Приветствую админов,
предложение - может сделать раздел барахолка где можно будет покупать/продавать например железо для ПК, рули и прочие сопутствующие товары по тематике?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Приветствую админов,
предложение - может сделать раздел барахолка где можно будет покупать/продавать например железо для ПК, рули и прочие сопутствующие товары по тематике?
сделать раздел барахолка где можно будет покупать/продавать например железо для ПК, рули и прочие сопутствующие товары по тематике?Тут есть уже 2 раздела по этой теме! Можно там про это писать, администрация, думаю, против не будет
Раздел создавать не целесообразно, он не будет пользоваться популярностью здесь. Несколько тем будут висеть в лучшем случае. Тему создайте в разговорах и торгуйте на здоровье.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что то не пойму! В последнее время "likepic.net" козлит иногда, а то и часто. Это у меня такое или нет?
MAKO 76, что делает? Нормально написать можно
"likepic.net" козлит иногдаЕсли периодически не прогружаются картинки, то у меня такая же ерунда.
что делает? Нормально написать можноСкрин не возможно в нём загрузить. Сегодня утром раза 2 пытался, пустое окно выдало потом. Это уже не в первый раз
Если периодически не прогружаются картинки, то у меня такая же ерунда.Да! Здесь, на форуме кто то писал, что надо делать танец с бубном, типа перезагрузить роутер или другое имеющееся устройство, у меня это смартфон. Презагружу, через раз нормально, другой раз амбусики
MAKO 76, не замечал таких проблем. Будут массово - уберем его.
OlegatoR , я ни чего против него не имею, абсолютно!!! По мне он на много удобен в плане выбора скринов, не нужно каждый скрин выбирать по отдельности с компа, по сравнению с тем же ultrapic.ru, где нужно это делать
У меня предложение, нарисовать вторую версию иконки-настроения под названием "Дальнобой" Кто может, пусть сделает, у меня нет времени и знания недостаточные;)) на и для ФШ)) Только: нужно сделать иконку для обеих наших ТСок-игрушек, и вот - в существующей иконе мне не нравится, что позади грузовика фоном очертания России, не нужно в новой иконке рисовать и США... короче, на ваш выбор, кто возьмётся, оформление)) По грузовикам на иконке - хотелось бы видеть из той и той игры, ну скажем мои любимые ФШку-2013 и Петю-389, то есть чтобы были два трака обеих игрушек)) Скажем, в "трёхмерном" изображении и едущие в разные стороны (проще говоря, две совмещённые фотки)) Ну или любые другие траки)) В общем надеюсь, моё пожелание и его мысль понятны)) Есть конечно прочие иконки, выражающие любовь к нашим обеим играм, но мне они также, не нравятся, и - выражают, сию любовь, они, те иконки, как-то невнятно...))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Июнь 2017 - 14:35
Маша Белоножкина, без проблем, ищите того кто сделает, я поставлю потом.
Маша Белоножкина, если будет время, то до выходных нарисую
Всем приветствие!
А что пожелать Вашему уже старенькому сообществу, которое было основано на бесплатном сервисе форумов , насколько мне известно :)
Переходите на SSL, а то GOOGLE будет помечать сайты без сертификата не очеь хорошими, не знаю как у Яндекса и других поисковиках, но также Google будет выводить из поиска все страницы, которые не имеют протокол https
Удачи в развитии Вашего сообщества, и жирный + Вам за Ваши труды и старания в творчестве!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
но также Google будет выводить из поиска все страницы, которые не имеют протокол https
Спасибо.
Но это еще не скоро, так как такое не выгодно пока самому Google. А разговоров разных много.
|
|
Но это еще не скоро,
С 1 января 2017 года, с ведением налога для зарубежных IT компаний
|
|
Переходить надо, чем скорее, тем лучше. Мы работаем в этом направлении.
Вам тут перейти будет не сложно, а вывести все страницы из ПС после переезда, ладно Гуглик сам всё удалит, а Яшка у меня самого выводил 300 страниц уже полгода, и то падлюка 6 страниц всё вывести из поиска не может
Вам тут перейти будет не сложно
Спасибо, мы разберемся. Было бы не сложно, давно уже бы перешли.
Очень благодарен администрации форума, за восстановление доступа к моему аккаунту.
Уважаемая администрация, у меня такой вопрос к вам! Когда просматриваешь новые сообщения трудновато понимать к какой игре принадлежит мод. А вот моды игры FS17, очень хорошо видно! Возможно ли, сделать так же, для других игр ATS, ETS и т.д.?
Возможно ли, сделать так же, для других игр ATS, ETS и т.д.?
Возможно. Сделаем.
если будет время, то до выходных нарисую
Обещали-обещали - так ничего и нет... или всем пофигу. Самой что-ли, ФШ овладеть и нарисовать (так, как хотела)... сложно это всё Понятно, что "у всех свои дела", но всё это - отговорки... по жизни. Ладно. Есть как есть уже... та что есть картинка, та и стоит))
Обещали-обещали - так ничего и нет... или всем пофигу.Маш давай-ка без этих женских штучек ладно значит времени нет.
AGERATOS 125RUS, Маша Белоножкина, надеюсь продолжения не будет.
Как правильно замечено вероятно времени нет у человека. Нужно просто понять. Спасибо.
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||