещают много плющек, это нормально - на Себора мне с высокой горы, а вот когда снова появится время, хочется всё что обещали чтоб ввели - постепенно хотя бы, наоборот рад что чехи наконец поняли что на одних наклейках не уедешь. Время покажет, был я прав или нет, пока мне в реале проблем хватает